ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Недавно узнал что в феврале в Киеве пройдет очередная выставка посвященная велосипедам.
Вход бесплатный.
Обсуждаем, договариваемся...
Сайт выставки http://www.velobike.kiev.ua/
Обсуждение на велокиеве (там есть приблизительная программа семинаров): http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=86792
Просьба к модераторам выложить новость!

СПИСКИ посетителей выставки "Велобайк-2011" от ВелоЖитомира:
25 февраля:
1. diesel
2. Ghost

26 февраля:
1. Egor_Goodman (все равно в какой день, присоеденюсь туда где будет много людей)
2. ViX
3. Jazzec i Ко
4. Coolfaust
5. Kozak
6. Andron

27 февраля: (сюда записывать дезертиров которые не поедут на день велокулуба)
1. ...
TheHunter, а тебе разве сложно заплатить при входе 10 гривен? Лично я регистрироваться не собираюсь. У меня на проезд в Киев больше денег уйдет. Так что проще уже там при входе просто заплатить и не заморачиваться, ИМХО.
Quote (paulig)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А покупать там выгодно что нибудь ?
на выставках как-бы традиция бросить массам хлеба и зрелищ
я про демпинговые цены на некоторую продукцию
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> были бы деньги - купил бы себе комплект контактных педалей+обувь Shimano. Не помню сколько стоили, но дешевле магазинных.всегда можно договорится

Добавлено (16 Янв 2011, 15:06)
---------------------------------------------
Quote (TheHunter)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> виходить всякі "прігласітєльні" і реєстрації нікому не треба і модна просто так іти?
покупаеш билет у барыг возле рынка или входа на територию экспоплазы за 5 грн, потом на входе регестрируешся , и ходиш три дня бесплатно... наверно
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">покупаеш билет у барыг возле рынка или входа на територию экспоплазы за 5 грн, потом на входе регестрируешся , и ходиш три дня бесплатно... наверно
а ишо мона взять свой БМХ-велик и устроить трюковые показания для публики и положить вело-шлем--глядиш 100рублей набросают..будет на хот-доги....и мона затусить там 3 дня
Тоже планирую съездить, компанией было бы веселее - обсуждаем дату и время выезда...
ИМХО, нужно сделать следующее:
- сделать списки на 25, 26 и 27 февраля, кто и когда желает ехать
- если в каком-либо из списков появляется желающий ехать на личном автомобиле - он сообщает в этой теме, дабы едущие в этот же день скинулись и поехали вместе с ним (выгодно и владельцу машины и остальным желающим)

Исходя из выше перечисленного, создаю
СПИСКИ посетителей выставки "Велобайк-2011" от ВелоЖитомира:
25 февраля:
1. ...

26 февраля:
1. Egor_Goodman
2. ...

27 февраля:
1. ViX
2. ...

Кто еще не записался - пишите желаемую дату посещения.
не, мне как соловью все....
я могу как 26 так и 27 в смысле не два раза, а один но в любой день
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!