ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Изображение 05-02-2012
Старт в 11:00 от бассейна в парке Гагарина

В ранці згадав як я з Пашею
Мокрицоні катав на Гнилопять до водопаду..
27.01.10 - по Тетереву з заїздом на водоспад (Вчелька)

фотоВідобразити
Зображення
Зображення
редварительный список

1. DIESEL,
2. Snumsmumrik,
3. Ghost,
4. Саня,
5. jazzec, (надеюсь здоровье не подкачает)
6. Egor_Goodman,
7. ardis5, - как же без него?
8. edigarov,
9. Шура
10.p@sh@,
11. ...
By Snumsmumrik
Клёвый водопад. Это тот, что на полигоне?
Блин, до сих пор там не был...
By Саня
DIESEL писав:и так - хочу прокататся по замерзлому Тетереву, как два года назад....
может завтра так и поступить? или подождем чтоб чуть теплее было?
By DIESEL
Саня писав:
DIESEL писав:и так - хочу прокататся по замерзлому Тетереву, как два года назад....
может завтра так и поступить? или подождем чтоб чуть теплее было?
надо узнать толщину льда...
я думаю ехать 4 февраля...
By Snumsmumrik
Катался сегодня в гидропарке. Чисто визуально - лёд толстый. Людишки по нему без опасений гуляют. А съезжая велеком с горки по направлению к берегу даже не заметил, что нахожусь уже на льду (он под приличным слоем снега). Какой-либо обеспокоенности этот выезд даже не вызвал ... хотя возможно так всё и случается :)

Есть предложение поехать к водопаду завтра. Сейчас не слишком холодно, как по мне (если нормально одеться), "плюс" данной температуры (как по мне) - отсутствие ненавистного болота. А езда по плотному хрустящему снегу хоть и сложновата (если съезать с троп), но доставляет массу удовольствия.
Откатал часа 3... доволен аки слон после купания :velo:

p.s.: "замёрзшему"
By Admiral
Snumsmumrik писав:Блин, до сих пор там не был...
конкретный непорядок :ugeek:
By Egor_Goodman
Планирую проехаться еще раз к развалинам на полигоне, зацепило место, но уже по реке, а от туда и до водопада рукой подать, но не знаю или освобожусь до завтра. Если что то утром отпишусь.

Хотя на водопад у нас катает Адмирал :)
By Саня
тогда утром давайте определимся. я не против, Паша тож с нами, единственное смущает кашель но как-раз его зимним воздухом прогнать нах и не помешает!!!
By Admiral
а что сильно заметно? :oops:
By p@sh@
Саня писав:Паша тож с нами
Да да, есть желание :D (не знаю как по тетереву, но покатать - точно)
By Саня
p@sh@ писав:Да да, есть желание :D (не знаю как по тетереву, но покатать - точно)
тогда давайте предварительно на 12 планировать но утром по погоде и настрою определимсо!
утро-я не поеду, кашель стал еще хуже, не буду усугублять.
By Snumsmumrik
Я за! :velo:
----------------

Погода отличная!
Едущие отписывайтесь :)
Туда через гидропарк ехать? По чудновскому шоссе, и за тетеревкой через мост/плотину или что это там такое?
Если так, есть предложение двигаться не по черняховского с этим дурацким километровым подъёмом, а по ул. Короленко-Сосновая, затем лесом, через кладбище (если не страшно :) ), и ещё чуток лесом. Вчера там ездил - отлично и приятно не дышать выхлопом и не скользить по раскатанному льду дорог.
------------------------------------------------------------------------------

Так что, никто не едет?.. :(
By Egor_Goodman
я пасс, хоть и освободился рано но очень скользко, решил не ехать, пойду с детьми прогуляюсь по лесу.
By p@sh@
я аналогично, посвятил выходной детям - с одним погулять, с другим посидеть... :cool:
By Egor_Goodman
Такс, прогуливались с детьми по замерзшему болоту. Учитывая то что был мороз, потом оттепель , потом снегопад, потом опять мороз, в результате лёд вполне катаем!!! Главное до него доехать, не знаю как в городе, но у нас в селе - дороги очень скользкие, разъезженны маршрутками - стекло.
By Snumsmumrik
Egor_Goodman писав:У нас в селе - дороги очень скользкие, разъезженны маршрутками - стекло.
В городе, на главных улицах более-менее, разве что у бордюров местами проблемы (как раз где мы ездим). А на менее популярных, как-то дворовые, заезды куда-либо - тоже разъезжены в катки. Посему по дорогам и не ездил, сразу за город, и по лесным тропам - там отлично.
Домой вернулся со шлемом, обросшим сосульками, уставший, но очень довольный :)
By Snumsmumrik
На грядущую субботу-воскресенье обещают снегопад и относительно приятную для покатухи температуру, -7-10°.
:idea: Как насчёт сделать покатушку под вышеупомянутый водопад "Вчелька", что на полигоне?
Поскольку наиболее высокая/благоприятная температура будет после полудня, предлагаю выехать в 12-13 часов и лесами-полями, стараясь избегать дорог, неспешно туда прикатить. Пофоткаться, чаюшку попить, и по домам или на дальнейшее катание.
Если прогноз погоды верен, обещает быть красиво и не особенно холодно. А главное — полезно и приятно. Присоединяйтесь, товарищи велосипедисты!
By Egor_Goodman
5 Февраля 2012 -3 !!!
Ночь Пасмурно, снег -9° 753 В3 87 -12°
Утро Пасмурно, снег -6° 752 В3 87 -9°
День Облачно, небольшой снег -3° 751 В3 79 -5°
Вечер Пасмурно, снег -4° 751 В2 88 -6°
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4943/

выезжать в 13,00 поздновато, мы прошлый раз выехали в 11,30 и еле успели по светлому.
Предлагаю по прежнему сбор в 11,00 у бассейна. в Воскресенье 05-02-2012
By Саня
В воскресенье погодка намного приятней! Грех не прокатиться!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!