ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By krecc
Ждем вилку...
А пока я вам расскажу о изменених в моем веле.
Установлены и протестированы перекидки и монетки Срам х5, - это ВЕЩЬ!!!
Особенно порадовал передний переключатель, он в два раза быстрее перекидывает за мой старый( SHIMANO ACERA, FD-M390). При этом стоит копейки! + специ говорят что очень надежно!)
Монетки быстрее, удобней и функциональней.
Так что вел обретает спортивный уклон!)

Кому детальки viewtopic.php?f=49&t=2859?
Востаннє редагувалось 15 серпня 2013, 17:31 користувачем krecc, всього редагувалось 1 раз.
By Snumsmumrik
Слава богам, ещё на одного человека больше стало, понимающего различие и суть компонентов более высокого уровня :D
By Deepreset
а целесообразность? :cool:
By Snumsmumrik
А вот и тролль подоспел
By Deepreset
"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет." Конфуций
By krecc
Deepreset писав:а целесообразность? :cool:
Ну как бы да, вел готовится к гонкам в КК между любителей. А вобще это вел на все случаи жизни.
Потому Срам Х5, а не Х9, вилка рекон а не сид.
By Snumsmumrik
Deepreset, искать — легко. Можно даже найти при хорошем воображении. А вот пользоваться устной речью в обществе глухих и рисовать для слепых — да, совершенно бессмысленно.
By Deepreset
krecc, Snumsmumrik, ок, кажется я понял. :hi2:
DIESEL писав:Sram X4 на ашанбайк ставил
богохульство! :shock:
By ANTOSHKIN
ребята так сложились обстоятельства что Должен продать своего верного коня:( :( , покличке Giant Rincon, с ценой можно все обсудить...
By krecc
Ех... класно шо в нас є яр і побудована траса! :ua:
Тренуюсь там 2-3 рази на тиждень, показую непогані результати. Прийшов до остаточного рішення взяти контакти та велотуфлі, вибір пав на Педалі (шипи в комплекті) Shimano PD-M520, Велотуфлі SHIMANO SH-XC30. Шо скажете, можна брать?
Зображення
Зображення
Зображення
By Deepreset
Применительно к XC не скажу, а для дальнобоя контакты однозначно штука необходимая. PD-M520 у меня проехали уже почти 3000 км, никаких деградаций не замечено, хоть и побывали в суровых ливнях и грозах. Касательно туфлей - смущает цельная стелька. С заднего колеса в обувь летят песок и камни, в сетчатую стельку они проваливаются и не чувствуются, не надо постоянно вытряхивать
By Snumsmumrik
С заднего? Хм, у меня только с переднего в обувь летит, а с заднего на спину :)
By Deepreset
а, ну да, у меня же крылья установлены. Не спортивно и не аэродинамично, зато в дождь спина чистая, хоть и мокрая :viktory:
By Snumsmumrik
О, е, а я на выхах вилочку перебрал. Сказка теперь, будто новая плюшевая вилка (только сальнички-пыльнички поменять, и вообще красота будет)... Как оказалось, мне в воздушную камеру слишком много масла залили: вместо паспортных 5мл — не менее 30-40мл. Как следствие — была сверхжёсткой, дальше половины не прожималась. Хорошо хоть жестяков не катаю, вовсе убить можно было бы на каком-то дропе.
Ну и вывод: перебирайте свои железочки сами.
By krecc
Snumsmumrik писав:О, е, а я на выхах вилочку перебрал. Сказка теперь, будто новая плюшевая вилка (только сальнички-пыльнички поменять, и вообще красота будет)... Как оказалось, мне в воздушную камеру слишком много масла залили: вместо паспортных 5мл — не менее 30-40мл. Как следствие — была сверхжёсткой, дальше половины не прожималась. Хорошо хоть жестяков не катаю, вовсе убить можно было бы на каком-то дропе.
Ну и вывод: перебирайте свои железочки сами.
Чудово!
А я вилку шукаю... :(
By Deepreset
Snumsmumrik писав:Ну и вывод: перебирайте свои железочки сами.
оно то да, но для этого надо иметь необходимый инструмент, плюс мозги и руки в правильных местах и желательно с радиусом кривизны поменьше. Иначе можно остаться и без того и без другого :upal: Ну то таке...
А вобще, правильные железки - это которые установил и забыл :cool:
krecc писав:А я вилку шукаю...
Чёрных нет в продаже? ;)
By Snumsmumrik
krecc, не спеши, главное, технику неспешно оттачивать и на "табуретке" можно. :) Читай отзывы, интересуйся работой.
By krecc
Проблемка!
На підйомах при переходи спереді на першу злітає цеп. Перехожу завчасно, без нагрузки. В чому справа?
Система: SHIMANO FC-M391, 44/32/22T
Переключатель SRAM X5
By DIESEL
krecc писав:Проблемка!На підйомах при переходи спереді на першу злітає цеп. Перехожу завчасно, без нагрузки. В чому справа?Система: SHIMANO FC-M391, 44/32/22TПереключатель SRAM X5
треба обмежувач покрутити, він буває сам розкручується від вібрації
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 32
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!