ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Пока адепты марафонов(Коля и Кван) сбежали греться в тени пирамид, предлагаю в воскресенье 14 ноября подключиться к давно запланированой тренировке по длительному бегу.
Состоиться в Заречанах. Круг - 8км, по которому бегали 31 декабря. Планирую бежать 5-6 кругов, очень небыстро
Собираются составить компанию еще несколько друзей из Киева, так что будет нескучно!
Каждый может бежать столько, сколько позволяет совесть и собственное самочувствие...

Старт предположительно - 9-10 утра.
Кому интересно, отписывайтесь
ну что, стальной мен, пробежал своих - 47 в 47 ?
Неее! Решил сделать разгрузочную неделю! Те 116 км по горам, которые мне бежать 4 декабря, требуют определенного тренировочного режима.
Потому пробежал всего 20!
Но следующие две пары выходных точно надо бегать по 40-50 км...

Добавлено (20 Ноя 2010, 20:17)
---------------------------------------------
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Но следующие две пары выходных точно надо бегать по 40-50 км... biggrin

20 декабря 2010г.

42 км, 170 м набора высоты, 3 часа 49 минут...
пасіб. буде нет-гляну
О.Шура, кста, а в нас часом не одна РОдіна-Італія, чи шо воно там аватарки шота сильно похожії
Взять би отого шута, шо повсовував нам,безлікім але величинам оте попандополо в аватарки да в цирк його...на роботу...ні на одному хворумі такого не бачив. Проізвол.Ще й хамство прикрите. Дайте мені власть -я тим хто без підписів шота попідписую...не думаю. шо може понравіццо..вод..вод...вже виясняєцця? Не слідкую -тому не знаю хто всунув оте -тому все равно на кого наїхав.
Шура, будешь бегать на эти выходные?

Добавлено (26 Ноя 2010, 20:52)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нам,безлікім але величинам happy оте попандополо в аватарки да в цирк
это гениальная идея - не скажу кого
очень стимулирует вставить свое фото в аватарку
хотя я уже привык что Мокриззони - такой озорной в галстуке и пиджаке :))) так что не меняй, люди уже начали привыкать к тебе такому.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шура, будешь бегать на эти выходные?

Да, завтра собрался пробежать километров 20...
Кстати бегаю я по Шура-штрассе :), т.е. в твою сторону...
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">начали привыкать к тебе такому.
надо шуре фотку вставить а то я ихъ путаю
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!