ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

В какой день Вы можете принять участие в праздновании Дня рождения Житомирского Велоклуба?

В субботу, 26 февраля
4
15%
В воскресенье, 27февраля
10
37%
Без разницы - могу как в субботу, так и в воскресенье.
10
37%
К сожалению, нет возможности ни в один из этих дней.
3
11%
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">veloDM, я про шампанское. Думаю, что к этой теме.
Плохой с меня дешифратор :), главное из шампуня наделать глинтвейна думаю не помешает :). Мне главное знать сколько будет моющих средств что бы знать смогу я помыться, или надо еще докупать на себя что бы нормально помыться...

Да и к тому же надо знать сколько людей будет мыться

P.S. Кто то зайдет прочитает это и отправит всех нас на далеко от речки гуйва в специально заведения...
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Организовать ключевые блюда (шашлык, стейки, и прочее) и ответственных за неё.
Могу приготовить стейки.

Добавлено (10 Фев 2011, 02:12)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Собрать предоплату
Обсуждаем сумму и кандидатуру казначея.
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Обсуждаем сумму и кандидатуру казначея.
Дизель наверное, ...его всегда можно застать...

А по сумме - или определяем потолок с носа по гривне?...Или пусть шеф повар(ы) составят стоимость меню?

предлагаю разделить роли и сделать одного главного для каждой роли.
1-главный по помещению для праздника (Саня, Coolfaust)
2-начальник по кухне (Март, Козак, кто еще)
3-казначей (Дизель)
4-координатор развлечений и конкурсов (Диана, Март, Викс)
5-меценаты/спонсоры по призам и наградам (Шура, Фри-Арт, кто еще)

вот пусть каждый составит смету---сообщит тут в форуме и если все дают добро идем по такому плану

1-каждый участник сдает денюжку казначею
2-по окончании приема лв на праздник - замповара, зампомещения, замконкурсов - подходят к казначею и трусят его на бабосы, пока на пиво не пропил.. и тратят деньги по назначению при совместной помощи велобайкеров (закупка провианта, доставка, создание праздничного украшений и тп)

кого забыл на главного или замглавного - пишите не стесняйтесь Делаем праздник все вместе..Сами же бум праздновать.
Позвонила в "Заречаны" они же кавун. дачи - предложили зал на первом этаже основного комплекса - 45 грн./час (т.е. 45*6 часов(~ c 15.00 до 20.00)=270 грн./15 чел. = 18 грн.) и домик - 200 грн./сутки. Но домик сказали на 15-20 чел-к маловат... И то, и то отапливается.
Мангал - 6 грн./сутки.
Зал на 27.02 пока еще свободен.
меня запишите ответственным по шашлыку + картошки на костре. Если вам такое меню по вкусу :).

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Нас пока собралось 10 человек.
Ну можно еще рассылку сделать СМС будет +2-3 человека.

Давайте определим время встречи тех кто будут ответственные за подготовку я предлагаю в 21-22 увидится где то вечером. Надо же все продумать.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> нужно у КулФауста спросить
эээ...По поводу домика (рукавички)...
Он представляет собой "вагон-купе", при входе веранда, потом длинный коридор, а по левую руку комнаты (2-х, 3-х, 4-х местные), в конце небольшая кухня с плитой, умывальником, и по-моему холодильником, дальше есть еще умывальники типа утром умыться... Туалет на улице. Нас было 12 человек уместились вполне комфортно в одной из комнат, немного подвигав кровати, думаю 15 влезет:).
Фото сейчас добавлю

Добавлено (16 Фев 2011, 20:35)

Добавлено (16 Фев 2011, 20:36)
Типа того, это одна комната, там еще 5 поменьше, по-моему...

Добавлено (16 Фев 2011, 20:39)
Я тоже буду...И Диана, я так понял тоже, да? Это еще 2 человека
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">к сожалению не буду на мероприятии из-за технических проблем организма
Ой да.. причина однозначная, штука неприятная. Чтоб все прошло гаразд и... поправляйся скорей. Прогресс в сходке не наблюдается, сторожилы молчат.. если так и дальше будет, я вижу совсем другое исполнение: скромно собраться в кафе и разбежаться..
Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Давайте определим время встречи тех кто будут ответственные за подготовку я предлагаю в 21-22 увидится где то вечером. Надо же все продумать.
21 уже завтра, если мы срочно не выберем организатора, мероприятие не состоится, а для этого надо провести выборы, я предлагаю кандидатуру VIXa - организатором.
Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">21 уже завтра, если мы срочно не выберем организатора, мероприятие не состоится
Согласен, тем более место так и не выбрали а мне сегодня-завтра нужно подтвердить или отказаться насчет домика!
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">насчет домика!
Ты бронировал кавуновский домик? или базы мясокомбината?

Если меню оставить то же - получается: мясо по 50 гр/кг*400 грамм/чел*15 чел.=300, торт - 100гр., чай/кава, вода - 30гр., картошка, салаты - 50.
Т.е. ~32 грн (из расчета на 15 чел) + 14 за кавун. домик (200/15) и округлить = 50 грн.
Да, еще дрова забыла - у кого-то есть возможность подкинуть? Если нет, то надо будет накинуть еще грн. 5 = 55.

Добавлено (21 Фев 2011, 10:58)
Кто знает - как туда добраться не велом?

Добавлено (21 Фев 2011, 10:59)
Что-то veloDM куда-то пропал...
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Что-то veloDM куда-то пропал... почему сразу пропал в карпатах был . И на д.р. вело-клуба буду.

Quote (Kozak)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">21 уже завтра, если мы срочно не выберем организатора, мероприятие не состоится, а для этого надо провести выборы, я предлагаю кандидатуру VIXa - организатором.
Вот завтра можно и увидится где то к вечеру, тем более надо у ViX пару фоток забрать с Карпат.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
Ты бронировал кавуновский домик? или базы мясокомбината?
мясокомбинатовский бронировал, ну раз решили на кавуновских то даю отбой своей броне.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!