ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Mart
Давно не был в Бердичеве... Вот и появилась мысля туда накатить. Монастырь-крепость ордена Босых Кармелитов, костел Святой Варвары, где венчался Оноре де Бальзак, городской парк (с пивом ), городской пляж (после пива ), стороительство культурно-делового центра - вобщем программа поездки может быть расширена на вкус и цвет каждого участника трипа.

Выезд запланирован на вторник (11 августа, завтра) на 10.30 от начала моста в парке Гагарина (Сашки Безрукого)

Пока железно участвуют 2 человека. Почему вторник? - ожидается хорошая погода на весь день, чего не скажешь про ближайшее будущее. Чем больше будет участников, тем лучше - планируется разбить группу на 2 (или типа того) для посменного дежурства у "лошадок" во время осмотра "внутренностей" крепости, костела.. и.т.д. Желательно с собой взять ланч и/или денюжку (понятно, по крайней мере на пиво ).
Осторожно! Мероприятие будет фото\видео документироваться!

Просьба, кто не занят работой, откликаться-присоединяться. Ехать будем без гонок, выбирая темп который устраивает ВСЕХ. Так что не стесняйтесь - это поездка прогулочного плана. Лето проходит...
By Mart
Думаю, часикам к 18... но могут быть поправки по желанию

Добавлено (10 Авг 2009, 15:43)
---------------------------------------------
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">матрасы не люблю)))

Понимаю. Но всем не угодишь...

Добавлено (10 Авг 2009, 15:47)
В вопросе скорости передвижения я тоже пока - гибрид
By monstr
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">порядка 70-75 км.
неее! Туда 45км и обратно 45 км!!! Плюс по городу покататся! так что 100 набирете!!!!
By Mart
КанечнА. Шлем сам не имею, фонарь привинтил (на голову ) задний есть + один фонарь ручной светодиодник - тож можно присабачить, но это все на крайняк все.

Добавлено (10 Авг 2009, 16:07)
MOKRIZZONNI, ви де? alma завтра, зранку вирушає на Бердичів з маловідомими типами . Приєднуйтесь до нашого матрацу... Жартую
By ViX
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Как теперь пиарить покатуху :)
рассылаю смс для PR
By alma
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> з маловідомими типами

? Mart, ви що натякаєте, що я не почуватимуся у велотоваристві у безпеці? Так не пойдеть... я звикла довіряти людям, як обєднуються за інтересами. Принаймні у Києві... якщо в Житомирі щось інакше, сигналізуйте.

Чесно кажучи, я ще вагаюсь. А раптом не осилю 100 км. у вашому темпі? Це ж назавди зіпсована репутація((

З приводу ліхтарів. Просто я зі свого велосипеда поскидала все зайве - ліхтарі, дзвінки, щитки..
By ViX
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Це ж назавди зіпсована репутація((
мы катаемся не для репутации, и никому никогда её не привязываем. Все равны, просто возможности у каждого разные

Добавлено (10 Авг 2009, 17:05)
alma, елси есть возможность - обязательно соглашайтесь. Мы своих не бросаем на полпути, пусть даже скорость вдвое меньше, чем у остальных
By monstr
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мы своих не бросаем на полпути, пусть даже скорость вдвое меньше, чем у остальных
Золотые слова!!!! Бравооооо!

Добавлено (10 Авг 2009, 17:18)
alma, И это правда! Если человек замедляет темп то все подстраиваются под его! Все кто ездил с нами---недадут соврать!
By alma

Дякую за підтримку)))
Якщо робота не вполює мене, спробую ризикнути. Де ви там, кажете, збираєтеся? На вїзді, мається на увазі, на пішохідний міст?
By ViX
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На вїзді, мається на увазі, на пішохідний міст?
да
alma, я думаю, если приедешь к пешеходному мосту, то там точно наших увидишь (не промахнешься)
By Mart
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">? Mart, ви що натякаєте...
АЛЬМА, перепрошую за жарт. Просто в голові склався пазл-репліка з терміном матрац - фантазер. Я нічого не мав на увазі.
Повторюючись, темп підберемо комфортний для усіх, чи будемо матрасити (що цілком прийнятно) із спортсменами у голові. Власно я та мій товарищ будемо у другій групі для компанії та через те, що не спрортсмени
Загальне прохання якось відмітитися, хто (з високою вірогідністю) їде. Щоб картина стала чіткішою.
By Mart
Смотрю: итого 5 участников (надеюсь, у alma получится). Ну что же - неплохо. Едем.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!