ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В какой день Вы можете принять участие в праздновании Дня рождения Житомирского Велоклуба?

В субботу, 26 февраля
4
15%
В воскресенье, 27февраля
10
37%
Без разницы - могу как в субботу, так и в воскресенье.
10
37%
К сожалению, нет возможности ни в один из этих дней.
3
11%
23 февраля нашему Велоклубу исполняется два года. В этом году День рождения выпал на среду, так что целесообразно празднование этой даты перенести на ближайшие выходные.

Дата празднования 27 февраля

Праздновать будем в домике на "Кавуновых дачах" в Заречанах
 [\–] карта местности'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] карта местности'; }" /> [+] карта местности
Домик забронирован на 27.02.11 с 15:00 до 20:00. (225грн.)

[\–] расходы на стол'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] расходы на стол'; }" /> [+] расходы на стол1.Ошеек (шашлык, стейки) 4.5 кг. - 180грн.
2.Салаты корейские 3кг. - 65грн.
3.Хлеб, майонез, кетчуп, лук, приправы, картошка - 50грн.
4.Торт, чай, кофе, вода, сахар - 150грн.
5.Дрова - 30грн.
6.Транспортные расходы - 50грн.
Итого 750грн.

Список участников:
-1- Саня
-2- jazzec
-3- veloDM
-4- Diama
-5- parazit
-6- vvtz
-7- ViX
-8- Mart
-9- Kozak
-10- diesel
-11- Coolfaust
-12- ....
26 - 27 попадает на веловыставку + работа, но 19 в Денишах будет встреча друзей..
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">26 - 27 попадает на веловыставку
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вот собраться для обсуждения планов не помешало-б...
похоже день празднования вытекает из того в какой день мы поедем на выставку.
я тоже хотел бы собраться обсудить планы.
Kvan, одно другому не мешает
Варианты проведения - зависят от погоды.
Классика жанра - пробежка на велах + засесть потом где-нибудь в теплом, уютном месте.
Прошлогодний вариант - проехаться по Заречанам и засесть на базе. Но сколько нас человек будет в этом году?...
Упрощенный вариант - засесть в турклубе - не обязывает в плане кол-ва человек, тепло ).
Как это было в прошлом году
Выбор места проведения-2010
Идеи с прошлого Д.Р.:
- сделать презентацию неопубликованных отчетов/походов
- приглашение интересных велоличностей
- ...
если у меня получиться то засяду где скажете))
Давайте в бане отпразднуем, получится велопробег с финишем в теплой бане с веником...
В баню можно пива взять и легкие закуски...В некоторых банях мангалы есть, можно и шашлык организовать!
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Давайте в бане отпразднуем, получится велопробег с финишем в теплой бане с веником... В баню можно пива взять и легкие закуски...В некоторых банях мангалы есть, можно и шашлык организовать!
я за
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Давайте в бане отпразднуем, получится велопробег с финишем в теплой бане с веником...

а потім після бані на вело додому?ще й після пива? я проти!
і взагалі рекомендую - баня окремо, святкування - окремо!
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а потім після бані на вело додому?ще й після пива? я проти! і взагалі рекомендую - баня окремо, святкування(пиво) - окремо!
точно..чето я не подумал..назад ехать на вело--стремно
Чтоб разделить велики и баню:
23 (среда) - на велах, если погода будет норм
выходные (26 или 27) - в баню.
Я кста, могу уехать на выходные, так что сможете побаниться чист мужской компанией
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">23 (среда) - на велах, если погода будет норм
Я вот тоже что подумал: переносить празднование - это хорошо, конечно (больше народу сможет учавствовать), но и про среду (23 число) не нужно забывать . Мне кажется, что и в будний день найдуться желающие каким либо образом отпраздновать день рождения Велоклуба. Так что, я предлагаю этот день также включить в список планируемых мероприятий в дополнение к одному (или двум) выходным.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Праздновать особо желания нет,
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">26 - 27 попадает на веловыставку
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я тоже хотел бы собраться обсудить планы.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я кста, могу уехать на выходные, так что сможете побаниться чист мужской компанией

Мне что то подсказывает, что некому этот вело-клуб не нужен судя из того что некоторые вообще не хотят праздновать, а другие находят дела поважней празднования, третье хотят вообще засесть в бане что вообще не есть форматом для какого либо праздника скорей способ расслабится и забыться...

