ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">грамоты по идее будут от города. Сегодня к вечеру будет точная инфа.

тоді чекаємо до завтра...але я сьогодні зайду в знання і гляну шо там є підходяще
И еще:
4. Подвоз, завоз:
а) подарков
б) инвентаря на конкурсы (разметочная лента, бутылки, на фигурку?)
в) инвентаря на пикник (кстати, что у нас там с пловом?)
Quote (OldBoys)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Флаг Украины даю с древком (т.е. удилищем) в комплекте.

прапор України завеликий щоб "водрузіть" його на вел, можна на джазовеломобіль...люк відкривається
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">прапор України завеликий щоб "водрузіть" його на вел
Он довольно лёгкий. Как и удилище. И закрепив липкой лентой к раме под углом, вполне доступен для велосипедиста.
Всё-таки это Велодень.
Хотя... лучше - как лучше.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">площадь Королева->дерт за мостом->покатушка+пикник в Заречанском лесу

Велоквест будет длиться, предположительно, с 13:00 до 15:00. Если дёрт будет часов на 16:00, то я может смогу чем-то помочь. Кто за это отвечает, с кем можно связаться?
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а) Драг (по предложению Инвизибл - упаковка энергетиков) - место вакантно.

[\–] Из вики'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Из вики'; }" /> [+] Из викиОдна банка напитка может содержать примерно от половины до целой суточной дозы витаминов. Поэтому медицинское ограничение на использование энергетиков — не более одной банки в сутки.

Врачи предупреждают, что употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, снижением потенции, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма[3][4].
« Систематическое употребление энергетических напитков может вызвать зависимость. Без них человек через какое-то время достигает фазы истощения, испытывает вялость, слабость и ищет средство для снятия такого состояния. Чашка кофе здесь не поможет.[3] »

Если напитки действительно содержат высокие дозы биологически-активных веществ, то они могут вызывать определённые неблагоприятные эффекты: нарушение сна, возбуждение, беспокойство, тахикардию, повышение артериального давления, аритмию, тошноту и рвоту, непродолжительную депрессию и др.

Что-то не очень эти энергетики ассоциируются у врачей со здоровьем. И в ВелоДень рекламировать их - как-то странно будет.

Может, лучше будет заменить на упаковку сникерсов ("Не гальмуй, снiкерсуй!")?
Все флаги едут на велосипедах в начале колонны. Дозорный флаг тоже возьмем, итого у нас будет 4 флага - как раз подходящая заградительная направляющая шеренга, за которую нельзя никому выезжать (это следует указать всем перед выездом колонны).
Где и когда забрать Дозорный флаг?
Занесла последние 2 плаката - один под аркой возле администрации повесили - надеюсь останется, второй - в 24 школу, по дороге была ).
А еще, меня сегодня пригласили на Велодень

Добавлено (24 Май 2011, 21:49)
---------------------------------------------
Инфа по гос-сопровождению буде завтра, сегодня Виталик узнавал что там на кого расписано и куда ходить узнавать.
Флаера, когда есть возможность, то раздаю - уже штук 40 за всё время раздал) Причём, чем ближе к велодню, тем люди более осведомлённые и говорят "Ой, а мы уже знаем/будем" - это радует)

У меня такой вопрос: есть ли призы или ответсвенные за призы для всех конкурсов?
Мы с Дианой отвечаем за "Рисунок на асфальте", и я дополнительно отвечаю за призы к "Водовозу" и "Черепашьей гонке". А с остальными конкурсами как?

Трамплинчик, идея со Сникерсами хорошая - поддерживаю!

Ещё вопрос: останется ли кто-то на пл. Королёва во время движения колонны? Чтобы знать - призы сразу везти и оставить их возле ответственного человека, либо после движения колонны домой за ними сгонять, либо вообще заранее поближе в Горе, например, всё сложить.

Да, и отдельная благодарность Виктору DozoR за организацию велоквеста - только сейчас смог отписать по этому поводу. Но я усиленно всех агитирую и призываю поучавствовать - поверьте, вам понравится!
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ещё вопрос: останется ли кто-то на пл. Королёва во время движения колонны?
сьогодні це ж питання буду уточнять на зборах, так як треба буде залишити одного чєлавєчіка біля звуко апаратури, там можна, я думаю і призи притулити, або "залишити на зберігання" в моєму авто, яке поїде з колонною по маршруту і до пл.Корольова
Quote (olexandr13)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">З якою швидкістю планується рух колони?? (я нарахував дистанцію 11,1 км)
Дистанция на самом деле 10км(+-100м). Скорость будет около 15км/ч, причем у замыкающего и в машине ГАИ будут рации, по которым скорость будет корректироваться исходя из ситуации с отстающими.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Скорость будет около 15км/ч,

Многовато... Последние (особенно дети) будут постоянно догонять со скоростью под 25-30км/час. Проверено. Может лучше показать "класс передвижения" и в голову колонны поставить лучших. Тех, кому не стыдно ехать с такой маленькой скоростью и, тех кто умеет высококвалифицированно удерживать её, на всём протяжении трассы. Хотя ... радиостанции-то для чего? Именно для этого, чтобы держать колонну в активном и радостном состоянии для всех собравшихся. Во класс, чем медленнее - тем больше заметят... Это просто так, мысли вслух.
OldBoys, 1) a кто сказал что дети будут ехать в хвосте колоны? 2) дети в любом случаи должни быть под присмотром (если им вообще разрешат ехать по проезжей части). 3) для того и будут рации, чтобы хвост с головой синхронизировать. 4) сегодня будет на 6 часов собрание по этому поводу.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 27

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!