что ли не был я на Замке Терещенка, вернее того что от него осталось, и хотел поехать в воскресенье сам, но как оказалось Джазики реши ехать по похожему маршруту, поэтому прокатился я с компанией до Денышей, на Перлявке нас встретил Козак с Тиной. С невзрачной подачи Козака замок мы проехали

. Но зато заехали в Тригирский монастырь, мимо которого я проезжал 150 раз но так и не разу не был, красиво, ухожено. И Козак меня соблазнил феншуйным (приелоось это слово в нашем сленге) так вот, феншуйным гран карьером. И скажу не зря. Солнце вышло, с берега вода чистейшая и холоднючая, метра три видно дно, просто дальше идет обрыв, уверен что прозрачность там намного больше. (на фото камень лежит на глубине порядка полутора метра). немного перекусив, побросав спиннинг, ничего не поймавши поехал обратно на Замок. вернее то что от него осталось. Буквально в пяти метрах от замка огражденная площадка, причем ограждение касается стен Замка, куча досок, вагончик с охраной, видать будет стройка, и замок перестанет существовать как таковой. Пофоткался, посмотрев свой ДжипиЭс (кто видел, тот знает) , тронулся в лес на изведывание водоема, нашел, встретил меня деревянный забор, и охранник, не пустил и сказал что никакой живности у них нет, хотя в срединке все красиво, ухоженно, клетки, заборчики, березки... повыкупали все казлы... и тут ко мне звонит братва Кван, Саша, Коля что они едут ко мне, пока они ехали я наперся черники в лесу, и как не странно не единого комара, ляпота сплошная, в лесу, в шортах собирать чернику))). Поехали мы на малый карьер, испытали незаряженный эхолот, испытали как он плавает, и поехали домой.
Денечек выдался славненький.
Из-за братвы так и не попал на водопад... будет повод исчо разок поехать...
www.мебель-житомир.com.ua
Мебель по инд. заказу. Кухни, шкафы-купе, кровати и др. Выезд на замеры на велосипеде

8 (097) 231-30-95, 8(063) 818-31-63. Валерий