- 11 червня 2011, 23:13
Проехались впятером уже после встречи у магазина в Левкове.
Iluminat решил не испытывать судьбу на грунте и погнал по асфальту, а Ватсон, Eville, Трамплинчик и я - по ШШ1 до Левкова..
..Машин мало, кислорода много, ехали во всей ширине дороги.
После приятных водных процедур в Смоловском карьере солнце спряталось за грозной, рычащей тучей, мнения насчет того, попадем под дождь или нет - разделились.
На обратном пути, ближе к Левкову, пассажиры стоящего у дороги бусика предупредили, что дальше по пути - град. Благо, никакие осадки с неба не свалились на наши головы, мы застали их лишь растекшимися по асфальту и активно испаряющимися с него Один раз из такого тумана навстречу нежданно вынырнул "ежик" (УАЗик) с пожеланиями, как я понял, чтобы мы впредь держались немного правее.. (побибикал )
Запасшись на недельку левковской водой, вопреки ожиданиям, мы с Яриком не сильно тормозили общий пелотон и все вместе финишировали в сухом, забытом сегодняшним дождем, Житомире.
Вернулись через 4 часа.
Как по мне, весело и легко прокатились на одном дыхании. Благодарю участвовавших за кумпанию!
Тех.подробности:
всего с Промавтоматики и назад - 58,4 км, в пути - 2ч 51мин, ср. скорость - 20,4 км/ч.
Добавлено (11 Июнь 2011, 23:13)
---------------------------------------------
п.с. Катя тоже хотела поехать, но уж извини,- я раньше разослал смс, чем узнал, когда ты сможешь присоединиться.