ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By kolu4iy
Предлагаю сегодня вечером покататся!смс-ки сейчас разошлю!!кто за поднимите ноги,и дуйте качать колёса!:),время кк всида 20,00.Возможно сам и не успею на 20,00 может подсоединюсь к вам дето в половине 9-го!=(
By КРАЗик
В полне можно, только я ещё пока что не знаю что будет в 20.00, но проехаться неплохо было бы для раскатки, хотя только сам приехал =)
By kolu4iy
мде.....кароч приехал я на место встречи в указаное время.никого там не было ждал до половины девятого в итоге позвонил с монстру и мы покатались по заричанскому лесу....наверно никого не было изза того что смс-ки не пришли лично мне не пришла смс-ка ;62648 сказал что получил,но у его другой оператор,хз спрашивал рому он ничём не помог.Народ надо чтото придумать!!!!Чтото последнее время мы собираемся реже и нас намного меньше так как когдато был рекорд 11 челоек!!!!!!ёпть что это такое??
By Восход
а чего смс"ки не приходят?

Добавлено (01 Май 2009, 18:36)
---------------------------------------------
а вообще, я по-тёмному катать не очень люблю
By kolu4iy
Восход, чтото с прогой для расссылки,рома вроде бы уладил и отправлял но я пытался ничё с этого не вышло...может я такой тормоз или реально прога тупая.
By Admiral
эта вторая прога перестала рабоать с некоторыми операторами. ищем другую....
By kolu4iy
Предлагаю сегодня собратся покатать,буит монстр я и 462648.кто с нами?мона было бы опробывать эту трасу.
By kolu4iy
КРАЗик,не знаю,в темноте многие не хотят кататсо.мы собираемся на 19,00!так шо сори,еси раньше полумается то го,еси нет,то перезвониш мож мы подьедем тебя заберём.иль догоовримся на указанном месте.
By veloDM
Молчат партизаны о своих партизанских делах...
By Восход
не вышло, поехал вел обслужить, затянулось. Потом нёс его на 12й этаж

Добавлено (14 Май 2009, 23:54)
---------------------------------------------
да и темка обновилась явно с опозданием
By kolu4iy
Перед поездкой я созвонился с Монстром догооворились о заранней встрече что б по одиночке не было скучно ехать.По дороге встретили Рому(Адмирала),он нас поприветствовал "бибиком".Ехали через богунию по лесу на обьездную,потом через солнечный масив (отведали нашу любимую городскую свалку),на крошню и по хатам.оч класно прокатались было нас 3-е человек.Я,Монстр,Ватсон.Все довольны!
By Free-ART
Сегодня 18,05,2009 в 19,30 возле басейна---вечерняя покатуха под кодовым названием "Флаер". Явка обязательна! будет необычная и веселая покатуха!
Бери клей или скотч!
Узнаешь потом зачем
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!