ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)

стоит ли покупать б/у велик за 1200 грн? (фото деталей прилагаю)

да...
3
30%
нет...
3
30%
грош ему цена в базарный день)
4
40%
уважаемые знатоки посоветуйте новичку стоит ли покупать этот б/у вел за 1200 грн.?
состояние удовлетворительное
и ничего нигде не шатается

Если денег хватает только на этот, то покупать. Хорошо бы еще скинуть гривен 100. Сезон докатать и подумать о нормальном веле.
doma, грубо говоря, начинайте с малого, а там сами поймете, чего не хватает

Добавлено (17 Июнь 2011, 15:43)
---------------------------------------------
идеально - пригласите с собой на сделку веломастера. Если вел нравится, да и мастер подтвердит, что в ближайшее время ничего не отвалится... Я так тоже брал в свое время свой первый б/у
а де фото то?

а то це із області - "чи одружуватись з цією дівчиною ... ось фото":

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">doma, если тебя устраивает этот велосипед, то бери. но лучше всего из Дизелем проконсультируйся
Цена — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать), а покупатель согласен получить (купить) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги. Величину соотношений при обмене товаров определяет их стоимость. Поэтому цена является стоимостью единицы товара, выраженной в деньгах, или денежной стоимостью единицы товара, или денежным выражением стоимости. Это фундаментальная экономическая категория.

если вас устраивает, берите...

Добавлено (17 Июнь 2011, 22:15)
на каких великах ездят твои друзья? это очень важно

Добавлено (17 Июнь 2011, 22:16)
какие планы на веложизнь? это очень важно

Добавлено (17 Июнь 2011, 22:17)
готов морально ездить на скрепучем? тоже важно

Добавлено (17 Июнь 2011, 22:18)
есть лишние деньги на детали? тоже важно

Добавлено (17 Июнь 2011, 22:21)
но первый вел должен быть какашко, потому что не понято почему почему хороший стоит 8-10 килогривень, статистика....

Добавлено (17 Июнь 2011, 22:23)
жду полное фото...
Я считаю, если человек хочет определится, ездить или не ездить, то подойдет и недорогой велосипед. За достаточно небольшую сумму денег(все относительно, конечно, средняя ЗП по области около 1300грн.) человек сможет получить решить интересно ему кататься, или нет, и подходит ему МТБ вообще, или ему больше по душе шоссейные велосипеды, или триал... Кроме того, появится опыт обслуживания велосипеда. =) А уж потом, он сделает осознанную покупку...
Всем, кто говорит, мол, плохой велосипед отобьет желание катать, я хочу сказать, что это значит только то, что желание было очень невелико.

П.С. Если рама алюминиевая и обвес в норме - я считаю, как для начала, обязательно стоит взять.
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на каких великах ездят твои друзья? это очень важно
они катаются на comanche
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">какие планы на веложизнь? это очень важно
когда в школу ходил то жизни не представлял без велика! пешком не ходил совсем)))
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">есть лишние деньги на детали? тоже важно
деньги лишние не бывают но на вел думаю найду
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">жду полное фото...
владелец вело доведет его до приемлемого товарного вида тогда и сфотаю

Quote (formazon)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если рама алюминиевая и обвес в норме
рама алюминиевая а что такое обвес? (речь идет о цепи?)

спасибо всем большое за советы! очень признателен)
пожалуй если хозяин сбросит до 1000 грн то возьму покатаюсь
думаю он еще свое не отбегал
doma, обвес это не только цепь, но и система шатунов, переключатели, манетки, тормоза и т.д.

Добавлено (18 Июнь 2011, 13:29)
кстати если обвес фиговый, то бери только раму, а обвес и нормальный купить можно
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кстати если обвес фиговый, то бери только раму, а обвес и нормальный купить можно

ага ... ціна пересилка буде наближатись до ціни заліза
ну і до зими аби склав..
Смотря какой вело. Какие детали, качество и так дальше. У меня в Новограде можно новый купить за 750 грн. Но качество деталей самое китайское не хорошое ! ))))
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!