ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Саня
Погоду обещают клевую, почему не повторить прошлогоднюю поездку forum/3-680-1
Старт от бассейна в парке в 11.45. собираемся в 11.30.(время можно скорректировать!) Километраж небольшой, около 30км., если будут желающие увеличим километраж за счет Заречанского леса.
Вот спер у кого-то зарисовку маршрута http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094 ... 2.jpg.html
Саня.тел.06379чотырычотыры529,097чотыры997270.
By jazzec
якщо маршрут пролягатиме через санітарну плотину, то зараз через неї можуть і не пустити...там "страшні СЕСУРІТІ"...
By Саня
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">якщо маршрут пролягатиме через санітарну плотину, то зараз через неї можуть і не пустити...там "страшні СЕСУРІТІ"...
Вроде учения прошли-проблем с проездом быть не должно.
By kolu4iy
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">якщо маршрут пролягатиме через санітарну плотину, то зараз через неї можуть і не пустити...там "страшні СЕСУРІТІ"...
та плотина, которая за Тетеревкой?
Я там проезжал с товарищем, на прошлых выходных. Норм - пропустили.
By 3DSchuminator
Вчера проехали плотину, охранник ничего против не имел, даже собаку придержал. Так что проезд открыт, инфа 100%
By Bac9 IIpoBoKaToP
Да там всегда норм пропускают (частенько бываю). Временами там вообще никого нет.
By Admiral
хорошая тема, точнее покатушка на прошлой неделе думал предложить, но погода...
на этой наверное буду работать в СБ, но если вдруг не... - я с вами!!! даже карта с маршрутом моя!

Добавлено (31 Мар 2011, 01:32)
---------------------------------------------
предлагаю сделать небольшую петлю и глянуть одним глазом на Шумск, хотя бы с высоты. И будет покатушка вообще на 5+
By Саня
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю сделать небольшую петлю и глянуть одним глазом на Шумск
Подскажи что это и где (сам без понятия) Кстати-учения проходят с 28 по 1 число, так что 2 будет свободно от танков и снайперов
By Саня
Танки с танкистами поразъезжались, снайпера пошли на пиво так завтра путь свободен. Предложений по переносу времени старта тож не поступило, так что все остается в силе
By Саня
Да, не учел погодку! Давайте особо верить не будем прогнозу, а к 10-10.30 завтрашнего утра точно по погоде определим реальность покатухи. Буду тему коректировать завтра!

Добавлено (02 Апрель 2011, 07:49)
На 8 утра погода совсем не радует, до 10 если будет без изменений то прийдеться отменять

Добавлено (02 Апрель 2011, 08:43)
ближе к 9 та-же ситуация с погодой, переносим на завтра с теми-же условиями.

Добавлено (02 Апрель 2011, 20:29)
Все прогнозисты погоды пишут что завтра все чудненько с погодой, так что завтра в 11.30 собираемся и едем
By Yura
думаю завтра будет еще мокро и грязно.
By ViX
Quote (Yura)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">думаю завтра будет еще мокро и грязно
Житомирские велосипедисты на столько суровые, что им грязь и сырость - ни по чем!

И я знаю, что причина ведь не в том, что грязно будет ехать, а в том, что потом лень велосипед отмывать...
Так надо перебороть в себе эту лень и, не смотря на грязь, всё-таки поддержать компанию!

Добавлено (02 Апрель 2011, 21:41)
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я там проезжал с товарищем, на прошлых выходных.
ты когда уже с нами где-нибудь проезжать будешь?
By Yura
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Житомирские велосипедисты на столько суровые, что им грязь и сырость - ни по чем!
отпишитесь, как съездили?
By Саня
Quote (ardis5)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">покатушка на водопад не состоялась.
Зато состоялась лесная покатушка (просто столько людей собралось-что водопад столько не вместил бы)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!