ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Mart

Для почину наслышан, что некоторые участники нашего велодвижения промышляют этим Может, эта тема поможет кругу единомышленников, заинтересованных и искушенных форумчан стать плотней в обсуждении вопросов: что, где, когда, как, почем и прочее. Обсуждаем места для занятия (условия), технику плавания, характер тренировок и занятий и прочее.
... давно я к этому шёл-шёл.. и пришел. Прослышав, что Кван катал в СК "Танкист", решил тоже на днях туда сходить и записаться. Взял абонемент: 8 раз в месяц, по вечерам (17.30-21.15), 150 гр. Сегодня хорошо поплавал, из 4-х дорожек одна была в полном моем распоряжении, от начала до конца. Время на воде стандартное - 45мин. Но строго не лимитируется (проплавал целый час до начала гула в голове )
Погляжу, что будет во вторник. Пока нравиЦо больше чем в "Авангарде"
By Mart
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Медсправку требовали?
Да. Мужчины: терапевт, дерматолог; женщины: терапевт, дерматолог, гинеколог. Я получил все одним махом у терапевта.
By Free-ART
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Я получил все одним махом у терапевта.
поэтому я и не хожу в бассейны...хотя когда то занимался серьезно плаваньем...
By kos_strw
Я в КБ хожу - ни разу не платил (имею бесплатные абонементы). Вода супер: +25..28 С, длина стандартная, ширина приблизительно на 3 дорожки, но не разделен. Тепло внутри, приятно, также есть мультимедийка, по которой крутят клипы (но не всегда есть желание их смотреть). Частенько народу нет или человек 6 максимум на весь бассейн наблюдал.
By Mart
Для спортивного плавания температура должна быть 23-26. Стандартная длина - 25м. Сколько в КБ? 12м - мало. Разделение на дорожки крайне желательно (не говорю необходимо лишь по причине того, что иногда приходится ютиться на одной дорожке по 2 чел. и более, но тогда это уже "джакузи" ), а наличие музыки - хорошо (хотя слышно плохо, особенно через шапку )
Сколько и какой абонемент? Режим работы? условия записи?
By lakmus
В прошлом году сходил пару раз в бассейн КБ. Вода излишне теплая. Не понравилось, что там нет дорожек. К длине не так категорически отношусь. И вообще люди там больше отдыхают - плавают кто-как хочет и в любых направлениях. Сделал вывод: для релакса - гуд, для занятий - не совсем то.

з.ы. В прошлом году людей периодически было лишнее. При их броуновском движении - уж точно.
By Kvan
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">бассейн КБ. Вода излишне теплая. Не понравилось, что там нет дорожек. К длине не так категорически отношусь. И вообще люди там больше отдыхают - плавают кто-как хочет и в любых направлениях. Сделал вывод: для релакса - гуд
Попробуй взять маску и посмотреть там подводную флору и фауну ... желание релаксировать отпадет надолго!
By Free-ART
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Попробуй взять маску и посмотреть там подводную флору и фауну ... желание релаксировать отпадет надолго!
100%..
By Coolfaust
Хочу в КБ уже второй год...ЖИВ... Из минусов считаю только не разделенность на дорожки и фонари подводные бывает в глаза бьют. Вода теплая, но не расслабляет, плавать можно...А с флорой и фауной что? Я постоянно там в очках плаваю: нормальная чистая вода... 150 грн 8 раз в месяц по 45 мин...
By DIESEL
Quote (kos_strw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я в КБ хожу
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В прошлом году сходил пару раз в бассейн КБ
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хочу в КБ уже второй год
Шо такое КБ ?????
By Саня
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шо такое КБ ?????
А я думал что один только этого не знаю
даже не представляю что это такое....
By Mart
Сегодня тоже было не людно . Две девочки поначалу ( ) + три мальчика опосля ( ). Вода казалась слишком теплой, уточнил, и правда + 28-29. Встретил Колю и Квана (надеюсь, не "попалил" )
By kos_strw
о какой флоре и фауне вы все говорите?вроде всё нормально было.
By paulig
diesel, Зачот
В странные бассейны вы ходите ребята, хотя под бассейном постоянно собираетесь
Я в Авангард ходил пару раз. Разовый абонемент 15 грн. Все как не может быть спортивно.
By Diama
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">день рожденье велоклуба в бассейне
с баней
By Mart
Quote (paulig)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Все как не может быть спортивно.
В позапрошлом году, зимой ходил. Нормально, но плавать самому на дорожке не получалось ни разу . Только однажды договорились по-очереди, в других случаях - простое непонимание: "вода есть, чего еще надо?" Напряжение столкнуться лбами (один раз так и было) не является спортивным.
Сейчас там как вечером?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!