ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Admiral
велика подяка :)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
jazzec писав:Место сбора для "старта" - 19:45,остановка на Музыкалке
это сегодня? 6-го апреля пятница?

робот не слышал точную команду.
By jazzec
програмую... 19:45, сьогодні, Музикалка!!!
By Admiral
в билете написано 7го, значит завтра :)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
кстати, может кто будет целлофановый дождевик покупать сегодня, купите и мне. только позвоните перед покупкой, вдруг я тоже буду покупать его 093 889 41 51
By jazzec
погодка в Одесі вродь настраюється!!! :ura:
By Admiral
дождевики есть в радуге на довженко по 5 грн

и плотные на молнии по 10 грн. кому надо могу прикупить
By TsiMaxim
Само главное! Билетики на поезд не забываем!!!!!
By Egor_Goodman
маршрутка нас будет ждать на стоянке перед максэлектроникс!!!
By p@sh@
Хотел подъехать на музыкалку попрощаться, но не успеваю. Поэтому отпишусь здесь. Удачи вам ребята, хорошей погоды, всем доехать до финиша без поломок и в отведенное время (хотя, наверное трудно в 10 часов не уложится :) ) Мысленно с вами! :ura: :ura:
Да, наделайте фото. Да и видео тоже...
By Admiral
СПА СИ БО! :) :velo: :velo: :velo: :velo: :velo:
By Саня
опана, чуть не проспал, нужно собираться уже срочно, бегу!!!
By Iluminat
удачки вам, хорошо провести время и достойно представить ВелоЖитомир :velo: :ole:
By Funtik
Всем привет.
Пишу из Одессы - как раз перевариваю лавину эмоций за день.
Я тут впервые - в смысле, на Одесской сотке. Приехал с друзьями на 2-х авто. Всего - 5 велосипедов. Честно говоря - дальше 75 км в комфортном темпе еще не ездил. А тут - сразу 100... Да еще все быстро... Таки опасался - сдюжу ли. Все сложилось - результат - 5:36. Как для начала - я доволен:) Я так был не уверен в итоге, что даже не регистрировался. Но на финише таки свидетельство вручили:) Было очень приятно :)
Чет не уловил с км-ами - по моему компьютеру вышло 115:( То ли я чет не уловил, то ли...
А вообще - чудная и душевная идея. Куча единомышленников, вагон позитива. Народ по трассе искренне приветствует - все выходит очень дружелюбно и трогательно.
Если бы сейчас не хотел так спать - фотки показал бы уже сегодня, но - таки хочу и очень :) Уж потерпите чуток :) Удачи всем!
Востаннє редагувалось 08 квітня 2012, 21:54 користувачем Funtik, всього редагувалось 1 раз.
By Admiral
У нас по компу около 110, а у тех кто заблудился в городе 115. Ты который из нас? Или отдельно?
By Funtik
Admiral писав:У нас по компу около 110, а у тех кто заблудился в городе 115. Ты который из нас? Или отдельно?
110-115 - но таки не 100 как ни крути. По городу - равно как и дальше по трассе - не блудил нигде.
Который из нас? Ой - а вот как себя еще классифицировать я и не знаю:) А что до отдельно - так мы просто приехали не железкой - так что - мы вместе! :)

P. S. 3 вела на крыше авто - все не однозначно... С одной стороны - пустой салон, но с другой... Просто дикий расход горючки :( Ну и все время страшно, что они улетят пусть их и держит репутация Thule.
By p@sh@
А чего остальные "одесситы" не отписываются :?: Поделитесь как оно там. Чего видели, кого видели, как проехали... :)
By Shurik
p@sh@ писав: время страшно, что они улетят пусть их и держ
Наверное еще в пути :)
By Admiral
Какая тут зима! :)

завтра миллион фоток и видео!!! СПАТЬ!!!
By TsiMaxim
Мы это сделали!!! Правда доця поспать не дала! Лягли, но поспать не вышло!!! После гонки бешенно болел зад!!! Чуть позже прокомментируем!!!
By Саня
TsiMaxim писав:После гонки бешенно болел зад!!!
Есть такое но не так уж бешено! Если кратко то поездка удалась на славу, думаю никто не жалеет о таким образом проведенных выходных! Эмоций немеренно, сразу и не опишешь все, много фоток и видео будет от Адмирала и Паразита, Vix тоже подкинет, ну и напишем пару слов со временем.
Вроде первые приехали за 2.32 :stid: (это явно роботы какие-то)
http://87.r.photoshare.ru/00877/0085e30 ... c08f39.jpg
ПыСы. Утром с поезда прозрели от снега и холода, в Одессе многие ехали в шортах-футболках, такая славненькая погодка была!
Востаннє редагувалось 09 квітня 2012, 11:13 користувачем Саня, всього редагувалось 1 раз.
By Dimas
ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!! :oppa: ОТЧЕТЫ :mad: .... где отчеты..... ато "НЕ верю.... :o НЕ ВЕРЮ!!!!".....
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 15
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!