ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
Yura, ну там видно...горки большие--они самые лучшие по градусу и длине площадки...

ехать №58, 1, 40 маршрутками
и там зимой дети на санках катаются

http://ski-club.at.ua/forum/8-37-1

Добавлено (19 Сен 2010, 22:35)
---------------------------------------------
Yura, у вас есть лыжи или доска??
By Yura
Free-ART, спасибо! буду следить за анонсом на уборку горки!
By Free-ART
Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Free-ART, спасибо! буду следить за анонсом на уборку горки!
это прошлогодний анонс

лучше не следить а убрать горку--пока снега нет..если планируете кататься зимой.
By Yura
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">лучше не следить а убрать горку--пока снега нет..если планируете кататься зимой.
Согласен, только я даже не знаю где эта горка. Да и до ноября какой смысл в уборке? опять загадят!

Добавлено (19 Сен 2010, 23:18)
---------------------------------------------
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это прошлогодний анонс

значит, будет и в этом году.
By Free-ART
Yura, у меня в этом году не предвидится ни доска ни лыжи из за гребаного кризиса---все привязано к баксу...так шо горку чистить не хочу--потому шо кататься не буду..
By Yura
понятно , а мы с любимой, наоборот, обзавелись: я доской, а ей купили лыжи (надоело брать в прокате) В горы получиться съездить пару раз за сезон, дней по 7, а зима долгая, охота покататься хоть по разу в неделю. так что посмотрю, что за горка на Маликова Еще раз спасибо!

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!