ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Snumsmumrik, я еду без ночёвки. скорее всего туда на дизеле, назад своим ходом.
если есть однодумцы, присоединяйтесь.
Alexandr4595, если выкарабкаюсь к тому времени из простуды, то, думаю, тоже поеду.
Это ~90 км пути, на такие дистанции пока ещё не ездил, хотя, по идее, не проблема В каком темпе/с какой скоростью планируешь ехать?
Так как в пятницу работаю до 20.00, поеду в субботу. Выезжать буду дизелем 6460 на 5.10 утра до Новой Боровой.
Планирую посетить водохранилище НБ (которкий фото-пит-стоп); озерца под Турчинкой; Иршанск (центр (фонтанчик), собор, титановый карьер), далее на север, лесами-карьерами; Через Десятины, Поляны, Грабы до пруда в Злобычах (родничек); грунто-отсевом через Домолочь в Искорость, на Московский карьер - завтрак; далее в сам Коростень. Километраж 45 км. Темп матрасный 20+ км/ч. В Коростене, планово, к 9.30 бум.
Так как фест открывается около 13.00, будет время поездить окрестностями Коростеня: посетить "Красную" гору, подвесной мост, историко-культурный центр "Древлянщина", место гибели Князя Мала, разрушенную мини-ГЭС и т.д.
Основная нитка маршрута (план):

Если кто-то владеет инфой о трудных/непроходимых участках, просьба поделиться. Ну и конечно же, буду рад попутчикам - присоединяйтесь.
Snumsmumrik, скорость достаточная 20-25 км/час
ещё подумаю над вариантом, который предложил Mart,
Mart, отличный маршрут. Если примете в компашку, то по возможности - я с вами.
Alexandr4595, пожалуй оптимальный маршрут у Mart`а. И поездить, и поглядеть. Думаю надо "падать на хвост"
Хотелось бы сразу уточнить, а то я не в курсе: как в поездах (в частности на котором поедем) относятся к велосипедам? Придётся разбирать, или можно так закидывать?
С билетами: там на конкретные места покупаются, или куда влезем, там и будем? Их заранее брать нужно, или прямо по прибытию на вокзал, с утра можно купить?
Snumsmumrik, нормально там относятся! ставишь вел в проходе и на все забиваешь! В субботу людей мало так что все будет нормально, хотя и в воскресенье реально-только вернулись и ехали в переполненном дизеле с полными баулами-все нормально! Если дизель повышенного комфорта то билет заранее лучше брать (за день до нормально будет)+багажка на вел, если обычный то прям в нем и обилетишься.
dirtdisc, думаю никто... давай так как Mart, написал сделаем??? и покатаешься и не сильно устанешь...

Добавлено (04 Сентября 2011, 21:20)
---------------------------------------------
а назад своим ходом =)
Хочеться как в прошлом году . С мыслью об вкусном обеде ,Выехать в 8 ,свежо доехать, наЖ...ься и (если хватит сил)назад своим ходом иль на дизеле.
Потому вопрос актуален!
Напевно буду, тільки без ночівлі на дизелі, шкода що Івана не буде, але гадаю що компанія збереться гарна, усім хто буде нудьгувати штраф - 10 посмішок ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!