ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By DIESEL
Ребята, сейчас катаю на PzKpfw III/IV,
брал ради Hummel,
но после переработки фугасов, не знаю или стоит брать арту, может лучше VK 3601 (H) ?
и что лучше, StuG III или СУ-85, на тесте катал на СУ-85И....очень понравилось...
By Andron
DIESEL писав:о после переработки фугасов, не знаю или стоит брать арту, может лучше VK 3601 (H) ?
и что лучше, StuG III или СУ-85, на тесте катал на СУ-85И....очень понравилось...
ну, чесно кажучи, зовсім некоректні порівняння.
це типу:
мені взяти фр підвіс чи гібрид?

визначайся взагалі яким видом техніки подобається грати ... потім вже визначайся з конкретними танчіками які будеш качати.
раджу на перших порах качати не менше двох видів техніки - наприклад арту і ст, чи ст і тт.
не так скучно як постійно задротити на одній техніці.

якщо все ж таки спробувати порівняти стуг і су85 - обидва хороших представника. все ж таки сушка мені більше сподобалась на тому рівні. су100 взагалі жир на своєму рівні.

арту качай тільки тоді, якщо тобі подобається стиль гри на ній.
спробуй почати з німецької арти (бізон) - думаю з неї легше.

мій нік в грі: Andr0n
By DIESEL
Andron, дякую, в першу чергу чекав твоєї поради... :hi:
знаю, що ти артвод з досвідом саме на хумелі
для фана в мене су26 але хочеться щось краще...
нік в грі: gurokdiesel
By Admiral
брата моего на вас нет...
By maximus
если нравиться арта - советую качать немцев. хумель (5 уровень) и гвп (6 уровень) тебе очень понравятся. точные\быстрые\маневренные\маленькие\вертикальная наводка. советую короче :so_happy:. у советов начинаешь понимать всю мощь с 212(7ур) и 261(8ур). у амером только 40\43 (7ур) клевая, остальное не очень.
на будущее советую ровняться по топовой технике:
советы: 261
+ быстрый, маневренный, быстрая перезарядка, точность, быстрый полет снаряда
- большой и заметный, низкий ход горизонтальной наводки, низкий полет снаряда (не все горбы можно перекинуть), маленький сплеш (нужно попадать, у 261 проблем с этим нету), относительно маленький урон снаряда.
немцы: ГВ-Е (не прокачан, не могу судить)
+ ОЧЕНЬ живучий, сплеш, урон.
- огромный, медленный, неповоротлив
амеры: 92
+ ОГРОМНЫЙ урон, ОГРОМНЫЙ сплеш, маневренный, относительно быстрый.
- косой, долго сводится, ОЧЕНЬ днинная перезярядка.

если что - могу проконсультировать в чем-то еще :D

п.с.
выбери нацию которую будешь прокачивать и качай обязательно арту и тт или ст.
игра меняется после 6 уровня, появляются тактика и стратегия в боях, очень интересно и увлекательно.
п.п.с
если нравятся стратегии - арта
шутеры - ст\тт в зависимости от комфортной скорости.
гонки - светляки 5 уровня или у французов 13 90 (барабан тащит) :viktory:

ник в игре: Maxlmus
By Admiral
:stid: брат...
By maximus
Admiral писав::stid: брат...
ты моих знакомых не видел=) вот там так полный :stid: я то почти не играю...
By DIESEL
maximus писав:если нравиться арта - советую качать немцев. хумель (5 уровень).....
еще 40 000 опыта, я сума сойду пока нашкребу, прем не покупаю....
хотя..., яж сначала на пазике 3/4 выполнял роль ст/тт, он вообще ни кого не пробивает, орудие косое, плеватся начал...
но когда ганял за т-50 , понял что можно работать светляком, куча эмоций, практически всегда погибаю, но море фана..
By maximus
ты сейчас, из-за уровня танков, не попадешь в нормальные бои. вот будет у тебя 6+ уровень, а лучше 8+, вот тогда будет реально интересно.
светляки конечно фановые но на них не останавливайся.
By Shurik
Если играть для фана - то это 5-е уровни. Меня жутко прет КВ с пушкой 107мм, в своем классе нагибатор.
Из из ПТ, рулит и су-85 и стаг. У первой пушка имеет побольше урона, зато стаг стреляет как из пулемета.
А вообще классно взводои из Т-5к или ИСов 7мых :oppa: только вот чтоб денег накопить на это все понадобиться КВ-5, который также очень фановая машинка, можно стальные стены получать через бой, и в среднем по 40-50к денег вывозить за бой без премиума.
By dirtdisc
Какие нафиг покатушкии.... :stid:
By DIESEL
dirtdisc писав:Какие нафиг покатушкии.... :stid:
купил StuG III, экипаж 75%, досылатель, труба и сеть, пока без топового орудия, но тоже нормально, после Hetzer полегчало...
StuG IIIВідобразити
Зображення
By olexandr13
скажіть, знаючі люди =), в цій грі можна між гравцями золото передавать?
By Shurik
DIESEL писав: купил StuG III, экипаж 75%, досылатель, труба и сеть, пока без топового орудия, но тоже нормально, после Hetzer полегчало...
Топовая пушка 7,5см будет рулить. Станешь юрким жужиком, который строчит как из пулемета.
olexandr13 писав:скажіть, знаючі люди =), в цій грі можна між гравцями золото передавать?

Ні не можна. Ні золото, ні срібло, ні досвід. Можна хіба що через магазин подарунків комусь подарувати золото а прем. танк
https://worldoftanks.ru/personal/gifts/
Востаннє редагувалось 11 лютого 2012, 15:58 користувачем Shurik, всього редагувалось 1 раз.
By olexandr13
зрозуміло
PS: спочатку на велик мене підсадили, а тепер на танк хочете? :D
By Shurik
На ПТ-шил вчера на свою ИСУ-152 БЛ-10. Пушка - АГОНЬ! Все что ниже 6 лвл лопает с первого попадания, а все что выше начинает нервно пятиться назад после попадания :crazy:
By DIESEL
СУ-85.... я не розумію цю машину, поставив топову пушку 107 мм ЗиС-6С, але все одно дуже тяжко...
буду прямити руки , може поможе...
By dirtdisc
Док , мы их теряем :stid:
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!