- 20 січня 2011, 00:28
[\–] Первоначальный план'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Первоначальный план'; }" /> [+] Первоначальный планНа сайте появился новичок lantvoyt - молодой велосипедист из Коростышева, который имеет огромное желание покататься, но еще не имеет компании, которую хотел бы обрести среди нас.
Цитирую его сообщения из чата: "ну я тут норвенький из коростишева.. хочу както сьездить пока каникули=)))... коли ви плануєте наступний раз їхати?? я хотів 16 написати але справи були..... та навіть незнеа ю куди=)"
С целью пропаганды велодвижения в зимний сезон, а также для привлечения Коростышевских велосипедистов в ряды Житомирского Велоклуба, в частности - велосипедиста lantvoyt, постановляю:
30 января 2011 года силами активистов ВелоЖитомира провести велопробег из Житомира в Коростышев под кодовым названием "Спасти рядового lantvoyt\'а" с последующей вело-поездкой возле Коростышева.
Время старта велопробега: 09:00
Место сбора в Житомире: у киевского моста (за автовокзалом)
Место встречи с lantvoyt в Коростышеве:уточняется у lantvoyt
Маршрут: Житомир-Коростышев (по Киевской трассе), далее возле Коростышева (по грунтовым дорогам, трек уточняется) и обратно - по трассе в Житомир.
Общий пробег: не менее 60 км по асфальту + хх км возле Коростышева по смешанным дорогам.
[Отчет о покатушке от ViX]
[Скачать цилиндрическую панораму]
[ФОТО от ViX]
[ФОТО от MOKRIZZONNI]
Цитирую его сообщения из чата: "ну я тут норвенький из коростишева.. хочу както сьездить пока каникули=)))... коли ви плануєте наступний раз їхати?? я хотів 16 написати але справи були..... та навіть незнеа ю куди=)"
С целью пропаганды велодвижения в зимний сезон, а также для привлечения Коростышевских велосипедистов в ряды Житомирского Велоклуба, в частности - велосипедиста lantvoyt, постановляю:
30 января 2011 года силами активистов ВелоЖитомира провести велопробег из Житомира в Коростышев под кодовым названием "Спасти рядового lantvoyt\'а" с последующей вело-поездкой возле Коростышева.
Время старта велопробега: 09:00
Место сбора в Житомире: у киевского моста (за автовокзалом)
Место встречи с lantvoyt в Коростышеве:уточняется у lantvoyt
Маршрут: Житомир-Коростышев (по Киевской трассе), далее возле Коростышева (по грунтовым дорогам, трек уточняется) и обратно - по трассе в Житомир.
Общий пробег: не менее 60 км по асфальту + хх км возле Коростышева по смешанным дорогам.
[Отчет о покатушке от ViX]
[Скачать цилиндрическую панораму]
[ФОТО от ViX]
[ФОТО от MOKRIZZONNI]