ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Admiral
Зображення

Есть следующие силовые результаты:

Силовые результаты

Вес/рост: 174 см / 63 кг.
Жим лежа: 63 кг * 20 раз (3-й разряд по народному жиму), 70 кг * 11 раз, 75 кг * 6 раз.
Отжимания от брусьев: 60 раз без веса, 41 кг * 12 раз, 51 кг * 3 раза.
Подтягивания: 24 раза без веса, 20 кг * 10 раз.
Гакк-присед: 110 кг * 15 раз, 130 кг * 3 раза.
Подъем на носки сидя: 100 кг * 20 раз.
Подъем ног в висе: 24 раза.

Кто разбирается в этом, скажите насколько они хороши, по возможности сравните их с хорошими общепринятыми результатами.

п.с.
это силовые результаты человека который три года сыроедит.
результаты общего анализа крови - идеальные ( http://vk.com/roman_zhitomir?z=photo746 ... 363382_568 ) .
http://www.rawlifestyle.ru/3-goda-syroedeniya/
By Шура
Рома! Как говориться "мухи отдельно, котлеты отдельно". Если просто лежать на диване и жрать капусту бицуху не накачаешь.
Силовые результаты - итог силовых тренировок :pump: , а не стиля питания
By Admiral
Вопрос в том что среди правильно питающихся людей бытует мнение что они с отрывом дают лучшие результаты в спорте чем люди на вареном, и надо это проверить на данном примере. Статью пока не дочитал, но вроде этот парень качается.
By Шура
Одного примера явно не достаточно! По любому требуется статистика. И чем больше выборка, тем точнее результат.
By Admiral
А где посмотреть статистику силовых результатов вареноедов?
By Egor_Goodman
Admiral писав:А где посмотреть статистику силовых результатов вареноедов?
результаты олимпиады можно взять за основу ;)
By MOKRIZZONNI
Рома ти єто...зав`язуй давай :stid: ...все більше й більше отих псіхобіокомп`ютерів з закосом під труЪ-велосипедистів стрічаю на наших звивинах..особливо якшо глибше в ліс дати :shock: Вона сьодня Ватсон босим на контактних пєндалях шурував..аж гай шумів...ій-бо босяком :shock: ДО того Шура..зірвав маску..а то все прикидався тута саламандрою :D А оце зняв таки -я туди блим-а він як біоробот всякими датчиками-сенсорами-екранчиками обвішаний та обмотаний-там пищить, там блимає, там півдказує шо він перебрав те-се :stid: Ну я то знав шо він біоробот і не залишає по собі слідв, хвостів....але шоп так відкрито :stid:
Рома -твоїх рук виробництво? :shock: покайся...
By Admiral
Паша, що ти маєш на увазі? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Egor_Goodman писав:
Admiral писав:А где посмотреть статистику силовых результатов вареноедов?
результаты олимпиады можно взять за основу ;)
Не факт. В америке очень много спортсменов сыроедо, да и вообще известных людей. Такие бегуны во время бега дышат носом и даже разговаривают, а мясоеды еле дышат ртом, а на финише кашляют и отхаркивают слизь из легких... Буду за компом гляну олимп результаты жима :-)
By ViX
"сыроедение / трансерфинг / осознанные сновидения / психобиокомпьютер /"
про сыроедение я уже понял. Даешь темы про трансерфинг, осознанные сновидения и психобиокомпьютер! :ura:
By Анатолий
Admiral писав:Такие бегуны во время бега дышат носом и даже разговаривают, а мясоеды еле дышат ртом, а на финише кашляют и отхаркивают слизь из легких...
Это не соответствует действительности.
Все спортсмены знают что дышать нужно носом.
By Admiral
Анатолий, а насколько легко удается дышать носом при беге? Ртом легче? Носом приходится себя заставлять или это без проблем?
By Анатолий
Admiral, а вы сами бегали? А на велосипеде вы тоже дышите ртом?
Дыхание ртом сушит влагу во рту очень сильно, и соответственно сильнее хочется пить, и за этим следуют все негативные последствия.
Могу сказать точно, что придыхании ртом я пробегу дольше и дальше, и проеду тоже.
Да и не только я, а и все остальные. :)
By pys223
При беге очень важно правильно дышать:
1. Носом дышать обязательно при беге на длинные дистанции, когда темп небольшой.
2. При беге на средние дистанции до 800 м, только носом дышать не даст организм: нос+рот.
3. При беге главное ритмическое дыхание!! К примеру я бегу 2 вдоха 2 выдоха.
Это все непривычно, но если привыкнуть - можно в беге творить чудеса (на велосипеде думаю тоже).
By Admiral
Анатолий, я не спортсмен и поэтому задаю так много вопросов :) Затрудняюсь ответить как именно дышу. Надо будет понаблюдать. Получается, что "на мясе" дышать удобнее ртом, т.е. подтверждается теория естественного питания растительностью, при которой достаточно дыхания носом.

pys223, практически все правила сразу рушатся когда меняется способ питания... там такие невероятные изменения в положительную сторону что за голову берешься :) , особенно когда начинаешь понимать что этого никто не знает, не желает пробовать и даже критикуют без разбору...

