ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и переносить уже особо не получиться, потому как
вы едете в это воскресенье?

я буду ехать житомир - тригиря - чуднов - иванополь - озадовка - бердичев - житомир
~ 160 км (на все минимум 12 часов)
старт 7:00 драм театр
P.S.
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">буду ехать житомир - тригиря - чуднов - иванополь - озадовка - бердичев - житомир
интересный вариант. А чего Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">(на все минимум 12 часов)? Не долго ли будет? Или у тебя планы какие-то еще по пути?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">? Не долго ли будет? Или у тебя планы какие-то еще по пути?
я как-бы предупреждаю, что нужно потратить весь день
тоже интересен маршрут на 160 км.
если ничего не помешает - присоединяюсь
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">буду ехать житомир - тригиря - чуднов - иванополь - озадовка - бердичев - житомир интересный вариант. А чего Quote (diesel)(на все минимум 12 часов)? Не долго ли будет? Или у тебя планы какие-то еще по пути?

Diesel, це тіпа такий маршрут?

при середній 15-17 км/год за 10 год = 150-170 км, +зупинки на перепочити,попить-поїсти, то 12 год може бути й мало...

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тоже интересен маршрут на 160 км. если ничего не помешает - присоединяюсь

я хочу приєднатися до вас МАНІЯКИ!!!,проте мене особисто лякає 160км для ще толком не розкатаних ВелоЖЖ при не дуже сприятливій погоді... може якось зкоротити маршрут до "сотки"?! А?!
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diesel, це тіпа такий маршрут?
тіпа да.
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мене особисто лякає 160км для ще толком не розкатаних ВелоЖЖ при не дуже сприятливій погоді... може якось зкоротити маршрут до "сотки"?! А?!
в бедичеве в 16.00 тяга казатин - коростень
Я тоже сначла испугался... но потом думаю "если приодолеть растаяние до Бердичева, то на Одесу в принципе готов!!!" :D Я за то что бы покатуха состоялась!!!(если не будет дождя) Всем желающим и размышляющим советую ехать (поскольку темп не быстрый,на выносливость), особенно тем кто находится в этом списке:
СПИСОК велосипедистов команды "ВелоЖитомир"
1) 334. jazzec
2) 335. ShamaNo
3) 336. kosolapuy
4) 337. jashka-artillerist
5) 339. Egor_Goodman
6) 340. dirtdisc
7) 343. diesel
8) 346. Ghost
9) 348. veloDM
10)349. PaRaZiT
Quote (Ghost)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я тоже сначла испугался... но потом думаю "если приодолеть растаяние до Бердичева, то на Одесу в принципе готов!!!" biggrin biggrin Я за то что бы покатуха состоялась!!!(если не будет дождя) Всем желающим и размышляющим советую ехать (поскольку темп не быстрый,на выносливость), особенно тем кто находится в этом списке:

160 км.... я боюсь себе уявити після такого пробігу.
До 100км готовий поміркувати маршрут, більше поки нєєєєєєє.
Народ, а хотите подгоню ТЕМУ? - Вот представьте (участники Одесской Сотки), приезжаем в Одессу - а там проливной дождь. И что тогда? Кто-то осмелиться подставить под угрозу снятия команды с маршрута? Поедем же все! Или будут дизертиры? Так вот. Давайте учиться сдерживать своё слово - если ДА , то ДА. Если НЕТ - то пишите СРАЗУ. Неоднозначность - пугает
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">160 км.... я боюсь себе уявити після такого пробігу.
До 100км готовий поміркувати маршрут, більше поки нєєєєєєє.
в бедичеве в 16.00 тяга казатин - коростень

Добавлено (24 Мар 2011, 23:21)
---------------------------------------------
Так начинаем отписыватся !!!
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В ночь с субботы на воскресенье не забудьте перевести стрелки часов на час вперед — Украина переходит на летнее время.
так что у нас есть дополнительный световой час
не забываем брать питание и деньги ни питание !
http://www.gismeteo.ua/city/hourly/4943/#tab_wdaily1

Добавлено (26 Мар 2011, 12:18)
Решил на слабо взять Не слабо поеду, с тобой

Добавлено (26 Мар 2011, 12:28)
Предварительный список кто участвует в покатухе :
1.diesel
2.ViX (под вопросом... отпишись!!!)
3.Egor_Goodman
4.Ghost
а все остальные ...
dirtdisc?
veloDM?
PaRaZiT?

Добавлено (26 Мар 2011, 12:38)
Quote200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">diesel,
буду ехать житомир - тригиря - чуднов - иванополь - озадовка - бердичев - житомир
~ 160 км (на все минимум 12 часов)
старт 7:00 драм театр
Ghost,
взял твой стиль...

погода и правда отвратительная , но завтра ясно, главное , чтобы ветра не было .
160 км страшно, но я уже ездил такой километраж
сам не поеду, морально тяжело, присоединюсь к козаку, но до чуднова своим ходом
"Все же не выдержал...."
ыыыыы 160 км хотел бы я на вас посмотреть после ну так 60 - го километра, когда вы будите кричать: "Такси! два счетчика, довези до Житомира!!! Памагите! Спасите!"
Вы че здурели! Какие 15-17 в час? это 10 часов крутить педали без раскатки и вхождения в режим... одумайтесь...
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это 10 часов крутить педали без раскатки и вхождения в режим... одумайтесь...
не драматизируй
Мы вон с Лакмусом пару недель назад сделали такой же километраж за день, ток набор высот там был покруче.

Но прислушавшись к коллективному разуму решили С Дизелем сократить маршрут до 103 км - уговорили
едем своим ходом до чуднова а там встречаемся с группой Козака и дальше с ними.

Так что присоеденяйтесь в лайт вариант.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Насколько я понял, в турчиновку приедете около 12? Может и я туда подтянусь...
Кста кусок дороги до чуднова в очень плохом состоянии. Суперпамперс поможет
О! Вот это здорово! встреча трех команд
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!