ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By stach
ИТАК, пробег 14 июня: мандатная комиссия начинает работать в 9 часов утра. В 10.30 - построение. В 11.00 начинаются соревнования. Так что милости прошу ВСЕХ, кто любит БЕГ и хочет участвовать и в празднике бега , и познакомиться с бегунами КЛБ - приходите.Буду рад каждому. Турченков С.
И еще: 16 июня в Киеве состоится первенство Украины среди любителей бега.Приглашаются все желающие. Подробности через меня.
By stach
С сожаленим констатирую: никто из уважаемых велосипедистов, любящих бег и бегающих, на все мои письма не откликнулся. А ведь я хочу наладить с Вами тесный конткакт для проведения совместных пробегов и спортивных мероприятий.
Ладно, сообщу еще одну новость: сейчас мы (КЛБ "Джогинг") готовим пробег в честь Дня Молодежи - 30-го июня .Дистанция от 1 км до 5 км. Это будет зависеть от самих участников спортивного действа. Предложения и пожелания принимаются...
By Egor_Goodman
я даже не знаю что Вам написать.
Олимпийский день был в пятницу - рабочий день, и он уже не первый год в пятницу. Мы как то ходили на него нас не пустили к забегу, привезли автобусы ПТУшников чтоб массовка была.

по поводу совместных забегов - у каждого своя скорость как я понимаю и подготовленность, кто то любит бегать по лесу кто то на стадионе круги наматывать...

Вижу нашу совместную деятельность в поездках на какие то мероприятия - вот мы ездили на Соломон рейс и на Говерла рейс. Мы рады видеть новые лица.

В Житомире будет проходить гонка https://sites.google.com/site/trailcup/home присоединяйтесь
регистрация тут
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... BcHc#gid=0
By stach
Хочу поделиться впечатлениями от участия в Первенстве Украины среди любителей бега, который проходил в Киеве 16 июня с.г. Было порядка 250 участников со всей Украины(ну почти ...со многих областей). От Житомира бежали Турченков с. и Яковенко В. Трасса замечательная- парковая зона в тени деревьев 10 км - ЧУДО.Если бы еще не так жарко и душно...Было очень приятно встретиться со старыми друзьями по увлечению.Каждый показал то, к чему был готов духом и формой(подготовкой) к указанной дате.Короче: адреналин получили, усталость тоже.Праздник состоялся. Вот если бы еще вовремя вывесили результаты на финише..Ребята, у меня есть календарь пробегов по Украине.Кто желант куда-то поехать посостязаться - обращайтесь. С.
By Egor_Goodman
10км 53 минуты, средний пульс 149, максимальный пульс 180
Личный рекорд!
:pump:
By Deepreset
вот интересно, как марафонцы бегают с средней 20 км/ч, у них потом ничего не отваливается? :-?
By Шура
Deepreset писав:вот интересно, как марафонцы бегают с средней 20 км/ч, у них потом ничего не отваливается? :-?
Просто не успевает отвалиться! :lol:

А еще приблизительно понятны трассы пробега SALOMON на 11 августа

http://www.travel-extreme.com.ua/forum/ ... 373#p19373

Практически можно набегивать трассы... ;)
By krecc
Сьогодні з Аnet, почали підготовку до TRAIL RUNNING SALOMON CUP 2013, пробігли/пройшли 7 км., тяжко... але сподіваюсь до 11 серпня будемо готові! Маємо намір бігти 30 км. в своє задоволення, в відкритій групі :ua:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Друзі, підскажіть коли закінчується реєстрація на 3-й етап?
By Шура
krecc писав:Друзі, підскажіть коли закінчується реєстрація на 3-й етап?
За час до старта... ;)
By Egor_Goodman
10 км 51.40 АВР 149 ННР177 - 485 ккалорий :)
5,17 - новый личный рекорд :ua:
бежалось очень душно, воздуха не хватает, футболка вся мокрая - редкость.

Ватсон, Шура .... еще кто то. Отписывайте свои какието результаты, а то получается как личный блог.
неплохо наверно еще впечатления всякие.