Что я могу добавить, я просто в шоке... даже не буду говорить к чему это клонится и что будет дальше с вело-клубом при таких тенденциях ну факт остается фактом... Хоть нас и становится больше мы становимся все мение дружны и сплоченны...

Вы вообще собираетесь праздновать ??? или ищете способ как сорвать это все ?
veloDM, каждый видит по своему Празднование Велоклуба...как в басне про "щуку, лебедя и рака"

я лично не любитель кататся зимой на вело... хотя если будет 30 мин символическая покатуха--присоединюсь...если празднование велоклуба будет в тепле - у костра или в помещении---буду...

veloDM, поэтому не стоит напрягать народ который боится холодов..кто хочет - тот будет...нужно что бы лидеры(заводилы) Велоклуюа окончательно сказали план мероприятия--что, где , как и во сколько....всем не угодиш--1001-й раз повторяюсь...дядя Викс, Кван, Адмирал, Егор (простите кого забыл )--решайте про ДР велоклуба..

или же...давайте сделаем голосовалку - как или где праздновать ДР Велоклуба--и пусть народ решает....Большинство...или же Например, утро/день для всех начнется одинаково-збор символического велопробега....а там разбивается велоклуб на тематические интересу и кто куда--кто в баню, кто в лес на костер, кто на лыжи, кто спать дамой, кто на Говерлу и одесскую сотку...

Добавлено (31 Янв 2011, 15:07)
---------------------------------------------
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Праздновать особо желания нет,
а у меня есть особое желание праздновать потому что я соскучился за Виксом, Адмиралом, Дизелем, Козака недавно видел, ну за всеми..просто шоб встретится за кружкой чая у костра и потрындеть про то что было, то что будет, басни велобайкеров потравить...

Добавлено (31 Янв 2011, 15:11)
когда определенные лица велоклуба собираются - получается некая феншуйная атмосфера--каждая неординарная личность дополняет единое целое....такое я заметил..поэтому когда кого то нехватает из пестрых личностей на велопокатухе/мероприятии-"организм" в целом страдает.....перечислять личности не буду шоб ненароком не обидеть др велобайкеров...
даешь "организмъ" велоклуба!

Добавлено (31 Янв 2011, 15:21)
3 недели осталось до ДР велоклуба
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я лично не любитель кататся зимой на вело... хотя если будет 30 мин символическая покатуха--

А что в этом плохого ? если здоровье позволяет то причину не делать этого может найти только полный лентяй или неженка какой то...

скажу несколько причин почему зимой стоить кататься:
1) воздух как некогда свеж
2) дороги не так нагружены транспортом как в другие сезоны
3) природа словно замирает в ожидании весны.
4) Зимой сколько бы ты не ехал тебе не станет жарко! максимум тепло.
5) Зимой почти нету грязи и дождей, нету комаров, пчел, мух, и прочей летучей гадости которая летит в рот, глаза и куда только угодно.
6) Все места для остановок свободны от туристов и отдыхающих.
7) речка не является не преодолимой преградой.
...

По крайне мере что бы начать искать причины что бы не ехать надо хоть один раз взять и поехать :).

Я вот помню одну странную вещ когда только начинал ездить то даже холодной весной воздух казался очень холодный я помню даже поездив немного прижал и немного захрепал, а сейчас выезжаешь зимой и за такие вещи не думаешь даже, толи сейчас дыхания не такое частое, то ли организм просто привык не знаю но даже после зимних покатушек приезжаешь как после обычных.