Кому бы это показать эти силовые результаты для оценки? Смотрел результаты олим. соревнований, ничего там не нашел подходящего для сравнения по весу спортсмена... или не там ищу...
By Анатолий
Admiral писав:Получается, что "на мясе" дышать удобнее ртом,
Не получается. :D
Я ем мясо и дышу носом.
By 3DSchuminator
Admiral писав:особенно когда начинаешь понимать что этого никто не знает, не желает пробовать и даже критикуют без разбору
тоесть за 60 тыс. лет своего существования (научный факт, религиозные фанатики могут не соглашаться, но это только их проблемы) человечество так и не доперло как ему лучше питаться?
мои оффтоп-рассужденияВідобразити
Странный какой-то биологический вид получился. Мы живем не так, делаем не то, едим не то и не так, спим не правильно, дышим не тем воздухом, а население земли перевалило за 7 миллиардов... хороший показатель успешного существования биологического вида, который не рыба и не насекомое (их больше чем нас, пока еще :) ). Человек, как всеядное млекопитающее, может питаться чем угодно, кроме жареных гвоздей, хоть лошадиными какашками. И при этом чувствовать себя весьма неплохо. Этим и обьясняется такое разнообразие пищевых предпочтений в разных культурах. Улучшение состояния организма при сыроедении - это далеко еще не научный факт, кому-то становится заметно лучше, кто-то истощается без например холестерина (не у всех организм его вырабатывает в достаточном колличестве) и возвращается к термической обработке и мясу... У всех свои особенности. В общем благодаря такой вот универсальности архитектуры человеческого организма каждый др*%* как он хочет, и очень тяжело определить что лучше, а что хуже. Однажды в передаче по нэшнл географик услышал такую гипотезу по поводу того, почему человечество начало особо бурно развиватся во всех пониманиях этого слова с началом термической обработки пищи. Высказалось предположение что дело в холестерине. Он бывает разный, вредный и не очень, но он - ракетное топливо для мозга. Кстати, в мозге любого животного холестерина больше чем даже в тех органах, которые его вырабатывают.
By kuzart
Адмирал, а вот меня интересует один личный вопрос, если можно. А зачем сыроедение конкретно тебе? Чего ты хочешь им достичь?
By Admiral
Анатолий, при беге и езде на веле, под нагрузкой?...
офтопВідобразити
3DSchuminator, твои доводы вполне логичны. Это все с рекламы производителей пищевых продуктов как только начиналась коммерция. Сейчас новые поколения настолько к этому привыкли, что считают нормой. Наукой подхвачено и пошло поехало - сговор врачей и заводов. Изврат конкретный, поверь. И настоящее здоровье совсем не то о котором принято считать. Количество людей на планете - это не показатель качества. Главные показатели - продолжительность жизни и причина смерти. Статистику конечно же никто не смотрел, а там картина предельно ясна: средняя продолжительность жизни в Украине 55 лет. Причина смерти почти всех - не естественная - сосудистая болезнь, причина которых мясо, пиво, булки, крахмалы... (Жора Козак, извини что не успел удовлетворить твой интерес по этой теме...). Про полный отказ от еды я здесь промолчу. Сделаем фантастическим только следующий абзац.

kuzart, мы с женой изрядно намучились с новорожденной дочерью, понаматывали круги по поликлиникам и авторитетным врачам - всем надо только деньги и чтобы мы купили определенные лекарства. Естественно ничего не лечится и все как у всех. На поистине правильном питании мы решили практически все проблемы у ребенка (и у себя почти). А позавчера мама наелась клубники и ребенка не обсыпало - здоров:) Предложи клубнику любой кормящей мамашке, она покрутит пальцем у виска и скажет что ты садист, предлагая аллерген :) А теперь представь, ты собираешь радиосхему. Заканчиваешь радиоинститут (с неправильными книжками, кстати, тоже) Меряешь приборами, подбираешь детальки, делаешь расчеты, изобретаешь. Твоя схема очень большая, ты экспериментируешь, советуешься со знатоками и заканчиваешь через год-два. А может и не заканчиваешь, т.к. идея не получилась. В таком режиме привычном для всех ты использовал свой мозг на 5%, это сейчас кажется даже обыватель не отрицает. А теперь представь что ты развил мозг на 100% :) Одеваешь маску, входишь в состояние ПБК (см подпись), смотришь на свою радиосхему и настраиваешься на отображение токов и просто видишь глазами какой именно ток и где протекает. Радиодетали в коробочках подсвечены и своим цветом сами указывают где их надо применить, как именно спаять цепь. А в радиомагазине твоя интуиция легко ориентирует тебя и подсказывает что надо докупить в схему. Лично я иду к этому. На данном этапе на верном питании я получаю больше энергии для развития таких способностей и уже могу управлять осознанными сновидениями. В маске работать с ПБК пока не получается, но не все сразу.

Вообще по еде и т.п. вам надо прочесть много книг, аудио, видео. Я иду к этому больше 10 лет. Сейчас вам сложно будет все это принять. Я и сам лет 5 назад мог посмеяться с таких вещей. В инете полно групп, масса людей (http://vk.com/denis_fruktoed), все работает, а несогласные критикуют. Это дико только для тех кто не пробовал. Кто попробовал - сомнений нет. Кстати, у детей можно открыть ПБК за 1 день. Дети не так испорчены психологически и у них не так зашлакован организм, поэтому жизненной энергии достаточно для полного 100% функционала мозга. Можем встретиться и пообщаться, если интересно:)
By Анатолий
Admiral писав:при беге и езде на веле, под нагрузкой?...
Конечно.
Даже при затяжном тяжелом подъеме по грунтовке. Вдыхаю носом, выдыхаю ртом.
Бегать не люблю, но заставляю себя, говорят что это полезно. :D
By Саня
Admiral, вижу у тебя это серьезный подход, раз больше 10 лет идешь к этому, и соглашусь что это возможно очень правильно, но как правило люди будут противниками, пока сами на себе не попробуют, а до такого немногие дойдут, к такому шагу нужно созреть морально.По крайней мере с вниманием буду следить за твоими результатами!
Зображення
Востаннє редагувалось 05 червня 2012, 12:39 користувачем Саня, всього редагувалось 1 раз.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!