ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Admiral
когда где почему

как было в прошлом году?, дайте ссылку на тему в старом форуме.

что будем делать в этом году
By Egor_Goodman
ну вело день в Житомире проходит уже 2 года, первый попробовал собрать я - вышло комом, второй организацией занялись люди из магазина "Гора" собственно они и выступили спонсорами мероприятия - вышло хорошо.
Думаю в этом году организацию проведёт как и в прошлом - магазин "Гора".
Было - пробег по городу в сопровождении машин ГАИ и легенькое кроскантрийное соревнования с ценными призами в виде скидок.
Еще планировалось выступление стритеров но чет там не вышло, один чел показал несколько трюков и прыжков с парапета и всё.
By Admiral
скромно, но зато есть
надо полазить на старом форуме, вспомнить.
а когда этот велодень?
By Kvan
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">первый попробовал собрать я - вышло комом
Не прибедняйся, все было нормально
Будут спонсоры - хорошо, но организовываться нам нужно самим, уже и сайт свой есть, коллектив формируем...
Пока есть время нужно обсудить план мероприятий, символику...
Велопробег по городу - традиционно и однозначно! Можно помимо велодня еще и веловечер провести с тюнингованными светом велами. Время на подготовку еще есть
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как было в прошлом году?
У меня есть куча фоток прошлогоднего велодня.
By Egor_Goodman
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не прибедняйся, все было нормально
сенкс я старался.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">символику...
символика единая на всю Юкрейн. (чел держит вел над головой)
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">план мероприятий
думаю как обычно збор на площади в 10,00
до 11,00 зборы, тусня, если появятся спонсоры, могут чет сказать.
в 11,00 выезд по городу, опять таки если наши веломагазина наконец начнут ловить мышей и захотят что то проспонсировать, тады маршрут велопробега должен проходить через эти магазины (имхо)
далее по окончанию пробега дето к 13,00 проявляемся в парке. ну и там кросс-кантри, можно еще ченить придумать....
By Egor_Goodman
ваще считается велоднём 20 мая.
и если не ошибаюсь то переносят всегда на ближайшее воскресенье.
By MOKRIZZONNI
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">символика единая на всю Юкрейн. (чел держит вел над головой)
Отак банально ?
А я то був впевнений шо то любов до вела така - ніби несеш на руках через все життя, як свою пташку...
By krulik
Первый раз было конечно нормально тоже Главное если не будет сопровождения милиции - это организация движения. Помнится на первом велодне народ на БМХах немного понапрягали водителей
By kolizejka
Всем привет! Я представляю магазин "Гора". В этом году мы снова планируем организовать Велодень - 16 мая. Было бы замечательно объединить наши усилия! В этот раз опять планируем договориться с ГАИ по поводу сопровождения, сделать фирменные футболки и прокатиться за городом по маршруту (где-то 30 км). Какие предложения будут с вашей стороны?
By formazon
kolizejka, у меня больше вопросов, чем предложений.
Что значит "прокатиться за городом по маршруту (где-то 30 км)" - старт или финиш пробега будет за городом? А вобщем, тут больше людей, интересующихся крос-кантри, и катанием, будете-ли привлекать триальщиков?
By RealBike
Крос кантри хорошо Но идея сего мероприятия, на сколько я вычитал на форуме вело-киев, объединить велосипедистов и показать, что мы есть. В частности, показать некоторым водителям, что велосипедист тоже участник дорожнего движения. Так что смысла кататься за городом в этот день нету. Хочется ж собраться всем вместе, а кроскантрийшики и так видят друг друга в походах

Добавлено (15 Апр 2009, 16:07)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
Отак банально ? sad
А я то був впевнений шо то любов до вела така - ніби несеш на руках через все життя, як свою пташку... cry
Да ладно По-моему очень даже не плохой символ )
By formazon
RealBike, я имелл ввиду, что мы нормально по дороге проехаться можем, а как BMX-еры будут кататься 30 км я представляю с трудом.
By krulik
Quote (RealBike)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так что смысла кататься за городом в этот день нету
незнаю был ли ты в прошлом году на велодне... но в начале был круг по городу в сопровождении милиции. А потом небольшая кросс-кантрийная трасса (правда не 30 км).
Круг по городу по любому сделаем а вот 30 км наверно стоит пересмотреть. Так как шосейники и БМХеры врядли будут себя комфортно чуствовать.
By RealBike
Нет не был, как раз в это время сломал старый вел и ждал пока приедет новый
Круг по городу, потом можно где-то полазить в районе площади, там оставить ВМХ, Триал и лентяев и отдельно прокатиться себе в радость 30 км Те можно потом разбиться по стилям катания и покататься.
By KAPJICOH
Quote (RealBike)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">объединить велосипедистов и показать, что мы есть.
Ну так написано же, что будет круг по городу. В прошлом году было довольно таки эффектно.
А соревнования по кросс-кантри мне понравились. Хоть я и плелся в хвосте.
By RealBike
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну так написано же, что будет круг по городу. В прошлом году было довольно таки эффектно.
А соревнования по кросс-кантри мне понравились. Хоть я и плелся в хвосте. smile
А в чем соревнования заключались? 10-20 км по пересеченной местности?

Добавлено (15 Апр 2009, 18:59)
Ой, а это часом не напротив головы чатского было? там кто-то выкопал прикольные дорожки для вела ) и разметку разклеил )
By KAPJICOH
RealBike, нет, соревнования были за мостом в парке Гагарина. Самый экстримальный участок был это спуск по обрыву к реке. Я там в кущи улетел.
By kolizejka
В этом году планируется так же, как и в прошлом, сделать круг по городу, обратив внимание всех водителей на не менее активных участников дорожного движения , а также сделать опять же кросс-кантрийную трассу с какими-либо интересными загогулинами .30 км можно пересмотреть...пока что думаем-раздумываем по этому поводу, выбирается райончик, потому не факт, что будет именно 30 км, а особенно если учесть пожелания, то она будет намного меньше. Конечно, не для всех стилей катания она может подойти, но можно будет что-то придумать...или действительно, разбиться по группам и прокатиться в удовольствие на каких-то определенных участках.

Добавлено (15 Апр 2009, 23:07)
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">kolizejka, сначала футболки, а потом наши предложения
футболки обязательно будут...а сейчас ваши предложения!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!