ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
By krecc
Konstantin.Babintsev писав:krecc, я его ещё не забрал, на работе до 20. Как будете следующий заезд на 100500 км делать - свистите, покажу, да и шоп распробовать с вами помаслаю)
Та в мене вже немає на чому катать 100500 км, я те гей-лайт барахло розпродаю! :stid:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Але соточку і на СмартСемах катнуть то не проблема. ;)
By Горбатый
Konstantin.Babintsev писав:блин) ток шо шоссер пришел на НП
надо для теста место более песчаное выбрать :velo:
By Konstantin.Babintsev
krecc, ну значит на ближайшей покатухе) я ж все равно захочу ударить шоссером по бездорожью))) чисто из детского желания "позырить" :D
By 3DSchuminator
Горбатый писав:надо для теста место более песчаное выбрать :velo:
товсто :)
Konstantin.Babintsev писав:я ж все равно захочу ударить шоссером по бездорожью)))
шоссером вдарити по офроуду можна, факт. Але лише один раз. Таку цацку треба берегти, це як болід ф1!
By Горбатый
3DSchuminator писав:товсто
Константин у нас отличается особой любовью к песчаным поверхностям )
By Konstantin.Babintsev
3DSchuminator, я ж себя перед собой отмажу как пить дать))) вдруг мне вилсет не понравился? а просто взять и поменять жабий душит)

Горбатый, я уже зимой по целине снежной ездил, ну как ездил... дрифтолётал в снег))) песок конечно по прежнему "люблю", но швальбу марафон на смарт сэма не поменяю))) сколько там того песка? вел лёгкий, подхватил и пробежался))
By krecc
Доречі, існує техніка їзди по піску на вузькій гумі! Знаю тільки одну людину котра володіє нею.
By Горбатый
krecc писав:Доречі, існує техніка їзди по піску на тонкій гумі!
Konstantin.Babintsev писав:вел лёгкий, подхватил и пробежался))
By krecc
Горбатый писав:
krecc писав:Доречі, існує техніка їзди по піску на тонкій гумі!
Konstantin.Babintsev писав:вел лёгкий, подхватил и пробежался))
By КРАЗик
krecc писав:Доречі, існує техніка їзди по піску на вузькій гумі! Знаю тільки одну людину котра володіє нею.
та бош, на туристе на узкой резине сколько откатал по пескам. Главная тактика побыстрей разогнаться и не пытаться менять траекторию балансиируя телом при этом изовсех сил педалировать и вот он успех...
By 3DSchuminator
krecc писав:Доречі, існує техніка їзди по піску на вузькій гумі! Знаю тільки одну людину котра володіє нею.
хз як на вузькій гумі, а на перекаченій 2.0" (якщо готувався до асфальтів і тут БАЦ - пісок) мені достатньо вивісити дупу подалі назад, як при екстренному гальмуванні, і дуже плавно з кермом, бажано взагалі його не повертати а переносити вагу. Ну і дуже сильно не скидати передачу, бо мотиляти ногами в піску тупо.
By krecc
КРАЗик писав:
та бош, на туристе на узкой резине сколько откатал по пескам. Главная тактика побыстрей разогнаться и не пытаться менять траекторию балансиируя телом при этом изовсех сил педалировать и вот он успех...
Не, є інша, коли передне колисо скаче по поверхні піску і не встигає зариться. Якось так, я такою технікою не володію.
By roadrunner
krecc писав:коли передне колисо скаче по поверхні піску
ухты, это как это?! У меня на песке колёса сразу зарываются аж по втулки как ни скачи, поэтому я его панически боюс :stid:
By Горбатый
Сегодня благодаря нашему Игорю Дизелевичу стал обладателем контактов. Первый тест драйв удачный, полет красивый, особенно перед подъездом, на ступеньки заскочил, а отстегнутся .... ну в общем тестирую дальше :velo:

П.С. левая нога заметно туже застегивается/отстегивается, хоть и регулятор выкрутил на минимум (правая педаль регулятор по серединке) кто подскажет где ошибка :?:
By krecc
roadrunner писав:
krecc писав:коли передне колисо скаче по поверхні піску
ухты, это как это?!
Рома мені розповідав і показував, у нього виходить.
У меня на песке колёса сразу зарываются аж по втулки как ни скачи, поэтому я его панически боюс :stid:
По піску гонять також прикольно, коли швидко і пісок трохи прикатаний.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Горбатый писав: П.С. левая нога заметно туже застегивается/отстегивается, хоть и регулятор выкрутил на минимум (правая педаль регулятор по серединке) кто подскажет где ошибка :?:
Подивись чи пружина на місці, бо там все просто як барабан.
By roadrunner
Горбатый писав:П.С. левая нога заметно туже застегивается/отстегивается, хоть и регулятор выкрутил на минимум (правая педаль регулятор по серединке) кто подскажет где ошибка
упоры на подошве могут быть чуть толще в том месте где они давят на педаль. Или шип посажен чуть глубже. Со временем приработается.
By DIESEL
Горбатый писав:П.С. левая нога заметно туже застегивается/отстегивается, хоть и регулятор выкрутил на минимум (правая педаль регулятор по серединке) кто подскажет где ошибк
сьогодня Гріша теж катав на нових контактах, так одна нога теж погано вимикалась, регулятор на мінімумі
By Shurik
Народ, може хтось знає, хто в яру дерева так файно вирізає? :-?
А ще, на спуску зі сторони Клосовского, "мєстниє падросткі" бункер-землянку строять :shock:
мені фізкульт-прівєт передавали...
By Konstantin.Babintsev
народ, нужны топталки... куплю с соком, т.е за цену и сок... шоссер прийшло а катать нема как
By krecc
Konstantin.Babintsev писав:народ, нужны топталки... куплю с соком, т.е за цену и сок... шоссер прийшло а катать нема как
Шосер і топталки!? :crazy:
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 214
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!