ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а погодка то - зашибись!!!!
а теперь что скажешь?

Добавлено (28 Июнь 2011, 13:55)
---------------------------------------------
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> в холле Торгового Центра
хм, а какого именно? Если тот, что на Житнем (обновлённый), то я только что туда забегал - никакого ЧП не видел. Может слишком бегло прошелся?
чуваки вы просто не втом измерении смотрели.
все там есть и 4 этаж и ЧП
я вам покажу портал, у меня есть специальное заклинание.
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а если не управимся, то кто захочет пойдет по программе Валерчика в клуб
Мда.. Короче, берите с собой зарплату.. или кассу берите где-то по дороге
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чуваки вы просто не втом измерении смотрели.
все там есть и 4 этаж и ЧП
я вам покажу портал, у меня есть специальное заклинание.

Egor_Goodman, портал говоришь....гмм......

такой?
я думаю в ЧП ахренеют когда к ним из портала 25-30 человек прийдет

Добавлено (28 Июнь 2011, 18:02)
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">такой?
так ничесно - ты знал, ты знал.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">заздрю- програми по клюбам, сосіки, піффо, дєфки...шоб я так жив
Я раньше также думал, но пожив такой жизнью я понял что она не для меня и это все фигня. У тебя жизнь в 100 раз интересней
кх, пасібо...
33 почтішо вже, кста( ну це для дєвочек важніше)
Еххеех......
"Мне меньше трети века -тридцать с лишним
Я жил одной судьбой храним
Мне есть что спеть -представ перед всевышним
Мне есть чем оправдаться перед ним..."
Последнее стихотворение В.С.В -за пару дней до смерти..как будто чувствовал
MOKRIZZONNI, Egor_Goodman, шо за настрой ?

Добавлено (28 Июнь 2011, 23:39)
Эх чего то вспомнилась мне первая моя встреча с Виксом(жаль что ток по дороге домой) Было это (насколько верна мне моя память) 24мая 2009 года.Этот неизвестный ,тогда еще, мне человек воплощал в себе все качества лидера(некиЙ ВЕЛОСУПЕРМЕН) и казался символом всего велосипедизма в г.Житомире. В общем так оно и есть. Оказываеться это было не только первое впечатление.Сейчас могу сказать ,что именно благодаря ему я и увлекся велодвижением. Я бесконечно рад встречи с этим человеком и очень сожалею об его отъезде
Quote (eville)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кто прибыл, отпишитесь )
а шош писать - провели таки! но это не значит что с ViXом в последствии видеться не будем, обязательно будем!
(PS. В ЧП в торговом принципиально не пойду больше-ребенок просил коктейль, у них молоко кончилось, так никто из тех коров жопу поднять и спуститься на эскалаторе вниз-купить пакет молока не отважился, а желающих на коктейль после кончины молока думаю был не только я)

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!