ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Yuri
Собираемся съездить в Левков по воду через карьер в Смоловке (с купанием).

Воду набираем на обратном пути.

Желающие - подтягивайтесь к
16:45 на мост по ул. Королева/Космонавтов.

Возможно участок ШШ1 до Левкова.
By eville
проехались отлично было прикольно и весело вышла покатушка 3 в 1 фото:

Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер
By Iluminat
прокатились и покупались просто замечательно спасибо за хорошую компанию, было весело
By Yuri
Проехались впятером уже после встречи у магазина в Левкове.
Iluminat решил не испытывать судьбу на грунте и погнал по асфальту, а Ватсон, Eville, Трамплинчик и я - по ШШ1 до Левкова..

..Машин мало, кислорода много, ехали во всей ширине дороги.

После приятных водных процедур в Смоловском карьере солнце спряталось за грозной, рычащей тучей, мнения насчет того, попадем под дождь или нет - разделились.

На обратном пути, ближе к Левкову, пассажиры стоящего у дороги бусика предупредили, что дальше по пути - град. Благо, никакие осадки с неба не свалились на наши головы, мы застали их лишь растекшимися по асфальту и активно испаряющимися с него Один раз из такого тумана навстречу нежданно вынырнул "ежик" (УАЗик) с пожеланиями, как я понял, чтобы мы впредь держались немного правее.. (побибикал )

Запасшись на недельку левковской водой, вопреки ожиданиям, мы с Яриком не сильно тормозили общий пелотон и все вместе финишировали в сухом, забытом сегодняшним дождем, Житомире.

Вернулись через 4 часа.

Как по мне, весело и легко прокатились на одном дыхании. Благодарю участвовавших за кумпанию!

Тех.подробности:
всего с Промавтоматики и назад - 58,4 км, в пути - 2ч 51мин, ср. скорость - 20,4 км/ч.

Добавлено (11 Июнь 2011, 23:13)
---------------------------------------------
п.с. Катя тоже хотела поехать, но уж извини,- я раньше разослал смс, чем узнал, когда ты сможешь присоединиться.
ХАрАшо розім\'яли кості, й дехто відкрив "водний сезон". Також, було помічено вид комах - мухи-халявщики: група оних, пристроїлась у пелотоні й курсувала кудись по своїх справах, користуючись повітряним штилем. Спроби відірватись від них були марними.

На зворотньому шляху добряча грозова хмара весь час сиділа на носі. Прийшлось утерти ніс, щоб хмара відірвалась.

Приєднався до руху велосипедистів з Левкова й одинак на "Україні": наздогнавши нас, деякий час рухався всередині, аж потім - піддав джару і тимчасово відірвався.... Але під кінець нашого маршруту, все-таки, "дух колективізму у ньому переміг" - "пограли в переганялки". "Українець", респект і уважуха, але шоб так ганяти - потрібно шлем вдягати.

P.S. Всім спасІбА (eville, за зйомку)
By Catherine
Yuri, если поездка регулярная, то сегодня как раз пора ехать да?
By eville
Catherine, может, но давайте пожалуйста перенесем на завтра? а то у меня сегодня не выходит, та и на сегодня на вечер есть уже покатуха
By Yuri
eville, никто не отменял несколько покатух в день
Catherine, меня нет сегодня. Жаль, что ты пока без вела - так бы могла к кому-то присоединиться. Если хо - бери, потаскаешься..
By Catherine
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">потаскаешься..

Юрка, что за ужасные слова?)))
завтра дашь покататься? а то у меня велоломка)
By eville
Yuri, я в курсе что никто не отменял. просто я хочу завтра именно на смоловский карьер катнуть
By Yuri
Quote (Catherine)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">завтра дашь покататься?
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если хо - бери, потаскаешься.. ..с велом.. на этажи..
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!