ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By vvtz
Звоночек на руль?
By jazzec
невже зеркальце?...уважаю :so_happy:
By formazon
Горбатый писав:Седло однозначно
Обычно, эта деталь стоит дороже седла. Я-ж давал подсказку, про религию Шимано. =)

К стати, вот то седло с гордой надписью Azimut, моя жёппа очень даже неплохо восприняла. Пока, наверное, менять не буду... Ну разве что другие детали с надписями Shimano, Avid, Giant, Monarch , DuroLux.. задавят пафосом.
Востаннє редагувалось 26 грудня 2013, 14:52 користувачем formazon, всього редагувалось 1 раз.
By jazzec
formazon писав:Обычно, эта деталь стоит дороже седла. Я-ж давал подсказку, про религию Шимано
значить все-таки катафотіки від Шимано! :stid:
By formazon
Давать ответ, или еще помучаетесь?
By vvtz
Кажется, тут было упоминание, что закончились болтики для крепления тормозных роторов. Следовательно, правильный ответ: 12 болтиков Шимано! Возможно, в комплекте с роторами, раз дороже седла стоят :)
By formazon
vvtz, :lol:

Болтики я у Дизеля купил, и ротора поставил...
В общем, товарищ Дизел сразу угадал ответ... Я просто, какашка такая, не сказал сразу. :kazyavki:
Едут ко мне шатуны fc-m770 и каретка bb90.

Надо сказать отдельное спасибо моей жене Наде(netpanter), которая пообещала в честь Нового Года не оторвать мне я№ца за разорение бюджета на эту покупку. :ura:
Я в такие моменты, знаете, очень завидую европейцам. Для них, покупка нормальных запчастей - не является такой проблемой как для нас. Обновить велек раз в два-три сезона - тоже. Может, это еще одна из причин того что ездят там люди больше...
By krecc
formazon писав:Может, это еще одна из причин того что ездят там люди больше...
Ні звичайно!
By formazon
krecc, это мое личное мнение. Может с вашим не совпадать. Дискуссии разводить я тут не хочу.
By roadrunner
ну да, запчасти ниже про-уровня нормальными не считаются ;)
By formazon
roadrunner писав:ну да, запчасти ниже про-уровня нормальными не считаются ;)
Ммм... Знаете. Вот если честно. У Shimano, абсолютно корректно проставлены intent usage(назначение использования) для их групп оборудования. Попробовав группы от Altus до XT, честно могу сказать, что, матрасно ездить можно и на Altus и на Turney. Но как только начинают появляться переключение при усиленном педалировании, да и просто хорошее педалирование - понимаешь, что Altus по сравнению с Deore просто не работает. Как только выезжаешь на хорошие склоны, и пытаешься тулить вверх-вниз AM-эндуро, понимаешь, что Deore - это вообще минимум, который тут работает, а по хорошему нужен SLX или XT. Там где Alivio уже предел возможностей у XT - только начало. Это я как минимум про тормоза с ServoWave. Щас придут полые шатуны, судя по отзывам, легче и прочнее тех-же Deore. Другое дело, что при средней зарплате около 3000грн., отдавать полторы тысячи за новые шатуны ХТ - это дорого, для меня лично.

Ездить по городу на XT - это просто получение удовольствия от идеально работающего механизма. К стати, я себе не 78X группу ставил. Так-что как-бы не очень топ. :oops:

П.С. Как соберу и настрою, можете попробовать ХТ. :hi2:
By krecc
Ездить и жечь, от это разный род занятий, соответственно разные расходы, тут все понятно.
By formazon
Мой подарок к Новому Году.
Зображення
By Горбатый
Замечательный подарок :so_happy:
By formazon
Буду пробовать ездить.
Зображення

А если: Надо больше хода, то
СпойлерВідобразити
Зображення
By formazon
Горбатый, :hi2:
Только закончил собирать это все. Надо хоть вокруг работы выехать проехаться.
By voland
Выглядит замечательно со стороны. Один лишь вопрос - почему золотой вынос???????????
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 15
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!