ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Для желающих поучиться ориентированию, или поднять свой уровень в этом деле,планируются занятия-тренировки.
Ближайшая - предварительно 8 августа на 9-00 в районе Богунии. Поточнее инфу вывешу ближе к мероприятию. С собой нужен практически только компас. Наверняка можно будет приехать на велике и там оставить под присмотром( но лучше с велозамком! )
постараюсь быть.
Я чтото с датами мероприятий все напутал!
Ориентирование будет в субботу на 9-00 утра. Встречаемся на конечной тролейбуса на Ялынке(БОгуния)
13 сентября в 9-00 в воскресенье очередная тренировка по ориентированию.
Точка встречи Богуния, вход в пионерлагерь "Спутник".
Миша Ткачук - организатор тренировки обещал что к 9-00 все будет уже подготовлено и задержек как в первый раз не будет.
постараюсь быть, но я не знаю где "спутник". кто еще едет, чтоб созвониться ?
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у меня компаса нету...Это смертельно?

От этого в наших лесах еще никто не умер , но ориентироваться без него будет проблематично...
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Это смертельно?
выжить конечно можешь, но шансов практически нет....

Добавлено (14 Сен 2009, 10:23)
---------------------------------------------
фух, первый раз был на ориентировании как таковом, и должен я вам сказать - это не одно и тоже что вело ориентирование. Не могу сказать лучше или хуже, просто другие эмоции, другие нагрузки.

Если в вело ориентировании КП ставят на дорожках, то тут - в глуши леса.
Немного меньшие расстояния между КП, но так зато это расстояние преодолевается на ногах (набегался).
В итоге взял 6 КП из 8 - два раза заблудился, из них один раз в месте без дорог и тропинок (хотел срезать)

Вагон эмоций, куча удовольствия - всем рекомендую.

Во первых - подтягивается физуха, и это не нудный бег по кругу.
Во вторых - учишься ориентироваться и чувствовать местность.
в третьих - новые знакомства
в четвёртых - свежайший лесной воздух в санаторной зоне.
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я бы тоже поехал, но так и не купил компас
компас стоит 10грн. или даже дешевле...
mihaNIK,
а сам чего не появляешься?

Добавлено (14 Сен 2009, 17:38)
---------------------------------------------
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">компас стоит 10грн. или даже дешевле...
я свой второй купил за 8 грн (первый был за 25 грн) от цены зависит время стабилизации стрелки, так как это тренировки, то вполне подходит и дешевый за 8 -25 грн, спортсмены пользуются компасами за несколько сот гривен.
Но мыж любители, я вот пока искал 6 КП - нашел яблоньку дикую, полакомился яблоками.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!