Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
Обычно, эта деталь стоит дороже седла. Я-ж давал подсказку, про религию Шимано. =)Горбатый писав:Седло однозначно
Ммм... Знаете. Вот если честно. У Shimano, абсолютно корректно проставлены intent usage(назначение использования) для их групп оборудования. Попробовав группы от Altus до XT, честно могу сказать, что, матрасно ездить можно и на Altus и на Turney. Но как только начинают появляться переключение при усиленном педалировании, да и просто хорошее педалирование - понимаешь, что Altus по сравнению с Deore просто не работает. Как только выезжаешь на хорошие склоны, и пытаешься тулить вверх-вниз AM-эндуро, понимаешь, что Deore - это вообще минимум, который тут работает, а по хорошему нужен SLX или XT. Там где Alivio уже предел возможностей у XT - только начало. Это я как минимум про тормоза с ServoWave. Щас придут полые шатуны, судя по отзывам, легче и прочнее тех-же Deore. Другое дело, что при средней зарплате около 3000грн., отдавать полторы тысячи за новые шатуны ХТ - это дорого, для меня лично.roadrunner писав:ну да, запчасти ниже про-уровня нормальными не считаются
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!