ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Похоже в субботу будет хорошая погода.
Давно обещал сыну сходить с ним в поход с палатками. А тут у него ДР и он требует похода как подарка
собираюсь на полигон в субботу.
станем гдето у реки, костер, купание.... вобщем полный матрас
кто то желает присоединиться?

Добавлено (03 Августа 2011, 13:25)
---------------------------------------------
п.с. без алкоголя!
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кто то желает присоединиться?
я желаю...

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">п.с. без алкоголя!
передумал...

By Mart
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у него ДР и он требует похода как подарка
Неплохо "съехал"
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Egor_Goodman)п.с. без алкоголя! передумал...
Мда.. Шо ж тада на полигоне делать? Либо изложить программу + либо "семейный" фейсконтроль
Сорри за офтоп
купаца, жечь костер, ловить рыбу....
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шо ж тада на полигоне делать?

на полигоне надо полигонить... шо ж тут не ясно?
Egor_Goodman, буду в перлявке у дамбы рыбачить в пятницу если погода позволит и обстоятельства...без алко..

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">передумал...
а шо слабо 2 дня без алко?? мона взять кальян - тоже ничего будет пати у костра с рыбами

Добавлено (03 Августа 2011, 18:02)
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шо ж тада на полигоне делать?
собирать грибы ночью с фонариками - феншуйно--словами не передать..ловить раков с фонариками у берега... салют смотреть... устроить олимпиаду по скоросной разбивке лагеря... слушать радио...лежать на матрасе , щурится от солнца и плевать в небо... эх не умеете вы ловить нирвану без алко
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а шо слабо 2 дня без алко?? мона взять кальян - тоже ничего будет пати у костра с рыбами

Темный вечер... костер... и рыбы в кругу сидят вокруг костра... и кальян...
Egor_Goodman: "Вот видите... пых-пых... как хорошо можно отдыхать и без алко"...
И рыбы улыбаясь: "Даааа..."
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Темный вечер... костер... и рыбы в кругу сидят вокруг костра... и кальян... Egor_Goodman: "Вот видите... пых-пых... как хорошо можно отдыхать и без алко"... И рыбы улыбаясь: "Даааа..."
ну вообще я рассчитывал на каких нить пап с детьми
устроить такой детский садик в лесу....

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Темный вечер... костер... и рыбы в кругу сидят вокруг костра... и кальян...
Egor_Goodman: "Вот видите... пых-пых... как хорошо можно отдыхать и без алко"...
И рыбы улыбаясь: "Даааа..."
зачет! я прям так и представил... перечитываю третий раз и смеюсь.
Лакмус начал читать Кастанеду?

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">P.S. цей оффтоп рахую потрібно просто видалити з теми...
зачем, вроде все без срача и весело
ну и темка каждый раз взлетает наверх, вдруг найдется какая нибудь Рыба...
а вообще можно сделать 2 лагеря с дистанцией одного от другого в 500м...один лагерь для пивоедов а другой для пап с детским садиком... вот и все.. кто квакнул тот не может пройти в детский садик по фейсконтролю а то будет подрихтован фейс папами ..гы гы

пс: классно вам отдохнуть
тогда к вечеру в детском садике останутся одни дети
между прочим в Италии и Франции детям начинают давать вино разбавленное водой с 6 лет
Egor_Goodman, отпиши Ирише (кажется ты ее тоже знаешь), у нее есть две Рыбы по 10 лет, ну и она на веле катает мож заинтересуется вашим палаточным городком. щас скину ей в аську...
Egor_Goodman, как добираться будете: пешком, велами, авто? Я правильно поняла - это 2 дня, т.е. суббота-воскресенье с ночёвкой?
да, правильно суббота воскресенье
добираться - наверно маршруткой, не велами точно, тбо беру меньшего - 6 лет у него нет вела.

Добавлено (04 Августа 2011, 16:48)
irisha, чет тебя в аське не видно?

Добавлено (09 Августа 2011, 17:36)
Переплыли Гуйву

поставили палатку, тепло, тент решил не ставить

Отварили китайскую гречку с белоруской тушенкой на выращенных в Украине дровах.

сосиски опять таки на костре пожарили

полазили по деревьям

помедетировали в позе огурца

Защищали от бледнолицых лагерь индейцев

Ловили рыбу

соскучились за мамой и поплыли домой

п.с.
А еще звонил Кубик с Эвилом и Илюминатом, они решили приехать в гости.
пошел я ночью когда все уснули подышать воздухом, сижу дышу значит ...
... а тут с другого берега
- Гууудман! Гуууууууууудмаааааааан!
ну надышался, иду в палатку, смотрю вызовы непринятые, перезваниваю - таки да, таки приехали
но я не решился оставлять ночью одних детей и ехать за гостями на лодке, а гости не догадались объехать ... хотя я тоже не догадался бы, тем паче даже не знаю как туда заехать, хотя машины там по лесу ездили. Нужно будет какнить там покататься.

Добавлено (09 Августа 2011, 17:37)
ну и еще, просто не передать как приятно слышать что ты (тоесть я ) самый лучший на свете папа.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!