ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">п2.а - Джазек ты де??? Концертик нужен по-любому - это же и место объявлений, награждений...

я тутечки! просто я зараз у відїзді, з нетом напряг...
з вівторка я в "сєті"!
звуком на майданчику підтримаю...
по концерту я проштудірую пару житомирських команд на якийсь легкий напівакустичний варіант, бо для повноцінного драйву у мене звуку малувато
Итак у меня появился недавно знакомый этой группы, барабанщик который, я с ним поговорил и он предварительно согласен на площади Королева с парнями дать муз. поддержку, пока будут проводиться все конкурсы и сборы народу. Я закидываю идею вам на обсуждение, он поговорит со своими парнями.
Что нужно?
1. Необходимо электричество (кто по этому вопросу может решить с властями, или как оно там решается)
2. Доставка, это под вопросом конечно хотелось бы что бы они сами приехали, но все может быть что нужно будет их привезти. (Вся аппаратура у них своя).
их группа в контакте группа
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">звуком на майданчику підтримаю...
valerchik, покуда у нас есть Джазик, скинь контакты ему... пусть рассмотрит, проанализирует, если нужно, вынесет на обсуждение... Аудитория у нас будет разновозростная, нужно чет нейтральнее, спокойнее... хотя пусть наш спец решает.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">хотя пусть наш спец решает.
а это кто?
+ на расклейку. Можно на листовках сразу написать план мероприятия.

Кстати, сейчас, вроде бы, штрафуют за расклейку рекламы в неположенном месте (столбы, деревья). Куда их вешать?
Quote (Трамплинчик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати, сейчас, вроде бы, штрафуют за расклейку рекламы в неположенном месте (столбы, деревья). Куда их вешать?

Реально?Народ давайте разберёмся заранее с этим вопросом,не хочется последствий.Лучше сотрудничать с администрацией в таком вопросе.
столбы деревья эффекта особого не дадут. Надо че-то придумать. Эффективнее флайера сделать и в течении этого месяца раздавать велосипедистам, которых случайно будем встречать на улице - эффект 100% направленный на того, кто в этом может быть заинтересован. А на столбы и деревья никто не смотрит, когда на вело ездит (сужу по себе)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Эффективнее флайера сделать и в течении этого месяца раздавать велосипедистам, которых случайно будем встречать на улице
Догонять их что ли ))) Хорошо, но мало людей охватится...
На радио бы пустить рекламу...

Добавлено (02 Май 2011, 20:48)
---------------------------------------------
Kvan, В каком месте программы ты думаешь концерт? Пробег-конкурсы, концерт во время, после?

Добавлено (02 Май 2011, 20:49)
---------------------------------------------
Надо бы на неделе окончательно собраться. Мо в четверг?
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На радио бы пустить рекламу...
я б сказав, що це було б недоцільно оскільки молодьож слухає мп3шки і всяку таку штуку...але не радіо...це непоганий варіант але не він користі мало дасть
було б краще роздрукувати рекламу на забори (тіпа полотно яке на хомутах держиться)....це мабуть було б краще....
Если размещение рекламы на радио не требует больших вложений то оно того стоит.И хоть я и отношусь к Quote (zvirychka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">молодьож слухає мп3шки і всяку таку штуку...але не радіо...радио довольно часто слышу в маршрутке, магазине ,спортклубе и дома. .
ну да.....маршрутка ето вечность....но там в основном крутят 104.5 и 106.1 фм....и как на етих волнах создать рекламу??

и как на счет : Quote (zvirychka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">роздрукувати рекламу на забори (тіпа полотно яке на хомутах держиться)
Диана, догонять не обязательно, можно и навстречу ехать На счет количества оповещенных таким образом я бы еще поспорил, ибо если каждый из нас пригласит хотя бы по 10 человек, то уже количество велосипедистов превысит прошлогодний велодень
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!