ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Tina, шлэм (маленький ) можу позичити

Добавлено (31 Май 2011, 17:12)
---------------------------------------------
упс -оце глянув на реєстрацію -тут така штука -шо моєму 5 років, а там реєстрованих "0" Грусно -шо він сам з собою буде? Найближчі категорії аж по одному Де млін флаєра? Де реклама на колесах силами вложижиків.Завчасна реклама. Де валання про допомогу? Тут якшо не заваляєш -ніхто не почує
Ось йшов в магаз -куча пацанофф шкєтного віку ганяє на лісапєтах! Шо дєлать? Рєєстрить? Куда?
ок, візьму даж два -мій хоч для проформи з затяжками може підійти..з їхніми швидкостями та дистансами він спасе

Добавлено (31 Май 2011, 17:25)
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> у кого есть желание присоединиться пораздавать буклеты/поклеить афиши, звоните
десятка два-три в нашому районі встигну роздать
я догадываюсь почему так мало народа будет на этой гонке, - на этот же день, но в парке Гагарина запланировано другое мероприятие при поддержке нашего мэра. рекламу крутят по радио и в газетах...
Tina,
Я бы порекомендовал попробовать договариваться с другими родителями непосредственно на гонке.
Думаю проблем не должно возникнуть. Если подойдет наш (Салют, рост ребенка 125 см), с удовольствием дадим покатацца.

Или может кто пообещать еще?

Кстати, будет несколько вакантных шлемов для детей - на данный момент есть 1 ооочень маленького размера, 4 просто маленьких и несколько взрослых (побольше). За шлемы ОГРОМНОЕ спасибо Андрею Карлссону, Егору Гудмену и моему чаду ))

Если кто может поделиться своими - милости просим, такие инициативы поддерживаются.

Добавлено (31 Май 2011, 22:57)
Про регистрацию -
Если кто намерен приводить детей, подавайте соответствующую информацию, пожалуйста...
Имя-фамилия/возраст/размер колеса.
Без этой инфы я не могу вносить в список на сайте.
дик питаю -вмовлять мені хрещеника? Скіко буде дітей? Ясно шо це не ясно -але ж якшо прокол -то в мене весь день на смарку -ваші прогнози, колєга? Святу бути? Може якось сумістити потім?
Если детей из одной категории будет мало, понятное дело придется совмещать с соседними, ездить в одиночку глупо и неинтересно.

Ну а что силы разные - мы всегда помним об олимпийском девизе, главное ведь не победа ))
А медаль за 1 место в своей категории он получит обязательно!

______

Когда эта гонка проводилась впервые в Киеве в Дубках 4 года назад (если не ошибаюсь с давностью) было всего 12 детей, было холодно, шел дождь и вообще было объективно гадко...Но тем не менее все остались очень и очень довольны.
Не сумлевайтесь, коллега, везите крестника))
ок.спс. Буду куму совра...е...буде хрещеника тягнуть, значть Він любить на лісапєтке ганять.До завтра:)
пысы: Завтра веложижики можуть взяти у аффтара цього заэзда листовки та вручать їх шкэтам в нашому Ж.Час ще є , чуть
Точно, чуть есть...

Тогда воззвание ко всем веложижикам - завтра к обеду наштампую листовок, плюс есть не совсем удачные, но все же флаера, кто готов пораспространять оные, свистите.

Тел. повторю - 097 25 558 25
Если какая-то организационная помощь на месте надо будет - обращайтесь.
By Tina
Quote (edigarov)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я бы порекомендовал попробовать договариваться с другими родителями непосредственно на гонке. Думаю проблем не должно возникнуть. Если подойдет наш (Салют, рост ребенка 125 см), с удовольствием дадим покатацца.
Попоробовать можно, у нас рост 133 см
Начало регистрации в 10-00,
Старт младших участников в 10-30.
Продолжительность - не затягивая, дети тянучки не выносят ))
Надеюсь, займет все не больше 2 часов. Чтоб еще и в самую жару не попасть...

Завез некоторое количество листовок в "Гору".
Желающие могут взять их там - пораздавать.

Завтра с утра добавлю свежих, ежели эти иссякнут.
сегодня почти все листовки раздал, осталось пару штук
самый популярный вопрос: "можно ли без родителей зарегистрироваться?" даже не знал что отвечать...
Вернулся из гидропарка - катались с малым на велосипеде. Встречалось много таких же родителей с детишками. Пытался рассказывать про мероприятие на словах (флаеров и рекламок никаких нет ). Родители воспринимали, в основном, с удивлением, но интерисовались подробностями (основной вопрос (на который я не смог ответить) - какое расстояние нужно проехать ребенку, например 4-х или 5-и лет и точное место проведения :\'( ). Некоторые обещали приехать.
Точное место проведения - чертово колесо в Гидропарке
Дистанция символическая - около 200 м для самых маленьких, около 400 м для детей младшего школьного возраста. И около 800 м для самых старших.

Листовки можно взять в Горе.

Добавлено (02 Июнь 2011, 07:33)
Зарегистрироваться без родителей к сожалению низзя. Все проходит крайне официально - через город и Управление по вопросам молодежи, семьи и спорта. И такой официоз предполагает соблюдение всех законодательных закорючек, согласно которым несовершеннолетний ребенок не имеет права голоса, мнения, не несет ответственности и бла-бла-бла. Заявление об участии должно быть подписано родителями на месте. Отаке.
By Tina
Нажаль не зможемо бути, два заходи в один день в той самий час (4 липня 10-00 - день відкритих дверей на аеродромі Озерне)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!