ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

[\–] Первоначальный план'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Первоначальный план'; }" /> [+] Первоначальный планНа сайте появился новичок lantvoyt - молодой велосипедист из Коростышева, который имеет огромное желание покататься, но еще не имеет компании, которую хотел бы обрести среди нас.

Цитирую его сообщения из чата: "ну я тут норвенький из коростишева.. хочу както сьездить пока каникули=)))... коли ви плануєте наступний раз їхати?? я хотів 16 написати але справи були..... та навіть незнеа ю куди=)"

С целью пропаганды велодвижения в зимний сезон, а также для привлечения Коростышевских велосипедистов в ряды Житомирского Велоклуба, в частности - велосипедиста lantvoyt, постановляю:
30 января 2011 года силами активистов ВелоЖитомира провести велопробег из Житомира в Коростышев под кодовым названием "Спасти рядового lantvoyt\'а" с последующей вело-поездкой возле Коростышева.
Время старта велопробега: 09:00
Место сбора в Житомире: у киевского моста (за автовокзалом)
Место встречи с lantvoyt в Коростышеве:уточняется у lantvoyt
Маршрут: Житомир-Коростышев (по Киевской трассе), далее возле Коростышева (по грунтовым дорогам, трек уточняется) и обратно - по трассе в Житомир.
Общий пробег: не менее 60 км по асфальту + хх км возле Коростышева по смешанным дорогам.

[Отчет о покатушке от ViX]

[Скачать цилиндрическую панораму]

[ФОТО от ViX]

[ФОТО от MOKRIZZONNI]
А что, уже пора? Может у тебя есть какие места возле Коростышева на примете? Ты же всё-таки местный.
Знаю, у вас там много карьеров - можно было бы составить маршрут с заездом на все карьеры. А потом еще бы небольшую экскурсию сделал для нас по городу.
Было дело несколько раз проездом, а один раз покатались и по городу.

Добавлено (20 Янв 2011, 15:51)
---------------------------------------------
ты с Карпат? Так может и в Карпаты съездим как-нибудь. Связи есть? Ну в смысле, чтоб было у кого остановится если что.
у меня бабушка в с.Синевир живет. Но на зиму она к моему дяде в г.Мукачево ездит. Думаю идея прелесная, но меня наверно родители ище непустят, хотя хт0 його знає) но только в синевире можна(
Главное - деньги, они выручают всегда. Зимой актуально брать с собой термос с чаем. Перекусон конечно тоже необходим, если едем в лес - там магазинов нет
Фонари - обычно нужны, потому как до наступления темноты вернуться не всегда получается.
Минимальный набор ключей, насос и запасную камеру, либо ремкомплект для камеры.
Также фото- видео- аппаратура приветствуется для запечатления моментов для отчета и на память.
на одном (тот что наверху над трассой) были. Но там у вас их много. Ты где маршрут составляешь? В гугле? Если знаешь - сКинь здесь координаты интересных мест, а я свяжу их в единый маршрут и выложу на интерактивной карте.
я на телефоне смотрю гугл мапс=))) щя посотрю на компу розберусь как и скину=)))

Добавлено (20 Янв 2011, 22:41)
допустим я нашол а как тебе скинуть координати или шо там?)
я сегодня в некие места сьезжжу посотрю как там=-)))...оценю=)))

Добавлено (21 Янв 2011, 21:11)
НУ например некие места
50.266584, 29.020722
50.323390, 29.078958
50.315028, 29.093188
50.321026,29.067291
50.301548, 29.058053
хотя можна ище подумать..посотри на етот маршрут... оно то и не далеко=))) ето как мне, а вам же с Житомира=)

Добавлено (22 Янв 2011, 21:54)
ну так шо....будет поездка?)
Таки не состоялась покатушка.
Перенесена на неопределенное будущее.

Добавлено (28 Янв 2011, 20:47)
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Перенесена на неопределенное будущее.
Будущее, благодаря MOKRIZZONNI, определено!
Едем в ближайшее воскресенье (30.01.11)!
СТАРТ возле киевского моста (за автовокзалом) в 09:00

MOKRIZZONNI, тебе время подходит?

lantvoyt, жди в гости "скажэных" фото-вело-любителей!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!