- 03 травня 2011, 23:33
Quote (zvirychka)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">блін.....я здох не виїхавши з Житомира......капець....
Да все нормально, будет много покатух, вкатывайся, еще покатаем.
Quote (dirtdisc)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И я там был ,но мед не пил
dirtdisc, выздаравливай скорей и присоединяйся.
А вообще катнули сегодня серьезно - у меня вышло больше 80 км :\'( . dirtdisc еще возле драмтеатра по состоянию здоровья решил с нами не ехать, так что поехали впятером - Mart, jazzec, eville, zvirychka ну и я. Еще до Тетеревки, zvirychka, решив, что сегодня не готов на длительную покатуху, свернул на объездную на богунию. А мы уже вчетвером продолжали путь. По пути сделали две небольшие остановки. Хотя нет, была третья - Mart, видимо решив испытать на прочность себя и свой вел, атаковал лежащую на обочине приличных размеров ветку... Не то что бы победила ветка, но Mart, не справившись с управлением, довольно болезненно приземлился .
Так что Martу - скорейшей поправки здоровья, чтобы все быстро позаживало и больше не болело (кстати, его верному коню тоже желаю поправиться). А всем - спасибо за компанию, было супер! Витя, ждем фото - видеоотчеты.
З.Ы. Для меня это был максимальный разовый пробег ...пока максимальный.
Gary Fisher Wahoo 2010 (зелененький)