ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By monstr
Три дня подряд с 31 июля - 2 августа будит проходить "Первый международный Rope jumping фестиваль".

Пожалуй главным и обязательным условием праздника было наличие страховки и справки медосмотра для каждого участника, ну а дальше – сплошной полет фантазии. Обесбашенные парни и девушки сигали с моста и по отдельности, и дуэтами, и при этом всем еще и выделывая всевозможные «па» в воздухе.

Наблюдать такое зрелище было и интересно, и немного даже страшно. Вот видишь как человек одевает специальное крепление, со спокойным выражением лица стает по ту сторону поручней моста, и не успеешь оглянуться - только свист натянутой веревки, и он счастливый уже внизу, размахивает руками и смеется!

Чтобы «словить» житомирянина Дениса Колпакова, одного из главных участников фестиваля, нам пришлось ждать его после прыжка уже под мостом. Радостный и окрыленный, немного отдышавшись, парень рассказал нам такое:

- Если вспомнить ощущения после моего первого прыжка, то их можно описать только одним словом – «психодел»! - рассказывает парень, - А теперь, когда rope jumping-ом занимаюсь четвертый год подряд, то можно сказать так. Первые десять прыжков – это очень страшно и очень сильные ощущения. Следующих прыжков двадцать - чистой воды развлечение и удовольствие. Ну а потом это уже начинает приедаться и хочется уже что-то техническое исполнять: с акробатикой поэкспериментировать, пониже повиснуть, ну в пределах разумного конечно же.

Почему именно в нашем городе? Житомирский пешеходный мост – на втором месте в Украине по высоте – 38 метров, уступает только 58-метровому «коллеге» из Каменец- Подольска.

Добавлено (30 Июл 2009, 21:02)
---------------------------------------------
Инфо взято с прошлогоднего фестиваля! Если есть жилание приезжайте! Я буду 100% Буду снимать видео!!!
By monstr
462648, предлогаю поехать посмотреть! В том году прыгали все кто хотел Безплатно! Правда, как я понял нужно будит на месте оформить страховку!!!! ну еще и бумажку типа --если ты шмякнися то мы не приделах!
By monstr
Кто захочит прыгнуть-сниму на камиру! Как говорится На вечную память! Шутка
By Ватсон
Только будет это все не с 1 по 3 августа, а с 31 июля - 2 августа. Кто в какой день собирается?
By monstr
Ватсон, я буду в субботу! ток дождусь штатива с Киева! И сразу туда!

Добавлено (31 Июл 2009, 15:05)
Ватсон, А во-сколько сам планируешь ехать?
By Mart
Я там был. Пиво пил... Сегодня было обыденно. начали гораздо позже 12. ПРо кульминацию так ничего и не удалось разузнать на месте. Короткий видеоролик с 1-го дня мероприятия http://depositfiles.com/files/rovdtbe07
By monstr
Quote (Ватсон)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Только будет это все не с 1 по 3 августа, а с 31 июля - 2 августа.
Спс! что поправил!!

Добавлено (01 Авг 2009, 13:04)
ЖДЕМ ВСЕХ!! Я БУДУ В 15.00!!!! БУДУ БЕГАТЬ С КАМЕРОЙ!!!! ИЛИ ПРЫГАТЬ С НЕЙ

Добавлено (01 Авг 2009, 19:18)
А вот и я приехал с фэста! Что могу сказать-вообщем мне понравилось несмотря что снимать при сильном ветре было очень тяжило! очень шокировало лица которые стоя на краю моста! Это было что-то! Вот так выглядит СТРАХ!!! Много людей с беларуссий но были и наши ребята! Желающих прыгнуть хоть отбавляй! Ну вообщем и все! Подробности на видео!
By Free-ART
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а видео где?
ОПЕРАТОР УНЕС ЕГО С СОБОЙ В НЕБЫТИЁ
By monstr
bergamot, 462648, Видео давно готово! ток нуно кому-то отдать чтоб скинули на форум!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!