Не знаєш куди катнути?
Ділимося своїми улюбленими маршрутами для нетривалих покатушок, що підходять під формат вечірніх покатух (20-60км), а також покатушок вихідного дня (до 100км). Детальніше
форум велосипедистів м.Житомира

А КУДА ЕГО В ВИЛКУ ЛЬЮТ?freestiUA писав:тормоза прокачать + вилка + на майбутнє буде.DIESEL писав:а зачем так много?

Тут недавно на ХБ парень писал, что в тормоза Shimano вместо минералки залил Jonson's Baby(масло для натирания детских жёппок, если кто не в курсе), и все у него работает и тормозит, лучше, чем на шимановской минералке... так к чему это я?.. Дело ваше, но пишут много чего...freestiUA писав:по форумах читав, що багато хто це масло заливає. відгуків про зламані вилки ще не бачив, а ось задоволених багато.formazon писав:Мне-б стремно было это масло в демпфер лить.
так вот , там написаноformazon писав:Тут недавно на ХБ парень писал, что в тормоза Shimano вместо минералки залил Jonson's Baby(масло для натирания детских жёппок, если кто не в курсе), и все у него работает и тормозит, лучше, чем на шимановской минералке... так к чему это я?.. Дело ваше, но пишут много чего...

не моя..formazon писав:Классная квартира.
успокоитель надо, который крепится к трубе - я правильно понял?3DSchuminator писав:мужики, а бывают какие-то пластиковые перекидкоимитаторы для самопальных синглов спереди?
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
тока такие, шоб с креплением к трубе, а не к каретке, как на промышленных конвершн китах

так не получаетсяDIESEL писав:оставь переклюк передний, только застопори его ограничительными винтами в нужном положении, а трос с манеткой сними

3DSchuminator писав:мужики, а бывают какие-то пластиковые перекидкоимитаторы для самопальных синглов спереди?
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
тока такие, шоб с креплением к трубе, а не к каретке, как на промышленных конвершн китах

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]
The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]
All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]
this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]
Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!