ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

ViX, только что говорил с журналистом из "Эхо" - там такую статью не пропустят, но есть возможность засветиться в "20 хвилин". Если есть время, то желательно уже завтра иметь готовую статью. Либо, как вариант, они могут направить журналиста для беседы с кем-либо (правда, я слабо себе представляю эту беседу )

По конкурсам: предлагаю свою кандидатуру, как ответственного за призы.
Единственное, что мы должны утвердить те самые призы. Там выше есть список, что я предложил. На Веловодовоз упаковка минералки - не вопрос. Хороший приз

Добавлено (12 Май 2011, 22:20)
---------------------------------------------
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я не против проводить их последовательно, но не будет ли скучно вылетевшим сразу из состязания? Или может кто-то не захочет участвовать в одном конкурсе, а захочет в другом, тогда ему тупо ждать пока он начнется?
А формат конкурсов не будет позволять одним и тем же людям учавствовать в разных конкурсах (исключая победителей предыдущих)?
можно будет участвовать и там и там. Времени на это достаточно.
По поводу номерной регистрации - обсуждали уже, решили что это долго и нет необходимости. Мало ли кто медленнее поедет и вылетит из своего номерного места в колонне
ViX, в газете Житомирщина 30 грн. берут за объявление

Добавлено (12 Май 2011, 22:32)
ViX, так послабей пускай не едут, а будут на месте пикника... я вот думаю, а покатушка должна проходить по трассе или пересеченной местности? и сколько км?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">можно будет участвовать и там и там. Времени на это достаточно.
Тогда гуд.

Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По поводу номерной регистрации - обсуждали уже, решили что это долго и нет необходимости. Мало ли кто медленнее поедет и вылетит из своего номерного места в колонне
Ммм... хорошо в таком случае. Просто такого рода регистрация не только внесёт порядок в колонну (как на прошлом велодне каждый следил за своим предыдущим товарищем), а и даст понять новым людям, что делать, где ехать и почувствовать себя частью всего происходящего.
маршрут по пересеченной местности. Километров 20, не более. По флайерам - конечно обрезать по картинке (только смотри, чтобы с обратной стороны часть картинки не обрезалась). Белые полоски - это специальная подгонка под лист 10х15. После распечатки обрезаются

Добавлено (12 Май 2011, 22:40)
По номерам еще подумаем. Пока что это не главное
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">маршрут по пересеченной местности. Километров 20, не более
буду думать над этим

Добавлено (12 Май 2011, 22:46)
драмтеатр-богуния-барашивка-тетеровка-черняховского-центр. 24 км. самый оптимальный маршрут.

Добавлено (12 Май 2011, 22:47)
в гугле иначе ничего лучшего не проложить...
По прЫзам наступного тижня вродь ми з Діаною спробуємо
Класна ідея про тематичність призів!
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ViX, в газете Житомирщина 30 грн. берут за объявление
потривожте Гудмана -у нього там "связі" і газета"Ж" ще винна мені інтерв`ю -мона обмінять на новину Велодня, я даж пожертвую
Тех, кто требует бабло за новость - в топку, дураков! Мы им инфо хотим подогнать о предстоящем мероприятии немалого масштаба, а они еще деньги за это хотят. Вообще рамсы попутали...

Добавлено (12 Май 2011, 23:03)
eville, маршрут не годится. Там по городу получается дольше ехать чем за городом. Надо проще. Начинать всё-таки стоит от Старого Бульвара. Как раз недалеко от площади Королева. А там думаю сразу через подвесной мост - и уже мы за городом. Думаю, всё-таки за основу брать Заречанский лес. Там тропинок и дорог более чем достаточно.
MOKRIZZONNI, прикольно. но всеравно если и идти к ним, то с тобою. а то заочно без тебя они хрен поверят.

Добавлено (12 Май 2011, 23:14)
ViX, кстати еще один не мало важный нюанс, - надо решить кто возьмет фотик и будет фоткать и видео снимать.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">За 20 хвилин можно потревожить товарища Роздума. Он всегда идет нам навстречу в осветлении таких мероприятий
Тогда уже даже целых два варианта для "20 хвилин" есть - это очень хорошо!

Добавлено (12 Май 2011, 23:26)
eville, думаю, людей с фотоаппаратами будет навалом)
InvisibleKid, лучше не 2 варианта в одну газету, а 2 газеты для 1 варианта

Добавлено (12 Май 2011, 23:29)
InvisibleKid, а я так не думаю, - мало кто захочет разбить или строщить фотик. и для отчетов надо нормальные фоты.
Ещё есть вариант с 20 хвилинами, есть подруга там рекламой занимается, скажите что нужно, то можт поместят)

Добавлено (12 Май 2011, 23:45)
сказал, завтра спросит на работе шо да как
не слежу за темой, вопрос по поводу видеооператора, кто будет снимать? я скорее всего не смогу снять, а если и смогу выделить день, то скорее всего буду простым участником велодня.

п.с.
могу выделить на съемку штатив и камеру. но лучше только штатив, т.к. камера не моя, буду переживать
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">2) решено ли всё с ГАИ?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">9) согласовано ли с властями по поводу разрешения проведения мероприятий на площади Королева?
в процессе... положение, насколько я знаю, уже подали.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">7) пикник - готовим или нет?
вроде решали, что готовим. Хотя, последнее слово за Козаком и тем, кто его туда сможет завезти с принадлежностями (Шура?). Котел можно взять в клубе (договориться с Виталиком).
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">3) есть ли в наличии салатовые жилетки для заградителей колонны?
у меня есть адын.Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вот у меня тоже какие-то ассоциации с чем-то медленным))
а может действительно живую черепашку?
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">По рисунку - думаю, в Ласощах на Михайловской можно будет набрать всякого хорошего добра
Мож они спонсорами захотят быть? Есть еще Руден на заметке. Ну а если нет, тогда да...

Добавлено (12 Май 2011, 23:53)
Quote (InvisibleKid)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Берите меня с собой тогда)
ок, оставь контакты
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!