- 08 вересня 2009, 20:01
я вот прочитал тему днепропетровского форума и немогу понять следующего, вот у нас будет проходить паралельно такое же мероприятие, у них, все официально продумано, время, пробег маршрут а также проведение соревнований по кросс кантри, у нас- вело пробег 12 числа, и все и еще возможно шарики, я представляю как он пройдет, все соберутся незнаю сколько но приедут, потом проедутся по городу потом приеду и тихонько разедутся маленькими групками, кто куда останутся пару человек с шарики раздавать, меня не беспокоят шарики как беспокоит немошность велосипедистов организовать самим для себя праздник, вместо того что бы придумать серевнование мы думаем о том как раздать шарики пешоходам для которых вездень куда неплюнь будет весело, а для себя нифига придумать неможем, даже учитывая то что людей соберется больше нежели на обычную покатуху..... ладно со спонсорами, ладно с палатками и сетками, но можно же сделать нечто что бы потом действительно было вспомнить.... ех..... может кто поймет и уже на следующий год будем исправлятся.