ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розваги, теми для обговорення та спілкування про що-небудь (або взагалі ні про що)
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мхо, дохрена тут модераторів...
якась демократія получаєццо
Модераторов много, и некто нечего реально не делает, пропуская спам и нарушения правил сквозь пальцы. Просто я скажу одно если так и дальше пойдет все это уйдет к коту под хвост, у меня лично не будет некакого желания общаться на сайте где будут хамить, регистрировать клонов, и будет куча спама, а такие поступления именно к такому и ведут.
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, нет проблем, могу устроить встречу их и тебя.
я тоже могу создать 2 акаунта, найти 2 друга и сказать что это их акаунты и они это подтвердять...
Пока не вижу реальной угрозы с его стороны. Думаю, что и не будет. Я же прав, eville? Ведь если я тут зря вступился за тебя, то знай, что я этого никогда не прощу и просто так не оставлю. Но, надеюсь, до этого не дойдет.

Добавлено (01 Май 2011, 23:33)
---------------------------------------------
ко мне обращаться можно всегда, если я не занят. Но прошу заведомо глупых вопросов не задавать.
да, забыл. По уставу ко мне необходимо обращаться так: "товарищ капитан".

Добавлено (01 Май 2011, 23:36)
ну раз пообещал, то значит обязан сдержать обещание. Иначе не быть тебе мужиком.
Дядя Викс говорит, что тема исчерпана. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! (дядя Викс не может закрыть, ибо с телефона сейчас)

Добавлено (01 Май 2011, 23:41)
не, поправок не надо. В отличие от вас, у меня реальное звание КАПИТАН
Ничего се накурили! Читая 2 стр., я аж прослезился
Я форточку открою.. И все же на последок
Про модераторов и их количество. Открыл тут списочек. Хм. Да почти всех знаю.. проверенные дорогой люди, жаль только некоторых давно на покатушках не видел. Ребята, не забывайте про наш МКК.
veloDM, не вздумай переставать следить за тех. стороной жизни форума! Это нужно делать. Молоток. Просто если чего подозрительное и не однозначное, можешь обменяться мнением с другим(-и) модератором(-ами) или админом. Я, если чего, присмотрюсь и по "почерку", прикину "клон" или не "клон" (работа обязывает )
И наконец, веложизнь (в частности, здесь) - штука реальная и весьма сплоченная. Это значит, что если кто-то куда-то покатил, то почти наверняка с нашими же. Так что не боимся, адаптируемся (изучаем форум), активничаем в живую.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!