ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

С целью разведки состояния лесных троп и дорог между Житомиром и Левковым, будет проведена покатушка на небольшую дистанцию, сложность которой будет представлять лесной участок по Шура-штрассе.
Маршрут: Житомир-Быстри-Левков-Клетчин-Житомир. Туда по Шура-штрассе, обратно - по асфальтной дороге (местами лед).
Дистанция:20км.
Продолжительность покатушки: 2ч.30мин.
Время старта: 13:00.
Место сбора: на мосту через ж/д на ул.Королева.
Думаю было бы разумнее попробовать проехать в обратном направлении.
чем это обосновано? В обратном направлении больше подъемов. По снегу будет это еще сложнее.

Добавлено (05 Мар 2011, 18:52)
---------------------------------------------
Съездили с Валерчиком сегодня в Левков по ШШ. Снега много и он активно начал таять, из-за чего скорость едва превышала 10км/ч, но местами, если не съезжать с вытоптаной людьми колеи, можно и разогнаться.
Вообщем туда добрались часа за 2. Обратно решили ехать другим путем - через киевскую трассу, на которую еще надо было выехать.
Обратно мешал ехать сильный западный ветер, потому скорость по трассе тоже была небольшой.
Приехал домой мокрый, слегка обляпаный, но физически здоровый. Заодно узнал, что нужно сделать небольшое тех.обслуживание велосипеду, чем сегодня и займусь.
было тяжело и тепло по дороге встретили народных умельцев которые слепили снежного деда, я бы сказал молодчика
пару фото с моего фотика будут позже - домашний интернет накрылся, пока только мобильный в небольшом объеме и с телефона.
Валерчик, разобрал я втулку, а там один подшипник аж поржавел. Видимо сказалась мойка под давлением на автосервисе. А после того я почти месяц не ездил - вот и прикипели подшипники. А когда сегодня снег с водой попал на них - ржавчина начала хрустеть.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а там один подшипник аж поржавел
ух
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!