Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира
Есть надежда, сегодня на перекрестке Киевская Театральная сняли асфальт вокруг ям!)maka13 писав:Если до мая не подлатают хотябы центральные улицы, то ехать просто негде.
Можно специально поехать по самой плохой дороге с лозунгом "Велосипедисты против плохих дорог))
К сожалению, форум умирает
Ты представляеш себе эту езду, когда все начнут ямы перепрыгивать ??Snumsmumrik писав:maka13, нинаю, нинаю, по-моему велосипедистов плохие дороги не так сильно волнуют, как автомобилистов. Может, конечно, я какой-то неправильный велосипедист и неправильно и без проблем ямы объезжаю/переезжаю/перепрыгиваю
krecc, у нас то, что его сняли, вовсе не значит, что положат новый
Если будет ехать колонна в т.ч. с детьми, я думаю, что падений и столкновений будет много.Саня писав:не вижу-что мешает объехать или привстать чтоб задницу поберечь?
Ну да, ну да... В Грузии мин нет ям нет )))Саня писав: тема ниочем!
Вот и я говорю, будут ехать люди с детьми и т.д. + если ктото в колоне начнет тормозить а сзади завтыкают, будует как шосеры падают на гонкахINSPIRE писав:Если будет ехать колонна в т.ч. с детьми, я думаю, что падений и столкновений будет много.Саня писав:не вижу-что мешает объехать или привстать чтоб задницу поберечь?![]()
Вариант борьбы с ямами (дорогами) и властями (дураками):
http://slon.ru/fast/russia/dyry-v-asfal ... 3624.xhtml
Ну да, ну да... В Грузии мин нет ям нет )))Саня писав: тема ниочем!
Тему перенесли, чтоб мы не флудили в теме о Велодне =)maka13 писав:зачем тему создали ??
Далеко не каждый научился/будет учиться прыгать на веле. Но даже если и все научатся — да, отлично представляю, и это будет прекрасно.maka13 писав:Ты представляеш себе эту езду, когда все начнут ямы перепрыгивать ??
Ггг...gladart писав:Умел раньше прыгать на МТБ теперь научился и на шоссейнике)))
П.С. Какой идиот придумал канализационные решетки с продольными прорезями вдоль обочины
К сожалению, форум умирает
We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!