ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Магазин Гора спонсирует деньги на краску и кисти для нанесения разметки для фигурного катания.
Это будет один из конкурсов на велодень, так же если кто на будущее захочет принимать участие к примеру на Одесской сотке или других вело-тур слётах , сможет там тренироваться, так как фигурное катание является практически везде обязательной дисциплиной.

Наша задача - прийти в авангарт с 10,00 до 16,00, спросить Матковского Виктора (Веломеханик). Он даст кисти, краску и расскажет как, что и где делать. сделать это нужно до 18 мая.

желательно приходить несколькими группами в разное время.
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в такое время и я могу, только нужно согласовать день
вчера говорил с Матковским Виктором, он уезжает в эти дни в командировку - делать какую то трассу для соревнований под Коростышевом.
Договорились что он ждёт нас в пятницу (8 мая 2009 года) у себя на работе. он уже обвел часть изображения мелом, так что всё готово для того чтоб мы приступили.
Давайте определимся кто на сколько может в пятницу.
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мне подходит, там будет где велик оставить?
да велик будет где оставить.
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ок! на 10 подходит!
Отлично!! На 10,00 подъезжайте к главному входу в авангарт спросить Матковского Виктора (Веломеханик).
Возможно я тоже подъеду, вас познакомить, но если вдруг у меня не выйдет - надеюсь вы его найдёте, да и он будет выходить периодически на улицу, смотреть приехал-ли кто.

Кто еще может. Восход и Монстр, кто еще может на 10.00?

Кто может позже?
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мы не нашли Матковского Виктора (Веломеханик).и краски! Обидно

Только что разговаривал с Матковским.
Он предлагает ничего краской не наносить, обойтись мелом.
И сделать это не на стадионе, а либо перед бассейном или перед 12 школой. Это может быть лучше с точки зрения наличия потенциальных зрителей.
С этим он готов справиться самостоятельно.
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мы не нашли Матковского Виктора (Веломеханик).и краски! Обидно
может это и к лучшему, вдруг прождавши час выб таки нашли - Матковского Виктора (Веломеханик)

Звиняйте пацаны что так вышло.
Следующий раз постараюсь предусматривать альтернативные варианты.

Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И сделать это не на стадионе, а либо перед бассейном или перед 12 школой. Это может быть лучше с точки зрения наличия потенциальных зрителей.
То что перед бассейном - думаю, таки да. Там сесто встречи перед покатушками, пока дожидаются опаздывающих можно было бы накатывать навыки

Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Он предлагает ничего краской не наносить, обойтись мелом.
ерунда на постном масле, даже нет, без грамма масла один кальций.

Резюмирую
Было бы хорошо нанести разметку краской перед бассейном.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Было бы хорошо нанести разметку краской перед бассейном.

Там же всегда полно машин купающихся! Она очень много времени будет закрыта. Или я не прав?
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!