ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Саня
Предлагаю сегодня 31.08.11 провести лето, встретить осень (как бы этого не хотелось), пожарить сосисок при желании. Собираемся в 20.30 у бассейна в парке и вперед! Маршрут обсудим, как вариант шш1-мостик - быстры-пески-озерное-новогуйвинск-заречаны, но можно и другое что-то придумать!

Добавлено (31 Августа 2011, 16:43)
---------------------------------------------
И не забываем свет брать!!! Чтоб лету было видно дорогу по которой ему (лету) предстоит сваливать.
By Svitlyachok
эх... мне бы железного коня, я бы всех проводила))) срочно хочу велосипед, ато старый на даче живет
By Саня
Svitlyachok, можем и через дачу проехать, забрать так сказать попутный груз! Как такой вариант? Если устроит-давайте координаты дачи (ключи необязательно), только туда придется самостоятельно добраться а уж от-туда веселой компашкой выпихивать лето подальше!
By Iluminat
может буду.
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">у бассейна в парке
может лучше возле какого-то маркета, что бы сосисок купить
By Саня
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (outlaw)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">свет сдох
это плохо, очень плохо!!! Будем ехать узкими тропками иногда, подумай!!! может долгонуть у кого, я б угостил но уже корешу подогнал.
Ребята не ссыте не в одиночку ехать
П.С свое участие не гарантирую но скорее всего буду!
By Iluminat
давайте какой-то несложный маршрут недалеко от Житомира, а то у некоторых нет света, та и неизвестно с погодой
By Free-ART
Quote (Iluminat)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">давайте какой-то несложный маршрут недалеко от Житомира, а то у некоторых нет света, та и неизвестно с погодой
в Заричаны - там близко мона пожарить соСиськи
By dirtdisc
А также неплохо бы сделать все побыстрее ибо завтра еще работа/учеба
Не 32 епт..
By p@sh@
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">свое участие не гарантирую но скорее всего буду
Что за "скорее всего"? Надо "обязательно" - организатор ведь!
Можно и в правду в зарычаны рвануть, хотя точно все обсудим на месте.
Темень будет полная... Свет нужен обязательно! (хотя, у нас ведь демократия, - каждый решает сам, тем более за себя... )
By Саня
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ребята не ссыте не в одиночку ехать wacko
П.С свое участие не гарантирую но скорее всего буду!
Я такое не писал!!! Кто -то из модеров прикалывается!!! Я не против, сам люблю приколоться!
By Svitlyachok
дача в Андрушевке(( да и я его "ремонтировала" сама не очень удачно)
By p@sh@
А я уже вернулся! И воду застал . Сегодня все было супер!!! И прокатили хорошо по ночному лесу в Зарычанах, и пикник, и сосиски... Отозвались 8 человек .
Всем спасибо за компанию! До новых встреч на покатухах уже осенью .
By Саня
Да, прокатились приятно! Хоть километраж небольшой но успели в квест-найди стрелку на дереве сыграть, и хороший костер сделать, в общем - лето провели так что оно до конца весны сказало что не придет! Осень не встретили-решили что помыться будет приятнее!
Всем участникам спасибо за компанию!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!