ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Tina, шлэм (маленький ) можу позичити

Добавлено (31 Май 2011, 17:12)
---------------------------------------------
упс -оце глянув на реєстрацію -тут така штука -шо моєму 5 років, а там реєстрованих "0" Грусно -шо він сам з собою буде? Найближчі категорії аж по одному Де млін флаєра? Де реклама на колесах силами вложижиків.Завчасна реклама. Де валання про допомогу? Тут якшо не заваляєш -ніхто не почує
Ось йшов в магаз -куча пацанофф шкєтного віку ганяє на лісапєтах! Шо дєлать? Рєєстрить? Куда?
ок, візьму даж два -мій хоч для проформи з затяжками може підійти..з їхніми швидкостями та дистансами він спасе

Добавлено (31 Май 2011, 17:25)
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> у кого есть желание присоединиться пораздавать буклеты/поклеить афиши, звоните
десятка два-три в нашому районі встигну роздать
я догадываюсь почему так мало народа будет на этой гонке, - на этот же день, но в парке Гагарина запланировано другое мероприятие при поддержке нашего мэра. рекламу крутят по радио и в газетах...
Tina,
Я бы порекомендовал попробовать договариваться с другими родителями непосредственно на гонке.
Думаю проблем не должно возникнуть. Если подойдет наш (Салют, рост ребенка 125 см), с удовольствием дадим покатацца.

Или может кто пообещать еще?

Кстати, будет несколько вакантных шлемов для детей - на данный момент есть 1 ооочень маленького размера, 4 просто маленьких и несколько взрослых (побольше). За шлемы ОГРОМНОЕ спасибо Андрею Карлссону, Егору Гудмену и моему чаду ))

Если кто может поделиться своими - милости просим, такие инициативы поддерживаются.

Добавлено (31 Май 2011, 22:57)
Про регистрацию -
Если кто намерен приводить детей, подавайте соответствующую информацию, пожалуйста...
Имя-фамилия/возраст/размер колеса.
Без этой инфы я не могу вносить в список на сайте.
дик питаю -вмовлять мені хрещеника? Скіко буде дітей? Ясно шо це не ясно -але ж якшо прокол -то в мене весь день на смарку -ваші прогнози, колєга? Святу бути? Може якось сумістити потім?
Если детей из одной категории будет мало, понятное дело придется совмещать с соседними, ездить в одиночку глупо и неинтересно.

Ну а что силы разные - мы всегда помним об олимпийском девизе, главное ведь не победа ))
А медаль за 1 место в своей категории он получит обязательно!

______

Когда эта гонка проводилась впервые в Киеве в Дубках 4 года назад (если не ошибаюсь с давностью) было всего 12 детей, было холодно, шел дождь и вообще было объективно гадко...Но тем не менее все остались очень и очень довольны.
Не сумлевайтесь, коллега, везите крестника))
ок.спс. Буду куму совра...е...буде хрещеника тягнуть, значть Він любить на лісапєтке ганять.До завтра:)
пысы: Завтра веложижики можуть взяти у аффтара цього заэзда листовки та вручать їх шкэтам в нашому Ж.Час ще є , чуть
Точно, чуть есть...

Тогда воззвание ко всем веложижикам - завтра к обеду наштампую листовок, плюс есть не совсем удачные, но все же флаера, кто готов пораспространять оные, свистите.

Тел. повторю - 097 25 558 25
Если какая-то организационная помощь на месте надо будет - обращайтесь.
By Tina
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я бы порекомендовал попробовать договариваться с другими родителями непосредственно на гонке. Думаю проблем не должно возникнуть. Если подойдет наш (Салют, рост ребенка 125 см), с удовольствием дадим покатацца.
Попоробовать можно, у нас рост 133 см
Начало регистрации в 10-00,
Старт младших участников в 10-30.
Продолжительность - не затягивая, дети тянучки не выносят ))
Надеюсь, займет все не больше 2 часов. Чтоб еще и в самую жару не попасть...

Завез некоторое количество листовок в "Гору".
Желающие могут взять их там - пораздавать.

Завтра с утра добавлю свежих, ежели эти иссякнут.
сегодня почти все листовки раздал, осталось пару штук
самый популярный вопрос: "можно ли без родителей зарегистрироваться?" даже не знал что отвечать...
Вернулся из гидропарка - катались с малым на велосипеде. Встречалось много таких же родителей с детишками. Пытался рассказывать про мероприятие на словах (флаеров и рекламок никаких нет ). Родители воспринимали, в основном, с удивлением, но интерисовались подробностями (основной вопрос (на который я не смог ответить) - какое расстояние нужно проехать ребенку, например 4-х или 5-и лет и точное место проведения :\'( ). Некоторые обещали приехать.
Точное место проведения - чертово колесо в Гидропарке
Дистанция символическая - около 200 м для самых маленьких, около 400 м для детей младшего школьного возраста. И около 800 м для самых старших.

Листовки можно взять в Горе.

Добавлено (02 Июнь 2011, 07:33)
Зарегистрироваться без родителей к сожалению низзя. Все проходит крайне официально - через город и Управление по вопросам молодежи, семьи и спорта. И такой официоз предполагает соблюдение всех законодательных закорючек, согласно которым несовершеннолетний ребенок не имеет права голоса, мнения, не несет ответственности и бла-бла-бла. Заявление об участии должно быть подписано родителями на месте. Отаке.
By Tina
Нажаль не зможемо бути, два заходи в один день в той самий час (4 липня 10-00 - день відкритих дверей на аеродромі Озерне)

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!