ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
Quote (kolizejka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">футболки обязательно будут...а сейчас ваши предложения!
а кокой главный приз?
By kolizejka
Это секрет! Как насчет предложений и пожеланий?
By MOKRIZZONNI
хочу собі новий лісапет -я за це буду год їздить в вашій хвутболці
Нє, ну на зиму шось поверх буду вдягать, чуть...
By KAPJICOH
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а кокой главный приз?
Корыстный какой однако. :)))

kolizejka, можно сделать соревнования для кросс-кантрийщиков и для триалистов отдельно.
Для кантрийщиков кто первым приедет.
Для триалистов кто дальше прыгнет или кто перепрыгнет самое высокое припятствие. А лучше у них спросить.

Можно еще устроить небольшую викторину с призом на знание ПДД.
By MOKRIZZONNI
А я нічо не знаю. а вмію ще менш -але ж можна мені за заслуги перед Родіной, так сказать " За вислугу лєт " ?
By KAPJICOH
Кстати можно организовать на будущее что-то типа житомирской сотки по аналогии с одесской..
By MOKRIZZONNI
Ви гляньте на ці руки ( на аватарці)

Добавлено (16 Апр 2009, 00:37)
---------------------------------------------
Стосовно одеської сотки (мене от тож заманювали), але шось тихо - цікаво -хтось таки поїхав, чи вона ще попереду ?
By KAPJICOH
MOKRIZZONNI, надо кому-то заказать, чтоб изготовили медаль деревянную с надписью "За выслугу лет". :))
By MOKRIZZONNI
Кстать, в Китаї реально випускають дерев`яні байки. і главно шо їздять на них. Чесно
By Free-ART
а мне призов не нада-я проеду за компанию, но если выграю миллион баксов, то одам 900тисяч в детдом.
триал---отдельно, крос-кантри отдельно.
By Coolfaust
Я тоже думаю, лучше разделить триал с кроссом...Во первых это разные виды катания, во вторых триальный батл шикарно смотрится сам по себе. А организовать его так как проходят настоящие аутдоры по триалу (на сколько я себе представляю)...Накидать всяких веселых штук в кучу и пускай прыгают...Мне кажеться будет зрелищно...А если пустить их по трассе кантрийной то они не покажут тех прелестей которые умеют! Фух...Вот
By KAPJICOH
Деревяные поддоны надо для триалистов.

Добавлено (16 Апр 2009, 10:43)

By Восход
когда-то было у нас триал-шоу, там целая трасса из поддонов была
By RealBike
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">RealBike, нет, соревнования были за мостом в парке Гагарина. Самый экстримальный участок был это спуск по обрыву к реке. Я там в кущи улетел. smile
Ну, а я о чем Там же где-то к платине вы доежали по другому берегу? Напротив полетех и голова чатского ))
By Admiral
с аллюминиевыми рамами надо быть осторожным - они гнутся куда легче чем дешевые железные
By солнышко
16 городские детские соревнования по ориентированию....мне деток выставлять...а я с вами хочу!!! и чтож делать?:) буду мучаться чтоб успеть и туду и туда%)
кстати 14 за мостом в паркеГарарина были учительские соревнования по туризму, был и вело участок..классно мне понравилось, такую прикольную трасу сделали....вот её можно и покатать чтоб не заростала в качестве соревнований..
By солнышко
от викторины с ПДД не надо:))

Добавлено (18 Апр 2009, 20:22)
не.. наверное это другая.. или её обновили..там ребята с лопатами целое утро трудились...

Добавлено (18 Апр 2009, 20:23)
во всяком случае раньше я её там не замечала, пока сама не села на велик:)
By Kvan
Набросаю предварительно оговоренный план мероприятия:
10:00 - сбор на площадке перед магазином "Гора" (спонсор)
10:30 - 12:00 - организованная поездка по городу в сопровождении ГАИ
11:00 - 11:30 презентация велопроката
12:00 - 12:30 - шоу триалистов, стритеров на площади (на их постоянном месте дислокации)
12:30 - 14:00 - соревнования на скорость (200м) + соревнования на технику велоезды, призы от спонсора.
14:00 - неофициальная часть мероприятия, как вариант выезд на шашлыки...

Что нужно сделать: договориться с ГАИ, сделать футболки и прочее, договориться с "прыгунами", определить место проведения драга (центр города, широкая ровная дорога 300м, на которой можно безболезненно перекрыть движение)

Символику мы разработали, но я смотрю с дальнейшей реализацией проблема. А было бы неплохо хотяб один флаг на колонну сделать, не говоря уже про футболки.

Давайте дальнейше обсуждение вести в конструктивно-реалистичном стиле
By Шура
Про футболки я чего-то не понял: Те о которых идет речь в теме "Футболки - раскрутка..." это для велодня, или отдельная история?
Потому как для велодня на футболке логично нанести стандартный лого велодня - поднятый велосипедистом велик.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!