ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
Приветствую!
Сразу же переведу стрелки - предложение не мое, я только передаю информацию. Размер оплаты и прочие права и обязанности определяются в ходе переписки с работодателем.

Нужен человек, желающий время от времени в переводить с англ. на рус. статьи и обзоры на велотематику. Совсем необязательно проф.переводчик. Главное - безупречное владение русским и знание темы.
Работа не стабильная, и не постоянная. Может быть 1 стр. в пару месяцев, а может и 10 в день.
Никакого специфического ПО не нужно, перевод обычно с экрана. Зачастую с паршивой пдф-ки или размазанного JPG.

Пример - как раз тот самый размазанный JPG
http://www.cube.eu/en/cubeworld/news/de ... -the-test/

Все вопросы edigarov@ ukr . net
By ZiM
Интересно было бы попробовать себя в роли переводчика, хотя моё знание английского уже не такое как пару лет назад :oops: но с другой стороны - знаю все аспекты вело-тематики и русский на отлично) а с английским, если что, тёща поможет - она преподаватель инглиш-дойча :bayan:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а вот картинка действительно как размазня современных художников :kazyavki:
By quattrro
Дружина філолог. Може взятися за цю справу. Якщо цікавить- телефонуй або ЛС.
By ANTOSHKIN
quattrro писав:Дружина філолог
:cool: ;)
By edigarov
Можно и перефразировать ))

Зображення

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Всех желающих, написавших мне по этому поводу я перенаправил "заказчику", назовем его так.
Что касается ответивших в теме - если действительно интересно, пишите мне на почту (мыло - в первом сообщении). Это в конце концов не мне нужно, а вам (если нужно, конечно ;) ). Мне же проводить самостоятельные поиски нет резону. Прошу понимания ))

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!