ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">... (eville1) Сегодня
ты во всем не разобрался, а только банишь. сообщаю, на вас была составлена и отправлена жалоба. прошу ознакомится из содержанием жалобы: "обращаюсь к вам с просьбой разжаловать или забанить пользователя veloDM. так как он превышает свои полномочия. а именно: забанил меня (eville) и двоих моих друзей полько потому, что они мне повысили репутацию на 2 значения и у нас один комьютер с выходом в интернет, а пользователь veloDM твердит что мы клоны (так как у нас один ip адрес). прошу принять меры или предоставить информацию о нём для написания письменной жалобы."
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
... (eville1) Сегодня
P.S. а если еще глубже покопаться, Вы нарушили закон Украины о правах человека, где сказано что любой человек может свободно высказывать своё мнение и проявлять симпатию к другому (в данном случаи повышать или понижать рейтинг)... для подтверждения своих слов могу вместе с Вами сходить к юристу или же в судебном порядке.
... (eville1) Сегодня
в итоге выходит, что не я нарушил правила, а Вы ограничили доступ к сайту моим друзьям, тем самым ущемив их права. свидетели этого инцидента имеются.

Re: ... (eville1) Сегодня
Администрация в курсе, и расказ про друзей не более чем рассказ потому что аккаунты зарегистрированы без подтверждения email кроме того email этих аккаунтов не был верифицирован на сайте, разница между периодами их регистрации составляет 6 минут,IP тоже ваш 94.76.96.198, и все что это пользователи сделали так это зарегистрировались и сразу поставили вам + в рейтинг в виде просто карлючек даже текст не придумали.
businka (zibel@live.ru)
Дата регистрации: Пятница, 29 Апрель 2011, 21:45
nuta (zibel2@list.ru)
Дата регистрации: Пятница, 29 Апрель 2011, 21:51
Ознакомьтесь с правилами форума:
forum/0-0-0-36
...
-Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
...
-В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом.
-Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Всего хорошего.

... (eville1) Сегодня
1) администрация сайта не имеет права указывать что и в какой период времени делать посетителям сайта. 2) "просто история" очень просто проверяется путем составления колективной жалобы. 3) рейтинг "+2" ни на что не влияет, и не дает права считать это накруткой. P.S. если бы я так хотел накрутить рейтинг, он давно бы превысил +100

Я устал говорить с этим пользователем, похоже он хочет установить какието свои правила как видно с его последнего сообщения не известные нашему вело сообществу, вот и решайте что с ним делать. Тем болие он хотел узнать у администрации причину своего банна.
By Гість
моя цель не накрутка рейтинга и не установка правил. моя цель такова: доказать неправоту бана моего и других аккаунтов. и тем самым восстановить аккаунты.
eville1, При всём моём глубочайшем уважении к правам человека и граждан Украины, у меня как у юриста с многолетним стажем возник логичный вопрос: Что это за бред написан?
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">... (eville1) Сегодня P.S. а если еще глубже покопаться, Вы нарушили закон Украины о правах человека, где сказано что любой человек может свободно высказывать своё мнение и проявлять симпатию к другому (в данном случаи повышать или понижать рейтинг)... для подтверждения своих слов могу вместе с Вами сходить к юристу или же в судебном порядке.
Что это за ЗУ "О правах человека"? В каком нормативно-правовом акте регламентируеться "проявление симпатии к другому"? И т.д. по тексту ваших коментов.
Р.s. При обращении в суд с соответствующим иском, судья может назначить судебно-психиатрическую экспертизу в отношении истца.
Я в шоке. Вроде бы уже и тепло настало, а наш форум продолжает быть перенасыщенным темами о всяком бреде. Когда уже будут одни сплошные покатушки и веломероприятия освещаться, а не весь этот бред?
Вот скажи, товарищ eville, ты хотя бы раз осветил события какой-либо своей покатушки здесь на форуме или принял участие в одной из предложенных? Мне конечно нравится, что в нашем кругу появился такой активный форумчанин (судя по количеству сообщений за последние дни), но всё-таки хотелось бы для начала увидеть тебя как активного велосипедиста.
И зачем его банить? Может это второй дядя Викс. Глядишь, весь в меня пойдет
By Гість
я не цитировал ЗУ, а лишь в кратце изложил суть его. или может я не прав? P.S. если там нету об этом, то получается что все отношения между парнем и девушкой это преступление.
By Гість
ViX, я каждый день проезжаю на веле минимум 70 км., но в узком кругу друзей (если погода нормальная и есть свободное от учебы время). обычно езжу в сторону Коростеня или Киева. с большим удовольствием буду принимать участвие в разных велопокатухах. но вот маленькая беда: я никого не знаю из вашего сообщества, а темболее о тех местах где вы собираетесь.
veloDM, не парься, разбань eville, а то это приведет к клонированию его ников. На счет одного айпи вполне может быть, так что возможно не врет. Пока не вижу особых причин для бана. Хай живе!
места всегда освещаются в анонсе, а не знать никого - это было у каждого из нас, все через это прошли.

Добавлено (01 Май 2011, 23:06)
---------------------------------------------
универ... военка... Скучно как то. Давай лучше к нам - послужишь годик )
By Гість
ок, я только за. когда и где состоится очередная велопокатуха? P.S. я только хорошо знаю diesel'a, так как все покупаю в Гора и обращаюсь к нему за ремонтом.
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Администрация в курсе, и расказ про друзей не более чем рассказ потому что аккаунты зарегистрированы без подтверждения email кроме того email этих аккаунтов не был верифицирован на сайте, разница между периодами их регистрации составляет 6 минут,IP тоже ваш 94.76.96.198, и все что это пользователи сделали так это зарегистрировались и сразу поставили вам + в рейтинг в виде просто карлючек даже текст не придумали.
businka (zibel@live.ru)
Дата регистрации: Пятница, 29 Апрель 2011, 21:45
nuta (zibel2@list.ru)
Дата регистрации: Пятница, 29 Апрель 2011, 21:51

кроме того все мыла схожие zibel@live.ru , zibel2@list.ru , zibel@list.ru

я бы очень хотел что бы эта была правдой и еще увидеть 2 велосипедистов
businka (zibel@live.ru)
nuta (zibel2@list.ru)

которые 2 раза по дружеской просьбе даже после внесения замечания и удаления + и медалей с описанием типа "\'\\d,l", вносили снова таки еже плюсы и медали, за что eville получил 3 дня бана а они были заблокированы как клонны.

ViX, по твоей просьбе разбаню но больше некогда наводить порядок тут не буду. Пускай спамят создают клонов меня это волновать не будет... Принципе и права модератора мне тоже не нужны...
By Гість
где это "басейн"? типа возле ФОКа? сегодня уж как то быстро все назначилось, я уже катался, и когда приехал прочел о собрании.
Не вам решать не вам, господа

Добавлено (01 Май 2011, 23:23)
подобные изречения можете высказывать там, где вы будете хозяином. Вот так
во всяком случае, здесь нет ни одного модератора, который палец о палец ничего не сделал на благо сайта или форума

Добавлено (01 Май 2011, 23:26)
господа, наш форум - не место для выяснения отношений. Для этого есть личные сообщения.

Добавлено (01 Май 2011, 23:28)
и вообще, дефактум: пользователь уже не забанен, значит тему можно закрывать
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!