ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розробка веломаршрутів
By Sas
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Немного позже выложу карту с планируемым кольцом ЖКВД-1, а также еще неначатым ЖКВД-2
Было бы очень интересно глянуть.
Кстати, уже по тому маршруту, что здесь представлен, будут уточнения? Там есть небольшие участки, которые на топографической карте слабо указаны, может есть смысл продублировать маршрут с привлечением ГуглМапс (с максимальной детализацией)?
By Veto
Чи планується маркування маршруту на місцевості? бо є багато місць де запросто можна заблудитись
+ пропоную в мале кільце внести корективи біля Левкова, там біля річки чудова дорога (місяць тому там катався) не обов'язково робити кільце по асфальтовій дорозі біля турбаз.
+Від Пряжева на полігон (біля Русалки) там далі йде в основному піщана дорога, інколи велосипед буде грузнути в тих "зибучих" пісках, роздоріжж багато і виїхати по потрібному маршруту буде не легко (по намальованому маршруту та дорога виводить з лісу в чисте поле, без доріг і стежок. і потрібно буде з 200 метрів по ненатоптаній місцевості до дороги (та що в Сінгурах біля танку повертає на полігон) пробиватись!
By ViX
По поводу дороги полигон-пряжево - у меня есть трек отличной дороги, непесчаной. Так что с этим проблем нет. Пока меня интересует вопрос в районе Тетеревки, дабы связать её с Ивановкой. После замыкания кольца маршрут будет редактироваться с целью увеличения природной местности и уменьшения населенных пунктов и автомобильных дорог.

Добавлено (28 Июл 2009, 18:27)
---------------------------------------------
Я хочу съездить на разведку Тетеревского леса. Кто со мной? Сбор сегодня возле танка на площади победы в 19:30.
By monstr
ViX, я буду 100% !!!!!!
By Veto
Ось так завжди, всі розвідки в мене на роботі проходять бо десь до 20:?? на роботі буду
By ViX
Онлайн-трансляция сегодняшней вечерней разведки:

Добавлено (13 Май 2011, 20:09)
---------------------------------------------
Что-то я совсем забыл про ЖКВД-1. Надо будет как-нибудь её проехать за одну покатушку на выходных.
By eville
ViX, почему видео не грузиться???
By ViX
какое видео? Там же онлайн написано. А этот онлайн 2 года назад был
By eville
ViX, та я вижу дату. ну тогда надо новое заснять

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!