ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

ViX, я согласен, и в принципе, с радостью бы мимоезжих велосипедистов тормозил бы и визитки-пригласительные бы вручал. Обе мои за. Так что вот, напечатать штучек 200-300 таковых, только бы этим кто-то занялся и быриком нарисовал, чтоб с одной стороны скажем велодень был с другой веложж, либо какие-то безплатные с одной стороны напечатать...
Одна сторона - аналог баннера на бигборде, другая сторона - краткий план, чтоб люди ориентировались чего им ожидать.

Добавлено (03 Май 2011, 11:54)
---------------------------------------------
дабы вышло незатратно - сделаю и распечатаю сам, а также заламинирую широким скотчем. Затем готовые визитки-флайера отдам в Гору, а ваша (всех) задача будет подъехать, забрать и потом раздавать. Ок?
можно так. Вот есть номер полиграфии, вроде бы они с одной стороны бесплатно могут напечатать что нам нужно, с другой стороны их рекламу, в крайнем случае так было, думаю не помешает. Коль кто заинтересуется их номер 063 44 77 709
Ага, главное чтобы велосипедисты, которым будем внезапно вручать флайера, случайно не перепутали сторону, на которую надо будет обратить внимание. А то еще подумают, что обычную рекламу распространяем, и выкинут
дык, например мне тыцнуть пальцем и сказать "приежайте на велодень" не сложно если буду кому вручать) в обсчем ждёмс
Предлагаю окончательно встретиться по Велодню в ЧЕТВЕРГ, 19:00 Турклуб.
Думаю, там можно будет и окончательно решить что писать в раздаточные листовки.

ПРОСЬБА тех, у кого не получится присутствовать, и к чьей компетенции относиться какой-то из конкурсов - отписаться по поводу их проведения/не проведения - т.к. инфа уже пойдет на распространение.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю окончательно встретиться по Велодню в ЧЕТВЕРГ, 19:00 Турклуб.
+1. И просьба подготовиЦо чуть-чуть. (Будем писать КМР. , joke) Нет желания сидеть до полуночи. Рассмотрим кто до чего дошел в подготовке, заслушаем и поедем по деталям..
не мешало бы для общего информирования местного населения (и не только) закинуть баннер на zhitomir.info
как-никак центральный новостной сайт.
правда это будет скорее всего небесплатно
вот ссылка на ресурс где для инфо можно добавить будущее мероприятие:
http://afisha.zhitomir.info/events?c=спорт

может организаторы создадут запись...

жаль, контактных телефонов с zhitomir.info для размещения на главной странице нет, только мейл
Продолжу "мысли вслух" можно после пробега расположиться не на площади а на центральном стадионе, напротив теннисных кортов. Тихое спокойное место, на одной из площадок уже есть фигурка Матковского (кстати завтра 5.05 у него ДР, не забудьте в клубе его поздравить!). Есть еще две площадки (под концерт и конкурсы), есть электричество... Свой тренажер я пожалуй отменю, как технически сложный, оставим на перспективу.
Я завтра на дежурстве, поэтому присутствовать не смогу.
По поводу места проведения на стадионе - непопсовое место это минус. Мало кто из простых смертных сможет нас увидеть, т.е. в городе кроме велосипедистов никто и не узнает о том, что был Велодень.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">непопсовое место
это политический вопрос. Т.е. если мы сообщество самодостаточное, мероприятие делаем для себя - то стадион подходит...
Смотрю, многих заинтересовал квест, поэтому считаю нужным начать его подготовку после 9 мая. Кто имеет способности к организации данного вело-приключения - связаться со мной здесь в теме (не через личку), будем сочинять план (согласуем, где встретимся для этого). Думаю, что для организации достаточно 3 человека. Естесственно, организаторы участвовать в квесте не будут.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я завтра на дежурстве, поэтому присутствовать не смогу.
Нас итак немного. Может тогда перенесем на пятницу? В пт сможешь?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если мы сообщество самодостаточное, мероприятие делаем для себя
Ну вроде Велодень - для популяризации велОспорта/езды в городе. Для себя-то можно собраться в любое время, а вот показаться не всегда есть возможность.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!