ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Изображение 22-01-2012 Воскресенье
Старт 11:00

место старта - площадка перед бассейном в парке Гагарина.
с собой иметь термос с чаем и перекус.
длина маршрута 30-40 км.

Покатушка для авантюристов - снегами, лесами, полями.

Сталкер — человек, как правило принадлежащий к пограничным группам населения, хорошо ориентирующийся в местах, по тем или иным причинам являющихся запретными или мало известными основной массе населения: подземельях, заброшенных территориях.
еще одно определениеВідобразити
Сталкер — термин, используемый Карлосом Кастанедой для обозначения человека, владеющего совокупностью приёмов и установок, позволяющих находить наилучший выход из любой ситуации, который следует так называемому «Пути воина».
Покатушка снежными возможно нетоптанными дорогами от бассейна к руинам на полигоне.
по треку 15 км в одну сторону, но учитывая то что зима, дороги замело снегом, возможно будем стараться искать наезженные пути - маршрут может незначительно увеличиться +5-8 км.
Приглашаю авантюристов любящих поблукать и залезать в непроходимые чащи.

By adler
идея супер!!! лиш бы погода неподкачала. 002
By jazzec
очєнь постараюсь бить! 012
By valerchik
20 см снега это перебор, местами и больше, будет тяжело, вернее не реально тяжело 003
By dirtdisc
Сегодня бороздил Заречаны 012 . Насчет сложности - пустое слово(разве что Егор настолько суров ,что поедет на сликах),ехать очень даже весело и совсем не тяжело.Максимум в лесу 44.3 (с уклона естесснно) .Поентому ехать зазываю всех
Зображення
и сам постараюсь присоединиться 013 .
П.С, в Заречанском лесу на трассе осеннего кк (на первом из серии трех спусков припаркован карбоновый снегопед)
Зображення
Ghost&dirtdisc(c) 002

Рама: Specialized stumpjumper
Перья: Ghost
Вилка: dirtdisc
Переднее колесо: Ghost
Заднее колесо: dirtdisc
Руль: Ghost
Дизайн :D(тесание : dirtdisc
Седло: F:zik tundra (желаемый окончательный результат ,но увы ,на даном этапе пришлось прекратить свою роботу по причине неземного замерзания рук :( :cry:
By Ghost
+1 :D 012
By Egor_Goodman
dirtdisc писав:Ghost&dirtdisc(c)
НУ БЛИН ДАЁТЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! :so_happy:
By adler
наскольео я понял, ехать будете через Тетервку? то я буду ждать возле водоканала. :yes:
By jazzec
ardis5 писав:наскольео я понял, ехать будете через Тетервку
ні! ти не правильно зрозумів...Зарічани...Гуйва...Полігон...
By Саня
ardis5 писав:наскольео я понял, ехать будете через Тетервку? то я буду ждать возле водоканала. :yes:
Серега, где ты там Тетеревку увидел по маршруту? :shock: Едь на место встречи нето провтыкаешь!!!
By adler
усе понял. прибуду вовремя. спс за уточнение. 012 саня ты тож будешь? поменяйте старт- финиш на карте!
By Andron
планую бути ))

правда термос у мене 2 л ... і той дирявий 003
By Egor_Goodman
Andron писав:правда термос у мене 2 л ... і той дирявий
я думаю если будет 2-3 термоса, то все согреются, так что можешь не брать свой бидончик :cool:
By Snumsmumrik
ёклмн... я проспал 003
By Саня
Snumsmumrik писав:ёклмн... я проспал 003
Завидую что есть возможность так поспать! Я тож не успею малого определить до 12, так что в пролете...
By Egor_Goodman
мы вернулись, Сталкера не нашли. но поняли почему он пропал и даже кажется нашли то место где он пропал.
чуть позже выложу фотки.
развалины зачетные.
Также нашли снеговика который на банере в первом посте. Традиционно зафоткали бабу для Валерчика, ну и не важно что из снега - зато ЖЕНЩИНА!
By Ghost
Пару фоток с вело-походушки "По следам Сталкера"
:-P
By adler
а вот и я!!! спс всем за участие. прокатились зачетно :good:
By Egor_Goodman
Старт у бассейна, собрались все гдето к 11:30
Зображення
Выехали
Зображення
Зображення
Далее следы пропавшего Сталкера вели на гиблое болото, на ничего не оставалось кок проследовать по ним, следы вывели на бурелом, который мы с легкостью и преодолели под предводительством Хоста.
Зображення
Зображення
вылезли из бурелома, перешли реку по мосту, и дальше следы Сталкера терялись, было известно только одно что он держал свой путь на запад, поэтому и мы последовали в это сторону света.
Зображення
и не зря, там мы наши терпящий бедствие самоходную чудо телегу, Кулибин управлявший ею совсем приуныл и ждал одинокой гибели в этих непроходимых местах, вокруг него уже начали кружить волки, в небе наматывали круги грифы ожидая своего часа что бы полакомиться падалью.

Но тут появляемся мы - пятеро всадников несущих спасение обреченному.
Зображення
после того как мы запустили его телегу и заставили ехать, Хост на последок дал ему еще один дельный совет - сказав что если у его телеги будут крутиться все четыре колеса то ей будет легче держаться дороги, и она его даже сможет доставить до дому. Пришлось мужику отключать ручной тормоз, ну чисто ради эксперимента, и о чудо - машина действительно начала ровно ехать ровно. Осчастливленный мужик расцеловал Хоста и сказал что теперь будет ездить только на четырёх колесах.
Зображення
и дальше на запад!!!
Зображення
Зображення

и вот наконец развалины!!!
Зображення
Зображення
Принялись исследовать руины. Нужно сказать что весьма любопытные строения, впечатляет прочность кладки, красивый каменный фундамент, да и место очень феншуйное и стратегически интересное - с трех сторон вода. Интересно что это были за постройки, кто ими пользовался? на вид они еще царского периода.
Зображення
Зображення
Нашли колодец, тоже не обычный, но к сожалению разрушенный и загрязненный.
Зображення
разожгли сталкерский костер
Зображення
и принялись уничтожать еду которую везли с собой в это забытое но красивое место.
Зображення
оставили перекус и птичкам.
Зображення
и решив что программа максимум на сегодня выполнена - выдвинулись в дорогу обратно.
Зображення

вот как то так и покатались.
Всем спасибо за компанию! 012
Был рад видеть Колючего, я его узнал через минут 40 покатушки, и то только после того как спросил - а что это за новенький и какой у него ник на форуме. :-)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!