ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это уже пахнет не рыбалкой а

фонарь. завтра не еду, работка подвернулась, но в пятницу 100% поеду.
By Восход
всё с велосипедом я завязал, перелом ключици со смещением
By veloDM
15:47
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я тоже могу, только наживки нет

19:33
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всё с велосипедом я завязал, перелом ключици со смещением

В течении всего 4 часов ты где так умудрился то? раскажи другим наука будет :).

Ну что держатся и выздоравливать, да при таких травмах минимум пол года надо восстанавливаться так что терпения и хорошо настроения.
By Восход
решил прокатиться в гараж, ехал быстро, в повороте на песочке подскользнулся, падал на асфальт, хрусь...есть
By ViX
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">решил прокатиться в гараж, ехал быстро, в повороте на песочке подскользнулся, падал на асфальт, хрусь...есть
помнится мне года 3 назад примерно так же подскользнулся на скорости на повороте после дождика, но вовремя выставленная ладонь и поджатое колено помогли избежать переломов, хотя счесал кожу с мясом тогда об асфальт, заживало больше месяца.
Совет остальным: не уверен в жесткости и цепкости поверхности - не поворачивай на скорости! Выигрыш в 10 секунд может обернуться проиграшем в несколько недель и месяцев
By Free-ART
Восход, тупо не повезло...ну тогда лечись и мотай на ус..главное шо голова цела.

с каждым может быть.

заметочка:твой аватар--прям соответстует тебе...

ПС: крепись!
By bergamot
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">bergamot, так нас уже 4 человека поедут--это уже пахнет не рыбалкой а ....
я не бухаю
By valerchik
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Восход
как я тебя понимаю, у меня слава Богу пронесло с перелдомами, но думал что сломал, уже три недели прошло, я полностью еще не зажил.

Добавлено (13 Июл 2009, 08:42)
---------------------------------------------
был с норчовкой в Никрошах на длинном ставу, утром пошел на круглый спинингом побросать, пролетели полностью, было нас шесть человек, и человек 30 только тех кого мы видели с нашего места, никто ничего не взял >(, словили только три карася грам по 300, и все. к 11 часам выдвинулись домой и на противоположном берегу мужики взяли карпа килограмма на 2. и все. Хотел 70 грн. с человека сторговолись на 50 , он наверняка знал что клева не будет.
By Admiral
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот еще бесплатное. раньше разводили рыбу, теперь месные говорят что можно ловить. никто не разводит уже.

летом 2008го я как-то вечерком пил пиво на берегу этой реки и видел как метров 15 от берега вскинулась большая рыбина. показалось что сом решил глотнуть воздуха, у них такие приколы бывают Вынырнула только черная обтекаемая голова сантиметров на 20-30, всего показалась часть размером с персидского кота. Пиво было "Оболонь Оксамытове" =)
By valerchik
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пиво было "Оболонь Оксамытове" =)
By Goodmen
Ктото еще в ближайшее время едет на рыбалку?
By Free-ART
Tosia, если рыба будет ловится--то я поеду в любое время.
а так у меня пропало желание ловить жаб и кормить комаров.
By mihaNIK
Я хочу на этой недельке куда-то чухнуть на рыбу.
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в ближайшее время
Давай уточним это время
By valerchik
завтра еду на Вертокиевку, платно, выезжаю в часа 4 утра.
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">завтра еду на Вертокиевку, платно, выезжаю в часа 4 утра.

Это где??
скоко стоит рыбалка?
скоко времени нада туда ехать?
и шо там можно споймать реально?

возможно я поеду за компанию, если не против
By valerchik
462648, это 15 км в сторону Бердичева с КП, за Дворецом уйти влево в сторону Кодни, там она и есть, еду на карпа, щуку, окуня. Есть крупная платва, карась мелкий. всего 70 грн. , я видел фотки товарища, 5 штук по три кило, уже давно горю желанием туда поехать и завтра еду. тьфу, тьфу, тьфу.
By Free-ART
valerchik, ограничение на кол-во словленной рыбы есть?

мля---мне может удку порвать 3 кило...
By valerchik
462648, насколько мне извесно то нету.

Добавлено (14 Июл 2009, 21:59)
---------------------------------------------
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мля---мне может удку порвать 3 кило...
будешь ловить на 2,900
By mihaNIK
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на 2,900
Лучше на 2,980 --- на 80 грамм больше, остальные 20 -- грузик и поплавок
By valerchik
тоже хорошая идея
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!