ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By bergamot
гы я еще пол часа рыбу ловил пока тот лось за документами бегал для меня))) я к нему прицепился что с бейджиком и умным видосом может каждый бегать и требовать бабло. Грю де твои доки? он мык мык чето начал спорить, пришлось ему бежать за удостоверением и за доками что став в аренде и тд
By Free-ART
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">гы я еще пол часа рыбу ловил пока тот лось за документами бегал для меня))) я к нему прицепился что с бейджиком и умным видосом может каждый бегать и требовать бабло. Грю де твои доки? он мык мык чето начал спорить, пришлось ему бежать за удостоверением и за доками что став в аренде и тд

повезло шо нормальный лось тебе попался... а мне попался дод который только воланить умеет. короч ща выложу где платные ставы

Добавлено (22 Июн 2009, 09:47)
---------------------------------------------
Арендованные ставы:

By mihaNIK
Еще платное место: как ехать на Озерное с Новогуйвинска (с правой стороны озеро)
Всю свою жизнь там рыбалил (когда озеро было еще бесплатным ). А сейчас приходится разыскивать новые бесплатные места.
By Free-ART
э, админы--попробуйте токо почистить эту тему---пальцы пооткручиваю...тут просто полезная инфа.

Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А сейчас приходится разыскивать новые бесплатные места.
да обнаглели---вот надоест мне система--все платные ставки накажу.

кстати совет mihaNIK, реки пока вроде по законодательству еще на отдали арендаторам---так шо переходи рыбачить на реки как я
By bergamot
я думаю что в раионе бумажки есть где порыбачить, там четыре или пять водоемов + Тетерев недалеко, через часик туда и отправлюсь
By valerchik
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вы такую рыбалку еще не видели!
вот это триндец!!! туда надо всех!! биатлонистов, боксеров
чтото мне подсказывает что скоро у них будет экологическая катастрофа по поводу превышения наличия мертвой рыбы в воде
By Free-ART
valerchik, вот бы на арендованное озеро на Максютова запустить азиатского карпа---было бы супер!
By valerchik
Вот еще бесплатное. раньше разводили рыбу, теперь месные говорят что можно ловить. никто не разводит уже.
By Free-ART
valerchik, а сам то пробывал ловить? шото споймал?

хочу на р. Гуйву попробывать порыбачить поехать
By valerchik
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">alerchik, а сам то пробывал ловить? шото споймал?
пробывал, начал где-то в 14-00, кидал часа два с перерывами, сильный ветер, оборвал один виброхвост, зацеп, не полез потому как рядом была повалена вышка боясся что может ноги порежу, не одного удара, но рыба гуляла, возможно погода, возможно время суток, а может и не фарт мне был словить в тот день
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">поехали вместе, 462648
можно поехать, говорил с знакомым то его знакомый наЛуке 2 кг щуку взял, по моему в суботу.
By Free-ART
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">поехали вместе

когда и во сколько хочешь ехать?

Добавлено (08 Июл 2009, 10:17)
---------------------------------------------
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> говорил с знакомым то его знакомый наЛуке 2 кг щуку взял, по моему в суботу.

ага как всегда знакомым везет на рыбалку.

я удками ловлю--спининга еще не прикупил
By valerchik
462648, я сейчас в принципе не особо загружен. если верить погоде завтра должна быть нормальная, планирую с утреца на озерное рвануть, если ничего не измениться. у меня удки тож есть.
By valerchik
нароем
By bergamot
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">когда и во сколько хочешь ехать?
да мне без разницы в принципе когда)) а вот во сколько.., лучше во второй половине дня
By Восход
я тоже могу, только наживки нет
By bergamot
че нету хлеба дома, манной каши или перловки?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!