08/07/2013
14 км 1 час 12 минут 15 сек. авр 146 нвр 173 649 ккал
By Deepreset
5.17 - это темп? мин/км?
By Egor_Goodman
угу
By sergSP24
Где бежал?
By Шура
Пробовал сегодня пробежать дистанцию "33км" TRAIL RUNNING SALOMON CUP 2013
Пробежал всего 28км. Пришлось проверять куски в некоторых местах, пробовать варианты... Плюс жара, слабая подготовка...
Вобщем до конца не осилил. Хотел срезать на окраине Быстров, чтобы по дворам и собакам не бегать, и уперся в кусты и болота...Плюнул, развернулся, переплыл речку и финишировал :ua: Бега вышло 2часа 58 минут, плюс минут 20 еще поисков да 15 минут купание в Тетереве перед Левковым(кстати купание в жару рулит - вроде бы и сил уже нет, а скупнулся и опять огурец!)
Трек "33км" обновил...

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zivcplyeyiqkttzq
By Шура
Egor_Goodman писав:10 км 51.40
Вчера бежал 20км. Половину бежал медленно(10км за 54.55), а вторую побыстрее - за 48.20( т.е. 4.50 на километр).
Это я к чему? Не беги в одном темпе!
Например, бежишь 14км, из них первые 3км пробеги специально медленно, для разминки. А потом уже беги десятку в темпе, а потом еще километр протрусишь для заминки... Так будет толковее, и увидишь, что в атком варианте эта десятка побежится быстрее :hi2:
By Egor_Goodman
та, да, ты мне говорил, я тебя послушал :)
я так и бегу, первый километр бегу гдето почти 6 минут, потом постепенно наращиваю.
правда не могу на 10 км вконце снизить скорость и затрусить, бежится последних 2 км особенно легко, не хочется снижать скорость.
На 14 уже под конец есть усталость в ногах, поэтому затрушиваю последних 2.

раньше бегал по настроению 6 км или 10км
наверно перейду на 10 и 14км
By sergSP24
Egor! Рано рекорды устанавливаешь.
Вначале нужно довести длительные пробежки до 1.5 - 2 часов в СПОКОЙНОМ,КОМФОРТНОМ для
себя темпе. После таких пробежек ноги не должны болеть, должна быть общая усталость.
Если ноги болят, значит техника бега у тебя неправильная (при спокойном темпе).
То-есть, сначала нужно поставить технику, на этой технике набегать длительные пробежки до
1.5 - 2 часов. Это и будет базовая подготовка. Ну, а потом можно работать над скоростью.
Сейчас важнее длительность твоей тренировки, а не скорость с какой ты бежишь.
By Egor_Goodman
ноги не болят неправильной болью. :)
болят мышцы, я думаю нужны силовые какието на ноги, ибо энергия еще есть, одышки нет, а сил в ногах нету.
но я собственно и не гонюсь за рекордами, бегу в удобном темпе, они сами собой получаются. я могу быстрее но будет не комфортно.
собсно сейчас и преследую цель не скорость а расстояние.
когда пробегу 14 без напряга и усталости добавлю еще круг, пока не готов, думаю еще несколько раз 14 нужно закрепить.
By sergSP24
Мышцы ног болят от неправильной техники бега. Будешь бежать правильно и мышцы будут укрепляться под правильную технику. Цель преследуй не скорость и расстояние, а количество времени бега. Длительную тренировку проводи один раз в неделю например:
1-я неделя - 1 час бега
2-я неделя - 1 час 10 мин. бега
3-я неделя - 50 мин. бега (восстановительная)
и далее
4-я неделя - 1 час 5 мин.
5-я неделя - 1 час 15 мин.
6-я неделя - 55 мин. (востановительная)
и т.д.
Можно по схеме 3 нагрузочные + восстановительная неделя (если хорошо восстанавливаешься)
Остальные дни недели можешь бегать через день по 50 - 80% от максимума
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!