ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

новая дата:

ПОНЕДЕЛЬНИК 27.06.11 утро 10:00 сбор у бассейна

Гидропарк - Тетеревка - Плотина - Полигон - Водопад - Полигонский лес - Шумск

всего около 45 км
темп прогулочный

назад скорее всего в обратном порядке. маршрут можно корректировать.
время тоже можно немного корректировать.

вот начал рисовать карту, оказывается и туда хочется заехать и туда, получилось немного закручено, это от жадности к покатушкам, давно не катался... Можно покатушку так и назвать "Захватить все"

[\–] Увеличить карту'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Увеличить карту'; }" /> [+] Увеличить карту

скорее всего поедем по варианту 2:
Гидропарк - Тетеревка - Плотина - Полигон - Водопад - Шумск - Полигонский лес - Пряжево - Речки - Новогуйвинск

вариант 2
километров на 5 короче, а посещенных мест больше

[\–] Увеличить'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Увеличить'; }" /> [+] Увеличить

на всякий случай подденьте плавки, чтобы не замерзнуть (т.е. может покупаемся.)

тел 0938894151

зы
Викс, погнали, давно тебя не видел
вариант 2

километров на 5 короче, а посещенных мест больше

[\–] Увеличить'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Увеличить'; }" /> [+] Увеличить
По варианту 2 даже интереснее, точнее разнообразнее...

Добавлено (22 Июнь 2011, 11:21)
---------------------------------------------
Кстати, в связи с празднованием 28-го июня Дня Конституции рабочий день с понедельника 27-го вроде как переносится на субботу. Есть возможность перенести покатушку на воскресенье если так и будет?
да, ближе к делу определим день. может и на понедельник если надо будет.

во Втором варианте будет весьма купабельное озеро (за Пряжевом) = бросьте в сумку плавки
Предворительно я тоже свами ! ))) Где встречаемся ? Обясните, я не месный ! )) Если можно пишите в личьку !
kubikkubik2006, возле бассейна, а бассейн находиться по адресу Житомир, Старый Бульвар 13, это возле агро универа (эконом факультет)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Товарищ Адмирал. Дядя Викс будет в субботу в Полтаве на встрече выпускников.

Дядя Викс, в понедельник будете? когда будете? перенесем!
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ДЕНЬ И ВРЕМЯ скорее всего будут изменены. После определения все получат СМС
Admiral, в форум продублируй плиз об окончательно решенной дате и времени. СМС не получаю, а катнуть с вами не против
Точьно, сообщите в форуме на какой день решили. Я буду 100 % )))

СМС не получаю...
В понедельник участвую. Погода на понедельник по усредненным данным - дождь возможен (30% вероятности), но кратковременный, температура довольно комфортная = 21 градус.
Не, ну чего сразу под меня? Я бы под большинство рекомендовал подстраиваться.
Погода по-летнему дождливая. А это значит, что дождь может пойти среди ясного дня из внезапно налетевших туч. И может наоборот - быть пасмурно и сухо. Так что нечего гадать.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!