Так что делайте выводы сами и по себе, но я считаю что если можешь ехать и это не во вред здоровью то почему и нет ?
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А что в этом плохого ? если здоровье позволяет то причину не делать этого может найти только полный лентяй или неженка какой то...
я не буду спорить...у кажлого свое мнение по поводу когда кататся а когда нет..

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если здоровье позволяет то причину не делать этого может найти только полный лентяй или неженка какой то...
позволяет...дык не многие в баню ходят и на бокс...вот и думай кто неженка

veloDM, Димон тема то не про зимние покатухи а про "время, дату-празднование ДР велоклуба"
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">позволяет...дык не многие в баню ходят и на бокс...вот и думай кто неженка
veloDM, Димон тема то не про зимние покатухи а про "время, дату-празднование ДР велоклуба"

Ну тема точно не про баню, не вы же про баню пишите хотя желающих так праздновать будет 10-20% , а вот ехать на велах на празднования будет процентов 50% так как все таки день вело-клуба, а не клуба любителей воблы и пива, бани или бокса...
Free-ART, можно спросить, хождения на тренировке по боксу и в баню дает освобождения от езды на веле зимой, не хотите не ездите но тогда и не давайте советов что лучше ездить или ходить на тренировки и в баню... вот я например убедить брата выехать зимой тоже не могу... и дело тут больше того что:
1) Не в полной мере увлечены велосипедом.
2) Так как не сильно увлечены велосипедом и всем что с этим связано, у них нет силы воли перейти барьер того дискомфорта и трудностей который придется преодолевать ради поездки зимой.

Самое интересное что такие люди(не берем в щет тех кто не может просто по состоянию здоровья), и весной и летом куда чаще пропускают поездки нежели другие... и куда склонны вообще бросить это занятие под ноль...

Для меня велосипед это в первую очередь физический вид отдыха, я скажу так 60 мне интересна именно спортивная часть 40 то что велосипед позволяет путешествовать куда быстрей и видит природу красивые места, свободно, доступно и быстро и скажу еще одно, без хорошей спортивной составляющей далеко не уедешь поэтому процент именно такой, одно мотивирует другое так сказать :).

Вот поэтому меня и удивляет нежелания многих(опять повторюсь не считая тех кто не может по состоянию здоровья) ездить зимой, а тем более на день вело-клуба...
veloDM, похоже что мы с тобой только поедем

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так как не сильно увлечены велосипедом и всем что с этим связано, у них нет силы воли перейти барьер того дискомфорта и трудностей который придется преодолевать ради поездки зимой.
я не фанатик вело вело....к бабушке--вело..в туалет-вело...за батоном--вело...

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот поэтому меня и удивляет нежелания многих(опять повторюсь не считая тех кто не может по состоянию здоровья) ездить зимой, а тем более на день вело-клуба...
я ж написал--я лично готов...не 2 дня подряд ездить а на 30-90минут откатаю за велоклуб...

veloDM, позволь спросить.. у тебя что куча времени??? и нет других разнобразных вещей как в спорте/отдыхе/хобби???

мне например в обрез времени не хватает....было бы более времени и лв---поверь я бы то что и делал--уехал бы в кругосветку на вело...кипр---турция--италия---буэнос айрес--чукотка---тундра---алжир....это мои мечты потому что современная ситема не даст простому рабу так себе козырно колесить...

так что не стоит начинать про лень...если нужно я цел день простою на морозе--есть опыт...

veloDM, маршрут составлен на ДР велодня??программа какая нить??

Добавлено (31 Янв 2011, 19:53)
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну тема точно не про баню, не вы же про баню пишите хотя желающих так праздновать будет 10-20% , а вот ехать на велах на празднования будет процентов 50%
так и будет же---ЕХАТЬ НА ВЕЛИКАХ...А КУДА РЕШАЙ БАНЯ--ИЛИ ПЕСНИ У КОСТРА - ЭТО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ никто ж не спорит что без вела - это не ДР Велоклуба
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!