ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розробка веломаршрутів
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Имелось ввиду для этой трассы средняя скорость 20 км\час хороший результат
Подозреваю что там пересеченная местность.
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Имелось ввиду для этой трассы средняя скорость 20 км\час хороший результат
Ага, ну эт хорошо, есть чего достигать, есть к чему стремиться
и я буду
возьмите кто то WD40, я еде с работы совершенно не смазанный
Трасса порадовала , Шуре мегазачет! Итого получилось 34.4км за 1ч42мин, средняя, как и ожидалось, 20кмч. Набор высот 238м. Но темп надо брать веселее, мног пауз получилось. Трек, кому интересно, могу выложить.
Итак состаялась очередная поездка код кодовым названием "Тропа Шуры " Буквально отставши на несколько минут, и в итоги не ненашли не их не следов!

Добавлено (15 Май 2009, 21:28)
---------------------------------------------
Kvan, согласен мне понравелось! Мож маршрут выложить? зарание спс
к сожалению, общая велопокатушка неудалась . Ни моё здоровье, ни мой велосипед не позволяют держать среднююю скорость более 20км/час. Отставать начал уже в начале...Потиряв из виду всех свернул не тот поворот, но местные бабушки, спасибо им за это, показали, куда поехали остальные. В общем, в Левкове, окончательно потерялся. НО хорошо, что я был не сам. Поехали через Быстры. проехали около 30км со средней 20км/час. Начало маршрута совсем не запомнил, хотя места были неплохие. Если такой темп будет на велодне, то некоторые свернут уже на выезде из Житомира...
IMXO
"Незачет". Если это была попытка "показать маршрут" - не все увидели.
Надо было оговаривать формат как спортивный "естественный отбор" - смог-увидел, не смог-крути назад или дальше в произвольной программе. Я может и не катал много коллективных покатух, но на прошлых поездках отставших по разным причинам дожидались.
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Надо было оговаривать формат как спортивный
lakmus, 20 кмч спортивным, при всем желании, никто назвать не сможет! Я немножко участвую, а немножко пытаюсь участвовать в спортивных покатушках и с полной увереностью заявляю - это был чистый матрас с кучей остановок и ожиданий. Кста ждали всех, кто реально хотел поехать всю трассу. Не хочу никого обижать, но нужно подтягивать свою физформу и навыки езды.
Kvan, еси подтягивать свою физ форму.это не значит шо кто может едет со всеми а кто не может возвращается.мы катаемся для удовольствия а не для потолка физ подготовки!!!!!Кста а вот отставших мона было и подождать у нас же вроде всида было правило!Еси прямо едем то едем быстро а еси какой то поворот,то ждём всех потом едем (еси вдруг кто отстал).Я думаю никого не интересует покатуха "погоня за кваном: кто не успел тот не виноват"Может в этом сообщении я груб но что думаю то и пишу извините пожалуста привычка.Я думаю у множества такое мнение.Я то могу угнатся...но мне нету никакого прикола кататсо так шо бы язык был дето сзади под колёсами.Пока что нас мало в клубе кто катается регулярно.Так шо катаемся со средней скоростью и ценим каждого участника!!!!!!!!!!!!!!!
Да сложно дожидаться Мы когда-то ездили с велоДМ и его братом я вырывался и иногда просто оглядываться забывал, а вообще ритм сбивается и сам выматываешся) Они тогда ток начинали кататься и им было сложно. Но кстати, потом мы норм научились группой ездить.
Kvan моложец, видно человек в форме, зачёт ему. Что вы прицепились то к человеку, у каждого своё удовольствие, свой стиль езды, по сути не нравится, не катайтесь. Мне понравилось, понял что нужно ещё тянуть физ подготовку прилично, чтобы такой темп можно было постабильней на подъёмы хотябы держать. Но походу Квану и компании его особо не интерестно с подотстающими типа меня ездить)
квану и компании??????а кто его компания кто так ездит???да,я могу чуть с ним держатся на одной скорости,но еси ктоот отстаёт кто бы то ни был то я стараюсь останавливать всех и ждать, нас в клубе не много а ещё и так подло кидать в пути без карты и не зная маршрут.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!